Dolce.Eye 大宮店 MIHOの掲載
Dolce.Eye 大宮店 MIHOのプロフィール画像
Dolce.Nail &Eye大宮店 ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテン Dolce.Eye 大宮店 MIHO

大宮駅3分

Dolce.Eye 大宮店 MIHOの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりだけでなく、丁寧なカウンセリングや親切な接客をしていただいたおかげで、心地よい時間を過ごせました☺️

またお願いしたいです!

こと様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます⭐︎

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♡
    また、心地よいお時間を過ごせたとの事で安心いたしました😌

今後もご満足して頂けます様
    技術、サービス共に精進してまいります⭐︎

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回も、こと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月17日

この度は施術ありがとうございました💖
    すぐに返信もかえって来てすごく安心しましたし、当日までスムーズに進みました!時間の調整までしていただけて本当に感謝しています!ありがとうございました☺️☺️

あ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    また何がございましたら、お気軽にご相談くださいませ🫧

今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります⭐︎

次回も、あ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月11日
  • yuuriさんの口コミ

手際がよく、上手でした。有り難うございました

• rinnaさんの口コミ

直前での予約になってしまったにも関わらず、ミニモでもお店でも親切に対応していただきとてもありがたかったです!
    ありがとうございました^_^

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌✨

自然なカール感でとても可愛いお仕上がりでしたね🥰

今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★

次回もrinna様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年5月16日
  • M♡さんの口コミ

近いところで探していて
    口コミもとても良く利用させて頂きました!

道が分からず遅刻してしまったのにも関わらず
    親切に対応して頂きありがとうございました( ; ; )

マツエクで4Dは初めてだったのですが、
    説明もわかりやすくデザインも鏡を持って
    何ミリだとこうゆうイメージですとアドバイス
    して頂いてとても安心してデザインを決める事が
    出来ました♪

付けた感じ軽くてとても良いです(*´∇`*)

これからお世話になろうと思います♡

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います☺️
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ⭐︎

次回もM♡様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年5月16日
  • suuさんの口コミ

初めてお伺いして緊張しましたが、丁寧な説明と施術で良かったです!!仕上がりもとってもよくて気に入っています!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

suu様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います🌟
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ😊🎶

次回もsuu様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年3月29日
  • 亜理沙さんの口コミ

丁寧な施術でリラックスしてお任せできました。
    施術後のアフターケアの方法も詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

• 沙也伽さんの口コミ

最初、独特の雰囲気で緊張しましたが対応も優しくとても満足しています。

• しほさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトが
    モデル価格で出来ると言う事で予約させて
    頂きました。
    施術して下さった方はカウンセリングをしっかり
    して下さり、初めてで心配もありましたが
    終わった時にはキレイに施術されたのを見て
    とても嬉しくなりました。
    またお世話になりたいです。

• さきさんの口コミ

初めてのハリウッドアイブロウでドキドキしましたがすごく丁寧に説明していただきとても安心しました。施術も丁寧で良かったです

• ゆきさんの口コミ

今回初めてのフラットラッシュで施術させていただきました。
    とても可愛くて満足です😆ありがとうございました!

ゆき様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います🌟
    初めてのフラットラッシュでしたが
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか(^^)?

次回ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年2月12日
  • yuさんの口コミ

まず、カウンセリングから気怠そうな接客が気になりました。
    ロットにまつ毛を巻き付けていく際にグイグイ力を入れられたので眼球が圧迫されて凄く不快でした。何度も瞼が開いてしまうくらい強くやられたのは初めてです... 目元のテープも粘着が強く、剥がし方も雑でかなり痛かったです。施術中、一切リラックスできずストレスしかなく早く帰りたかったです。
    口コミが良かったので予約をしたのですがとても残念です。

• はるさんの口コミ

わたしの悩みに合わせた施術をしてくださり、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• ごまめさんの口コミ

施術が丁寧なのはもちろん、対応も明るく気持ちよく、またお願いしたいと思いました!

ごまめ様

施術等満足していただき大変嬉しく思います⭐︎
    右目のほうがカールが落ちやすいとのことでしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

次回もごまめ様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年9月15日
  • miさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客ありがとうございました!!
    アイディアをしてくださってとてもデザイン気に入りました!!
    スピーディーで綺麗に仕上げてくださってとても大満足です!!

mi様

お仕上がり大変ご満足いただき光栄でございます⭐︎
    濃さが欲しいとのことで本数を増やしましたが
    その後お目元の様子はいかがでしょうか(^^)?

また何かございましたらお気軽にご相談ください😊

次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年9月13日
  • re✩.*˚さんの口コミ

初めてお伺いして、凄く丁寧に施術して頂き満足です!

re⭐︎.*°様

施術に関しましてご満足いただき、大変光栄です⭐️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?

次回もre⭐︎.*°にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年8月29日
  • ❤︎さんの口コミ

丁寧な接客、カウンセリングして頂きありがとうございました♪デザインもとても気に入っています!

❤︎様

お仕上がりご満足いただき光栄でございます🦋
    Dカールで長くし、とても可愛いお仕上がりでしたね♡

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました😇

次回も❤︎にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年8月2日
  • しいまるさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、
    説明も丁寧で優しく教えて頂きました!

下がりまつ毛が嫌でお話した所、私自身に合うものを選んでいただいてすごく大満足です!

リピート確実です◎
    本当にありがとうございました😌🙌

しいまる様

お仕上がりご満足いただき光栄です!

今回マツエクが初めてという事でナチュラルな80本にされましたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか😊?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます✨

次回もしいまる様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年9月15日
  • リホさんの口コミ

場所が分からなく遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました🥰
    スカスカだったまつ毛が復活しました!

リホ様

お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    今回付け足しということで
    隙間が埋まり、ご満足いただき光栄です⭐️

次回もリホ様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年7月23日

とても丁寧に接客していただきました。
    施術もスピーディーで綺麗に仕上げてもらったので
    よかったです!!

みー様

お仕上がり、施術などご満足いただき大変嬉しく思います♩

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年7月23日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す