Voyage  Nike所属・Voyage Nikeの掲載
Voyage Nikeのプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅10分

Voyage Nike所属・Voyage Nikeの口コミ

急な予約変更にも対応いただきありがたかったです。
    ハイトーンカラーに詳しい美容師さんだったのでアドバイスを頂きながらやりたいカラーに挑戦できました!
    価格も何店舗か比較した中で一番安かったです。
    接客もちょうど良くて、居心地が良かったです。
    美容室あまりリピートしないのですが、また利用します★

• さちさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり想像してたより良い仕上がりにしていただきとても嬉しいです。
    店内もとても綺麗でスタッフの方もすごく丁寧でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

先日ブリーチのリタッチをお願いしたのですが、リタッチ部分だけ色の抜けが甘すぎて元々の色と全く違う仕上がりになってしまいました。
    今まで別の美容院でこんなに色ムラができたことはなく、恥ずかしすぎて外を歩けないほどでした。
    綺麗に繋ぐことができないなら最初から伝えていただければよかったです。
    頭のてっぺんだけオレンジの意味わからない髪型になってしまい今までで1番嫌な気分になりました。
    翌日別の美容院で直していただきましたが、ここまでひどいリタッチは見たことがないと言われるほどでした。
    予約時間の変更や接客面はとてもよかったです。

• はるぴさんの口コミ

施術がとても丁寧でしたし、仕上がりも大満足でした!
    ブリーチするかしないかすら決めてなかったのですが、
    したときとしなかったときそれぞれの良さ悪さを
    率直に伝えてくださったので納得して決められました。
    会話も楽しかったです〜!!
    またお願いしに伺おうと思います!

どこに行っても対応してもらえなかった、デザインカラーの変更を快く対応してくださり、仕上がりも感動するぐらい綺麗でした。
    またよろしくお願いいたします😌

• こうさんの口コミ

こちらの間違いで1時間遅れたのにも関わらず、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました…!
    メッセージのやり取りも素早く、すぐに時間をずらしてもらい助かりました!🙇‍♂️

到着後、スタッフさん皆優しく暖かく出迎えてくださりとても良かったです。(本当に申し訳ないです)

施術担当は金髪の女性の方でした。気さくで親しみやすく、居心地が良かったです!染める色について色々悩みがあったのですが、意見や問題など教えてくれたおかげで早く決まりました💇‍♀️
    最後は可愛いくヘアセットしてもらいました…!

本当にありがとうございました。
    また、ぜひよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Voyage Nike付近の駅の美容室・美容院を探す