落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。デザインにも親身になって一緒に考えてくださって大満足の爪になりました!ありがとうございました!
デザインも希望通りに可愛くしていただきました!
次回もお願いしたいです。
すごく施術も丁寧で、すごく気さくに接してくださり、
ざっくりとしたデザインでお伝えしてたんですが、
希望通りのデザインにしてくださって
また、次回もお願いしたいです!
居心地良い空間でした!
また機会があればよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます!
イメージ通りのデザインで毎回大満足です。
お話もいつも楽しく、時間を忘れてしまいます。
またよろしくお願いします。
こんなに丁寧に施術して頂いてたネイルサロンは初めてです!本当に大満足です♡遅い時間までありがとうございました、またよろしくお願いします☺️
遅い時間からありがとうございました🙇♀️
今回もとても可愛いです✌️
今回も最高です❤︎ありがとうございます❤︎
また続きを楽しみにしていてください😌❤︎
短い時間で要望に応えてくださいました。
本日も大変可愛いです。
いつもありがとうございます🥰
毎回毎回どストライクに仕上げてもらってありがとうございます😊❣️
またよろしくお願いします!!
本日もありがとうございました🥰
ブライダルのため利用させて頂きました。
お気遣い頂き、楽しく過ごせました(^.^)
とても可愛く仕上げて頂いたため、次回もぜひここでして頂きたいと思えました♡
とても、丁寧にオフしていただきました。
オフ後の削れてる部分などもなく、ありがたかったです。
本日も大満足です🥰
いつもありがとうございます♪
初めてのネイルで緊張してましたが、柔らかい優しい雰囲気で迎えて下さりすごく落ち着いて過ごせました。
シンプルで可愛くという私の希望通りの仕上がりになりました。大満足です!!
ぜひまたお願いします🫶🏼💗
毎度毎度、たくさんお話を聞いてくださって、すごく共感的に聞いてくれるのでついつい話しすぎてしまいます笑
とっても楽しくて、施術時間はあっという間です!自分の希望に寄り添ってデザインを作ってくださいます。いつもありがとうございます❤︎また行きます❤︎
初めてお願いしました。大まかな色や雰囲気しか決めてなかったのですが、色々お話を聞いてくださり、とてもかわいいデザインにして頂きました✨✨
施術中のお話も楽しかったです😊😊
デザインも色も決めてなくて、好きな色と雰囲気を伝えただけですごく可愛く仕上がって大満足でした♩!
色んなお話ができて楽しかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました(^-^)
初めて利用しました。
おまかせでお願いしたのですが、わたしの好きなニュアンス系のデザインにして頂きとても満足してます。
優しい方で気持ちの良い接客でした。
オフだけでしたが形もキレイに整えていただき
ありがとうございます😍✨
ネイル初心者の私ですが知り合いに
ネイルのモチいいねと言ってもらえました🤭💕
ネイルができるようになった際は
またよろしくお願いします🎶