marju  GINZA所属・【 艶感カラー 】梅田 聡の掲載

アシスタント/研修歴 2年

新橋駅/銀座駅/有楽町駅
marju  GINZA

marju  GINZA所属・【 艶感カラー 】梅田 聡の口コミ

• まいかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    なかなか決められず任せっきりのオーダーにしたのですが、
    自分に似合うようなものを選んでいただいてとっても満足です!
    ありがとうございました🥰

• まなさんの口コミ

担当者の方含め、従業員の方皆様が接客が丁寧で驚きました!

仕上がりも満足ですし、最後に簡単にヘアセットしていただきましたがかわいくしていただいてありがとうございます🥺💓

銀座周辺のこともお伺いしたのですが、目的にぴったりのお店を紹介していただき何から何まで感謝です!
    またお願いします😆❤︎✨

• ゆーきさんの口コミ

とても丁寧で要望に答えてくれてよかったです!

• anpさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    お話も楽しかったです

• れさんの口コミ

本日はありがとうございます!

髪がサラサラつやつやでずーっと
    触ってたくなる仕上がりで
    とても嬉しいです。

サロンもとても綺麗でスタッフの皆様も
    手際良く親切でした。

また来月よろしくお願いします!

• ゆうなさんの口コミ

とってもつやつやで綺麗な色に仕上げて下さいました!🌟ありがとうございました!

• しよさんの口コミ

初めて伺いました。髪質やどういう髪色になりたいかをご相談でき、それに応じたカラー剤を選択してくださったり、日々使うスタイリング剤やセットの仕方に合わせたアレンジ方法などをお教えいただき大変ありがたかったです。同じ天パーとのことで扱いやカットの仕方もよくお分かりで、重た目にかつ動きが出るようにしてくださるのもとても助かります。接客も大変丁寧で印象も良く素敵な時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

イケメンさん&気持ちの良い接客で、仕事で疲れてましたが楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    カラーも久しぶりに大ヒット、前髪も良い感じに切ってもらい…スパも追加してて大正解で癒されました🎵
    またお願いしたいなと思った、素敵なサロン&美容師さんでした!

• あやかさんの口コミ

迅速に対応して頂きました。
    要望に添いながら+αの提案頂きとても綺麗な髪色になりました。

• キシさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• ayakatさんの口コミ

今回、初訪問でしたが梅田さんが丁寧で分かりやすく
    カラー提案やトリートメント説明をしてくれたおかげで
    大満足の仕上がりでした(o^^o)! トリートメントもすごく良くて、1回目だけでも効果を実感できました♪
    後日、友達にも髪色褒められました!
    次回もまたよろしくお願いします😊😊

• rさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。。
    仕事終わりに縮毛矯正はなかなかハードでしたが、
    お話も楽しく、気遣いがすばらしくて、あっという間でした!
    お手伝いしてくださる他のスタッフさんも、みなさん良い方で、
    雰囲気のいい美容室でした!
    仕上がりもとっても良かったです!事前にカウンセリングしていただけるのも安心できました!
    またお願いします!ありがとうございました^ ^

• Aさんの口コミ

カウンセリングの際も丁寧で、お店まで走って汗だくだったのを察してお水と扇子を持ってきていただいたのは感動しました!
    私の髪の状態の原因など色々な専門的知識もお話ししてくださってタメになりました。

髪の毛もサラサラ艶々になって大満足です😊

• Mさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、私の都合により終了の時間も合わせていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    髪質に合わせて色々とアドバイスも頂けとても満足です🥰指通りも良くずっと髪の毛触ってしまいます😂💦
    次回も宜しくお願い致します🥺

• れんさんの口コミ

理想通りのとってもいい色に染めていただきました!
    トリートメントも私にあったものを選んでいただき、説明もわかりやすかったです!すごいサラッサラの髪になりました✨
    ありがとうございました😊

• あんなさんの口コミ

髪色すごく親身になって考えていただいて、色味も可愛くて満足です!ありがとうございました😊

• 彩香さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません😢
    丁寧にヒアリングしてくださりとても満足する施術をして頂けました!
    施術中にもヘアケア等に関する知識をたくさん教えてくれてこの仕事が好きなんだなというのがとても伝わってきてそんな方にお任せ出来てよかったです!

• あおさんの口コミ

上手で丁寧で接客対応も気持ちの良い方でした。
    次はカラーをしてもらおうと思います!

• よしみさんの口コミ

こまめに連絡いただきとても助かりました。
    また、施術前にじっくり相談できたのでイメージ通りの仕上がりでした。
    丁寧なご対応ありがとうございます。

サロン内のスタッフの連携もスムーズで気持ちよく過ごせました。

• Shiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に行っていただき、仕上がりもサラサラで嬉しかったです!また近くに伺う際はお願いしたいと思います。本当にありがとうございました☺︎