Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅9分

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の口コミ

• もちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです!
    ヘッドスパがあるのはなかなか珍しいサービスで嬉しかったです!

• ちょこねこさんの口コミ

カットカラーで伺いました。
    丁寧なカウンセリングで理想のカラーにしていただき、大変満足です!
    また知識も豊富で色々と教えていただき勉強になりました。接客も大変丁寧で過ごしやすかったです。
    また近々伺います。ありがとうございました!

• tさんの口コミ

カットとパーマで利用させて頂きました!
    終始対応も丁寧で想像以上の仕上がりにして頂けました😄

• まーさんの口コミ

初めて伺いましたが、切る前にどういう風にしたいか、髪質について詳しく聞いたり一緒に考えていただいたりして、自分に合ったスタイルに仕上げていただきました。髪がすごくさらさらになって嬉しいです。

• 咲穂さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応していただきました。
    とても話もしやすかったですし、
    カットもトリートメントも大満足です!
    また近いうちに伺いたいと思います☺️

• 敬大さんの口コミ

人当たりよく、気さくな方で、腕も立つ素敵な方でした!✨
    大変満足しております。

• 萌香さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただいて有難うございました!

• ぽんさんの口コミ

素敵な髪の毛にしていただいてありがとうございました。トリートメントまでしていただき大変満足です。

• YUKOさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。
    私の大雑把なオーダーにも丁寧に答えていただき、大満足です。
    アドバイスももらえて、実践していこうと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

• kanaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいたので、毎日セットするのが楽しいです♪細かく確認しながら進めてくれたので安心でしたし、スパも気持ちよくって、お出かけ前の素敵な時間になりました✨本当に、ありがとうございました(*^^*)

• ハムさんの口コミ

爽やかで話しやすかったです!
    髪型もいい感じです。ありがとうございます。

• レンさんの口コミ

自分が持っていった写真と同じような髪型にして頂いて、満足です。お話を沢山してくださったり、ヘアセットの仕方も教えていただいてとても嬉しかったです。

• naさんの口コミ

最初のカウセリングから帰りまで終始丁寧に楽しく対応していただきました😊
    イメージするスタイルの中でもわたしの骨格に合った髪型やスタイリングを教えてもらえて嬉しかったです!

最後、私用でバタバタしてしまったのに笑顔で接客していただきありがとうございました!
    技術面でも接客面でも大満足で、また来たいなと思いました☺️

• Aさんの口コミ

私の髪質に合わせてトリートメントしてくれたり、カラーもすごく大満足の仕上がりにしてくださいました!!
    飽きる事なく、ずっと楽しい時間でした!!
    ありがとうございました🥕

• takeさんの口コミ

カウンセリングから細かく対応して下さり、自分の毛質や頭の形に合う髪型をチェックしながらイメージに合わせていただきました

はじめての利用だったので少し緊張していましたが、施術中に気さくに話しかけて下さったのでリラックスして過ごすことができました

カットも細部に至るまで丁寧に仕上げていただき、自宅でできるセットやマッサージの方法まで教えてくださり本当に大満足です

こだわりやプライドをもって仕事されてる印象を受け、技術も確かですのでとても信頼出来る美容師だと思います

白髪が気になりお願いしました。
    とても丁寧に接客して頂き楽しくイメチェン出来ました^_^
    前髪も気に入ってます!ありがとうございました。

• 佐藤有理さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、会話中の髪の悩みに臨機応変に対応していただきました。お仕事のモチベーションの高さに私も刺激を受けました!ありがとうございました😊

• よっぴさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• tttpさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても気にいる髪型にしていただきました。最後にかっこよくセットしていただきありがとうございます。

カットも上手でトリートメントも丁寧にしていただき、とても満足な髪型にしてもらいました。次はぜひカラーもお願いしたいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】付近の駅の美容室・美容院を探す