DEEP nail salonの掲載
高宮駅 / 西鉄平尾駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

DEEP nail salon所属・DEEP nail salonの口コミ

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

品のある方で丁寧な施術でした ありがとうございます😊

minimo限定価格![オフあり]ワンカラー¥4000→2800 ¥2,800

来店日:2019年4月10日

DEEP nail salonさんからの返信

るる様 返事が遅くなり申し訳ありません。 先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました(^^) 沢山お話しを聞けて楽しかったです! また福岡に来る事がありましたら、宜しくお願い致します(*^^*) DEEP nail salon

返信日:2019年4月14日
  • 703のプロフィール画像

703さんの口コミ

今回はありがとうございました♡優柔不断でなかなか決まらずでしたが混ぜ合わせてしてもらい大満足です!!

(オフなし)定額アート¥5000 ¥5,000

来店日:2019年4月10日来店回数:2

DEEP nail salonさんからの返信

703様 手違いで返事が遅れてしまい申し訳ありません! 先月は当店をご利用くださいましてありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます! 迷いましたが、可愛い仕上がりになって良かったです♪ 703様のまたのご来店を心よりお待ちしております* DEEP nail salon

返信日:2019年5月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。次はオフだけでなくネイルをしてもらいに行けたらいいなと思いました!ありがとうございました!

他店オフのみ(ハンド) ¥1,500

来店日:2019年3月28日

DEEP nail salonさんからの返信

カワ様 本日はわざわざ平尾までご来店くださいましてありがとうございました(^^) オフだけでしたが、このような嬉しい口コミをありがとうございます! 是非、機会がありましたら宜しくお願い致します* またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ DEEP nail salon

返信日:2019年3月28日
  • chamaのプロフィール画像

chamaさんの口コミ

いつも私のイメージ通り以上のネイルをしてくださり大満足しています😊💕とても居心地もよく、私のゆる〜い話に付き合っていただきありがとうございますw💕また宜しくお願いします✨🙂

minimo限定価格![オフなし]定額アート¥4500→¥3600 ¥3,600

来店日:2019年3月17日来店回数:31

DEEP nail salonさんからの返信

chama様 昨日はご来店くださいましてありがとうございました(^^) このような嬉しい口コミもありがとうございます😢✨ご満足いただけてとても嬉しいです! chama様の美人オーラに癒されながらのゆる〜い話で助かってます^ ^ 不具合などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております* DEEP nail salon

返信日:2019年3月18日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

全くデザインを決めずに伺ったのですが、色々提案していただき私の好みに合わせてとても可愛くしていただきました^_^ 色々お話もできて居心地がとてもよかったです またお願いしたいです🥺

来店日:2019年3月9日来店回数:16

DEEP nail salonさんからの返信

aoi様 先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました(^^) 嬉しい言葉の数々、、とても嬉しいです! 私も楽しませていただきました(*^^*) また機会がありましたら是非宜しくお願いします♪ またのご来店を心よりお待ちしております* DEEP nail salon

返信日:2019年3月15日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

写真通り、イメージ通りにして頂きました!なかったパーツもその場でいい感じに作って下さり可愛い仕上がりに❤︎。パーツの位置がズレて固まってしまって、やり直す時も丁寧に落ち着いて修正されていました。綺麗なネイルに負けないように指も手入れをしたいなと思います!

来店日:2019年2月3日

DEEP nail salonさんからの返信

うり様 先日は当店をご利用くださいまして ありがとうございました(^^) 当店にないパーツもありましたので、イメージ通りには出来ませんでしたが、気に入っていただけて良かったです! 不具合などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*) DEEP nail salon

返信日:2019年2月6日
  • あのプロフィール画像

やりたいイメージが漠然としていたんですが、 一つ一つ丁寧に聞いてくださって、 最終的にはすごくかわいいネイルに仕上げてくれました(^^) 本当にお気に入りです♡ ありがとうございました♬

フット定額アート(オフなし)¥4900 ¥4,900

来店日:2019年1月30日

DEEP nail salonさんからの返信

あ様 先日は当店をご利用くださいまして ありがとうございました(^^) ご相談しながらさせていただき、私も可愛く仕上がって楽しかったです! 不具合などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております♪ DEEP nail salon

返信日:2019年2月6日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😭♥️ いつも全てが丁寧で、何もかも居心地が良いです☺︎︎ ワンカラー可愛すぎてずぅとみてます! またお願いします🎶

来店日:2019年1月20日来店回数:14

DEEP nail salonさんからの返信

りおな様 返信が遅れてすみません! 先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました(^^) ご満足いただけて嬉しいです!! こちらこそ、りおな様の可愛らしい雰囲気に癒されました(o^^o) 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております♪ DEEP nail salon

返信日:2019年1月26日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

何もデザインを考えずに訪れたのですが沢山提案してくださって自分の希望にそったネイルをして下さいました! とてもデザイン気に入って満足です! 是非またお願いしたいです😊🌟

来店日:2019年1月12日来店回数:4

DEEP nail salonさんからの返信

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました(*^^*) ご満足いただけて嬉しいです! 気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^) またのご来店を心よりお待ちしております! DEEP nail salon

返信日:2019年1月16日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてもらいました! 雰囲気や流れる音楽にとても癒されました💜 本当にありがとうございました!

来店日:2018年12月29日

DEEP nail salonさんからの返信

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました(*^^*) 2時間程のお時間でしたが、すごく深いお話しをしていただき楽しかったです♪ またいろいろ聞かせて下さい! 今年も宜しくお願い致します(^^) DEEP nail salon

返信日:2019年1月5日
  • ねっちょのプロフィール画像

ねっちょさんの口コミ

可愛いネイルをしてもらえてとっても満足しています❤️ 優柔不断の私の好みに合わせて提案してやっていただけて、とても嬉しかったです♪ お話も楽しかったです⭐️ ありがとうございました!

minimo限定価格![オフ無料]定額アート¥4500→¥3600☆(オフがある場合はお知らせ下さい) ¥3,600

来店日:2018年12月22日来店回数:14

DEEP nail salonさんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^) ご満足いただけて良かったです! ねっちょ様の爽やかなオーラに安心して喋り過ぎてしまいましたm(__)m 不具合などございましたらお気軽にご相談ください。 ねっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2018年12月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛くしていただき(^^)❤️満足です✨ お値段も安く駐車場も無料✨

minimo限定割引![オフ無料]ワンカラー¥4000→¥2500 ¥2,500

来店日:2018年11月28日来店回数:6

DEEP nail salonさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました(*^^*) ご満足いただけて良かったです! 不具合などございましたらお気軽にご相談ください(^^) またのご来店を心よりお待ちしております! DEEP nail salon

返信日:2018年11月30日
  • ahgのプロフィール画像

ahgさんの口コミ

当日予約、子供連れでご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただき、ネイルの仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

来店日:2018年11月1日

DEEP nail salonさんからの返信

亜沙美様 昨日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました(*^^*) お子様は基本的にはお断りしておりますが、一緒に座っていただけるという事でしたのでお受けしました(^^)かわいい娘さんに癒されながら施術出来て楽しかったです♪ バタバタとしてしまいましたがご満足いただけて良かったです! 毎日お忙しいとは思いますが、また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^) DEEP nail salon

返信日:2018年11月2日

DEEP nail salonの詳細情報

• DEEP nail salonの内観・外観1
  • DEEP nail salonの内観・外観2
DEEP nail salon
福岡県福岡市南区大楠3丁目14-34 高宮センターヴィレッジ1階107号室 (地図)
高宮駅 / 西鉄平尾駅
高宮駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00