Dolce.Eye 大宮店 MIHOの掲載
Dolce.Eye 大宮店 MIHOのプロフィール画像
Dolce.Nail &Eye大宮店 ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテン Dolce.Eye 大宮店 MIHO

大宮駅3分

Dolce.Eye 大宮店 MIHOの口コミ

• たんさんの口コミ

仕上がり満足です。ありがとうございました。

• らんさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧な接客で優しい心遣いもしていただけました。
    施術もテキパキとしていて予定の時間よりも早く、仕上がりも大満足です❣️

• pyonさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって大満足です!

• えっちゃんさんの口コミ

つける前にデザインや長さの見本など、何も見せてもらえずすぐに施術でした。
    施術中、あまり声かけもなかったです

いつもより1ミリだけ短くしたつもりが、かなり短いものがついてました、、これ本当に12ミリのマツエクですか?自まつ毛より短いんですが、、
    店によって長さや太さが違うと思うので、一度つける前に確認した方が良いかと思います

予約の前日に時間の変更をお店側からお願いされ、断ったので急いでいたのかよくわかりませんが、
    接客などがあまり親切に感じない部分もありました。
    皆さんの口コミには手際が良いと書かれていましたが、
    全くそんな感じはしませんでした
    もう行かないと思います

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご希望通り目頭から10/11/12ミリでお付けいたしました。
    また施術後お仕上がり確認もし、
    その際は長さなどのご質問もなく終えました。

お声がけも
    ベットを倒す時、保護テープを貼る時、オフ剤を付ける時(滲みたりしていないか)、エクステを付け始める時、乾かす時、保護テープを取るとき、施術後滲みたり違和感がないか等
    一人一人にしっかりお声がけはしております。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年1月12日
  • あーさんの口コミ

最初の段階からめちゃくちゃ目がしみて痛くて仕上がって目を開けた時には目が赤くなっており、数日痛かったです。薬剤が合わないなどもあると思いますが、色んなお店に行っており他ではこんなことなかったので少しびっくりしたのともうここのお店には行かないかなぁと思いました。

• あゆみさんの口コミ

ネイルとマツエク同時にしてもらえるのは助かります。(別途1000円かかる)

マツエクは仕上がりは綺麗で施術もとても早かったです。

ただ、持ちが悪く次の日から取れだし、つけて1週間で結構スカスカになりました。

ネイルも施術はうまかったですがとても短いシンプルなジェルネイルですがすぐに浮いてしまって1週間で二本も取れました。浮きやすいのでトップコート厚めにしてくださいとお願いしたのですが、、残念です😢

ジェルネイルをしましたがつけ爪を剥がした時のように綺麗にペロンと剥がれてたのですが、、こんな早くこんな剥がれ方他店ではなったことがないのでベースに塗っているものが安いかよくないものを使ってるのかな?と思いました。

ちなみに取れてない他の爪も全部端っこが少し浮いてます。

• erincoさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございます!!
    また機会があれば是非お願いします★

• riiさんの口コミ

無駄な事が一切なく、痛みも痒みもなくきちんとした仕事をしてくれました。

• 207さんの口コミ

施術や仕上がりには満足でした。プラス500円で取れにくいコーティングを勧められましたが子供も居て顔に乗ったりしてくるので断りました。
    しかし施術してから3日ですでに何本か抜けてスカスカなところが出てきています。
    特に真ん中の一番目立つところが空いてしまっているのでガッカリしてます…

• イシイさんの口コミ

スピーディーで仕上がりとてもキレイでした🥰🥰
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 茉南さんの口コミ

施術終わるのがとても早いのに、仕上がりがすごく綺麗でした!!!楽しくお話もできてよかったです☺️♥️
    また来たいなと思いました⸜( ´˘` )⸝❤︎"
    本日はありがとうございました!!

• 萌さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいです!ありがとうございました☺️

2回目では予約できない内容であったのに
    事前に連絡はなく
    当日言われ、当日はキャンセル料
    かかると言われた
    接客対応も良くなかった

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    記載通り2回目以降は正規料金になりますとなっております。

不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月28日
  • Miyu.yさんの口コミ

今日は ありがとうございました。
    綺麗なお姉さんで 思うどうりの まつ毛に仕上がりました😀
    次回も よろしくお願いします。

• ティムさんの口コミ

先日はありがとうございました😊🌟

今まで色んなまつ毛エクステのサロンに行きましたが
    接客も仕上がりもお店の清潔感も今までで一番良かったです!
    デザインの相談にものって頂き仕上がりは大満足です‼︎🥺✨

心地よく施術して頂きありがとうございました☺️
    今後もよろしくお願いします♪😌

めちゃめちゃ良くしていただいて
    仕上がりも全て満足です😎🌈!!

• tnkさんの口コミ

すぐ取れてしまって残念…

• ししさんの口コミ

すごく早く、本数も多く付けていただけました。
    当日の仕上がりには満足でした!
    ですが2日たった今日、
    右目側がほとんど抜けてしまいました。
    安くなかったので、期待したのですが残念です。

• あうさんの口コミ

付けて頂いた、初日から何本か外れていき、4日目には、もう数えるぐらいしか残っていません。こんなに早く外れてしまったのは、初めてです。
    友達の結婚式の為に忙しい時間の合間に受けたのに、時間とお金を返してほしいぐらいです。。。

お忙しい中、付けて頂きありがとうございます。頑張ってください。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す