Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅9分

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の口コミ

• ちむさんの口コミ

丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました!
    要望にも応えていただき、いつも上手く説明することが出来ず、希望通りのカラーになることが少なかったんですが、綺麗な色に染めていただき満足してます!

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます

• さくらさんの口コミ

ショートにしていただき、自分のなりたいスタイルは伝えましたが、細かい部分やカラーはおまかせしました。
    今まででショートにしてもなかなか満足することがありませんでしたが、理想通りの髪型にしていただき、とても満足です。
    次回もお願いしたいです。

• あみさんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、仕上がりもとても満足です!

• ayaさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただきました!!
    また、急に思い立って当日1時間前に予約したにも関わらず、丁寧な対応でした。
    会話も楽しく、終始細かく説明してくださり、かつ素早く仕上げてもらい本当に完璧でした( ◠‿◠ )
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

曖昧になりたいイメージをお伝えしましたが
    想像を超えたステキな仕上がりにしていただき
    とても嬉しかったです🙆‍♀️2年程、茶髪でしたが黒髪にイメチェンし、周りの人からも褒められることが多くなりました!髪もサラサラでセットも楽です!
    ありがとうございました😊来月も宜しくお願いします!

室内でも太陽の下でも綺麗な色味になるようにカラーの調整をしていただきました!
    肌もワントーン上がった印象で大満足です◎
    施術中は、常に楽しくお話をしていただきあっという間のお時間でした。
    またお伺いさせていただきます!

• ぱすたさんの口コミ

とても丁寧な接客と思い通りの仕上がりに大満足です

• ねあさんの口コミ

写真を見せてお願いしたのですが、本当に写真通りのカットをしていただきました。
    話し方もすごい優しい方でとても気を楽にできました。

• yuさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応いただきました!
    終始楽しい時間を過ごすことができたので、またお願いしたいです!

• 柊仁さんの口コミ

初めてでしたが、とても満足しています!自分にあった髪型を丁寧に説明してくてれ親切な方でした!カットもパーマもめちゃめちゃ良かったです!

• yukaさんの口コミ

インナーカラーしていただきました!🤍
    めちゃめちゃかわいくしていただきありがとうございます😌✨
    髪の毛さらさらしてます😚

• 焼きそばさんの口コミ

丁寧かつ手早いカットで良かったです。

• そねんさんの口コミ

いい仕上がりで満足です!!
    とてもいい人でした!ありがとうございます!

• こみさんの口コミ

シャンプーやヘッドスパ、とても気持ちよくてスッキリしました。髪の悩みや要望をよく聞いてくださり、最適なカットをしてもらえ、望んでいた髪型になりました。ヘアスタイルに関することを教わったり、会話が盛り上ったり、緊張することなく楽しく過ごせました!ありがとうございました!

初めて伺ったにも関わらず、頭皮や髪質の相談にのって下さり、今後の改善点などが把握出来ました。
    シャンプーが何種類もあり、髪質や気分で選べるとゆうのも面白いなと思いました。
    また機会あれば伺いたいです!

• いち華さんの口コミ

希望を聞いた上で自分に合うスタイルを提案してもらえて、仕上がりも満足です

とても丁寧にカウンセリングしてくださって
    希望のスタイリングにしてくださいました😊
    おかげで髪がツルツルさらさらになりました✨

• 玲那さんの口コミ

道に迷い遅れてしまったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださりました。ありがとうございます。初めてのサロンは毎回緊張するのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。次回のカラーの提案もしてくださり、また利用したいと思います。シャンプーの加減ちょうど良かったです。

• さぴさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!
    毛先が軽かったスタイルから重めのスタイルに調整、左右の髪の量も丁寧に調整していただきありがとうございました!
    それから顔まわりの毛&前髪についてもカウンセリングして頂いて、左右対照的になるようにご提案ありがとうございました😊
    前よりもアイロンした後のセットが楽になった気がします!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】付近の駅の美容室・美容院を探す