Mirai🎧 モデル募集中💌の口コミ
- 掲載者がピックアップ

hinagikuさんの口コミ
カラー履歴が複雑だったにも関わらず丁寧に対応していただいてとても満足しました♡ また機会がありましたら伺いたいと思います。
来店日:2025年4月20日
Mirai🎧 モデル募集中💌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! これからもっともっとハイトーンを楽しめるようにお手伝いできたらなと思っております💖 またお待ちしております🎶
返信日:2025年4月23日
かもちゃんさんの口コミ
髪の毛が複雑履歴だったのに、希望通りの色にして貰えて大満足でした。 お任せしてよかったです。 接客も、親切で丁寧でとても居心地が良かったです。 エクステ専用のトリートメントも購入したのでこれからエクステを楽しみたいです。 家族からも、好評でした。 本当にありがとうございました。 また、次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年6月23日
Mirai🎧 モデル募集中💌さんからの返信
本日はありがとうございました🥹 久々のエクステということで気に入って貰えてとっても嬉しいです🥹💖 ぜひ次回おこしいただいた際にエクステ専用トリートメントのご感想お聞かせください🎶 こちらこそ、よろしくお願いいたします😊
返信日:2025年6月23日
ハさんの口コミ
複雑な履歴だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただくことができたため、とてもかわいい髪色に仕上げていただくことができましたඉ_ඉ🩶 施術中に明るく話しかけてくださったのもうれしかったです❕ありがとうございました🙇
来店日:2025年6月1日
Mirai🎧 モデル募集中💌さんからの返信
先日はありがとうございました🥹 髪色気に入ってもらって嬉しいです‼️ またのお越しお待ちしております😊💖
返信日:2025年6月23日
まさんの口コミ
凄く喋りやすい方で落ち着いて過ごせましたしカラーも可愛すぎてお気に入りです🥲💙カラーの色ムラも無くて家で確認して感動しました😭また絶対お願いしたいです!♡
来店日:2025年5月25日
Mirai🎧 モデル募集中💌さんからの返信
本日はありがとうございました🥹💖 お話も楽しくて、カラーも満足いただけてとっても嬉しいです😭 ぜひまたご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2025年5月25日
ruさんの口コミ
自分の履歴をお伝えして、自分の理想の髪色にしてもらいました!ありがとうございました✨
来店日:2025年5月8日
Mirai🎧 モデル募集中💌さんからの返信
本日はありがとうございました🥹 お話もとても楽しかったです🎶 またお待ちしております(*^^*)
返信日:2025年5月8日
ちびまるさんの口コミ
要望を聞いて、理想に近づけてくれます(*ˊᵕˋ*) 久しぶりのエクステで綺麗につけてもらい色も仕上がりも満足です! とても可愛くしてくださりありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2025年4月22日
Mirai🎧 モデル募集中💌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! グラデーションのデザインとってもお似合いでした🥹 またお待ちしております🎶
返信日:2025年4月23日
さちさんの口コミ
初めて伺わせていただきました。 しっかりとカウンセリングしてくださり想像してたより良い仕上がりにしていただきとても嬉しいです。 店内もとても綺麗でスタッフの方もすごく丁寧でした。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2024年4月3日
ぱんださんの口コミ
先日ブリーチのリタッチをお願いしたのですが、リタッチ部分だけ色の抜けが甘すぎて元々の色と全く違う仕上がりになってしまいました。 今まで別の美容院でこんなに色ムラができたことはなく、恥ずかしすぎて外を歩けないほどでした。 綺麗に繋ぐことができないなら最初から伝えていただければよかったです。 頭のてっぺんだけオレンジの意味わからない髪型になってしまい今までで1番嫌な気分になりました。 翌日別の美容院で直していただきましたが、ここまでひどいリタッチは見たことがないと言われるほどでした。 予約時間の変更や接客面はとてもよかったです。
来店日:2024年2月21日
はるぴさんの口コミ
施術がとても丁寧でしたし、仕上がりも大満足でした! ブリーチするかしないかすら決めてなかったのですが、 したときとしなかったときそれぞれの良さ悪さを 率直に伝えてくださったので納得して決められました。 会話も楽しかったです〜!! またお願いしに伺おうと思います!
来店日:2023年12月29日
うさんの口コミ
どこに行っても対応してもらえなかった、デザインカラーの変更を快く対応してくださり、仕上がりも感動するぐらい綺麗でした。 またよろしくお願いいたします😌
来店日:2023年11月18日
まさんの口コミ
急な予約変更にも対応いただきありがたかったです。 ハイトーンカラーに詳しい美容師さんだったのでアドバイスを頂きながらやりたいカラーに挑戦できました! 価格も何店舗か比較した中で一番安かったです。 接客もちょうど良くて、居心地が良かったです。 美容室あまりリピートしないのですが、また利用します★
来店日:2023年11月12日
こうさんの口コミ
こちらの間違いで1時間遅れたのにも関わらず、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました…! メッセージのやり取りも素早く、すぐに時間をずらしてもらい助かりました!🙇♂️ 到着後、スタッフさん皆優しく暖かく出迎えてくださりとても良かったです。(本当に申し訳ないです) 施術担当は金髪の女性の方でした。気さくで親しみやすく、居心地が良かったです!染める色について色々悩みがあったのですが、意見や問題など教えてくれたおかげで早く決まりました💇♀️ 最後は可愛いくヘアセットしてもらいました…! 本当にありがとうございました。 また、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年11月11日来店回数:3回
- 1