Hills Beauty Salon所属・💎髪質改善💎 穂積拓斗の掲載

目白駅2分

Hills Beauty Salon所属・💎髪質改善💎 穂積拓斗のメニュー

Hills Beauty Salon所属・💎髪質改善💎 穂積拓斗のフォト

Hills Beauty Salon所属・💎髪質改善💎 穂積拓斗の口コミ

4.2

M.Kさんの口コミ

こちらのイメージをよく理解してくださり、今の髪の量でできることできないことを明確に教えてくれました。
    ショートは得意、とおっしゃっていらした通り、クセに合った形で収まり良くカットしていただき大変満足しております。またお願いしたいと思います。

• arisyanさんの口コミ

長さを短くしたくなかったのですが、簡易的なカウンセリングを終えていきなりバサっと切られたので止める暇もなくイメージより短くなってしまいました。
    シャンプーも無しでドライカットのみだったので、自宅で髪を洗って乾かしたら髪がボワっと広がってしまい、髪のクセが全面に出てしまいました。

入店してから案内されるまで、カウンセリングまで、流すまで、乾かした後のチェック?など、
    それぞれ結構な時間待たされ、
    1時間と書いてあったので予約したのですが
    実際2時間半以上かかり、
    その後の予定も潰れてしまいました。
    ドライヤーを下から上に当てられたのが原因かわからないですが、仕上がりも微妙でした。。

Hills Beauty Salon所属・💎髪質改善💎 穂積拓斗のアピールポイント

~思い思いの過ごし方を叶えられる~ 座ったお席で全ての施術が完結する半個室プライベートサロン【目白】

~思い思いの過ごし方を叶えられる~ 座ったお席で全 ての施術が完結する半個室プライベートサロン 【目白】

[HPB AWARD2024 BESTSALON部門 SILVER受賞】《全国 BEST100サロン》ご家族や友人、大切な人と心地よい空間を過ご せるよう半個室やキッズスペースを設けすべての施術が快適にお 席で完結できるように設計◎最上級プロダクトを揃え最大限髪を 活かせるよう都内有名店出身のスタイリストが自分史上一番のス タイルを提供します♪

Hills Beauty Salon所属・💎髪質改善💎 穂積拓斗のプロフィール

ケアブリーチ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、キッズヘア
韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ

目白駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hills Beauty Salon付近の駅の美容室・美容院を探す