mignonne所属・mignonne 四条大宮の口コミ
4.5

けんちさんの口コミ
何度も瞼をピンセットでつままれてとっても痛かったです。苦痛でした。
来店日:2018年4月29日
☺︎さんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さいました。仕上がりも普段他のサロンに通っているお友達に自然!と褒められました。ありがとうございました。これからも頑張ってください!☺︎
来店日:2018年4月23日
ayaさんの口コミ
まだジュニアアイリストさんとのことで、最初の仕上がりは正直良くありませんでした。でもそのあとの対応が迅速で丁寧で素晴らしかったです!翌日、責任者のアイリストさんがしっかり監修してくださり再施術。やっぱり1週間で少し落ちてきてしまいましたが、残りが長持ちしたら良いな!総合して安心して通えるサロンさんだと思います。中尾さんも一生懸命で好感の持てる方でした。これからも頑張ってください。
来店日:2018年4月21日
ありぃさんの口コミ
丁寧に接客していただきました! 消費税別なのは事前に知りたかったです。
来店日:2018年4月18日
Maiさんの口コミ
中尾さんありがとうございました。 綺麗に仕上げて頂けました。 とても丁寧に対応して下さり安心しました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2018年4月16日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても可愛らしい方で対応も良かったです❤︎ 本数も150本つけていただき満足です。 仕上がりも綺麗で今のところ抜けることもなく過ごせています。 是非またお願いしたいです!
来店日:2018年4月14日
★さんの口コミ
当日のお昼頃予約してすぐ連絡が来て、 その日に施術していただきました! デザインなど悩んでたんですが、たくさん相談に乗ってくれて、長さやカールなども当ててくださり自分のまつ毛の状態なども考えながらしてくれて、好みのデザインにしていただきました☺︎ 時間が少し伸びていたけど、お時間大丈夫ですか?と気遣ってくれたり、まつげへのケアアドバイスなどもしてくれました!!1000円なのに140本もつけてくれて、仕上がりもかなり綺麗に仕上げてくださり大満足でした❤︎ たくさん練習して頑張ってください☺︎☺︎ ありがとうございました!
来店日:2018年4月11日
まりんさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました。一生懸命さが伝わって来てとても好感が持てました(^o^)
来店日:2018年4月4日
yさんの口コミ
minimoでのやり取り、もう少し返事が早いと助かります おでこにタオルを何回も置き直されてたのですが荒いかなと感じました。それと始終手が重かったです、、途中から頭が痛くなり結構動いてたと思います グルーがくっついてたのかたまにひっぱられるのが痛かったですがその度にすいませんと謝ってくださいました 仕上がりはまつ毛の近くにポロポロと白いグルー?がついており毛先も違う方向に向いてるのが数本ありました オフ代だけの施術なので不満はありません ありがとうございました
来店日:2018年4月4日
恵子さんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました
来店日:2018年3月29日