Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅9分

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の口コミ

今日は急な予約にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カラーも決めずに行ってしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です💖
    カラーだけの予約でしたがトリートメントもお願いしました!
    髪のダメージの相談や巻き方のアドバイスまでして頂き大変感謝です!スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、また伺いたいと思いました。本日は遅くまでありがとうございました☺️

• ゆいさんの口コミ

カラーの色を決めていなかったのですがご丁寧に分かりやすくい説明がありとても助かりました!
    可愛い色に染めて下さり満足です☺️

またよろしくお願いします🌷

• ゆうなさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さいました!
    色味など特に決められずに来店しましたが、細かくご説明下さり、素敵なカラーを提案して下さいました🌟
    またぜひお願いいたします。

• まいかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    なかなか決められず任せっきりのオーダーにしたのですが、
    自分に似合うようなものを選んでいただいてとっても満足です!
    ありがとうございました🥰

• まなさんの口コミ

担当者の方含め、従業員の方皆様が接客が丁寧で驚きました!

仕上がりも満足ですし、最後に簡単にヘアセットしていただきましたがかわいくしていただいてありがとうございます🥺💓

銀座周辺のこともお伺いしたのですが、目的にぴったりのお店を紹介していただき何から何まで感謝です!
    またお願いします😆❤︎✨

• ゆーきさんの口コミ

とても丁寧で要望に答えてくれてよかったです!

• anpさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    お話も楽しかったです

本日はありがとうございます!

髪がサラサラつやつやでずーっと
    触ってたくなる仕上がりで
    とても嬉しいです。

サロンもとても綺麗でスタッフの皆様も
    手際良く親切でした。

また来月よろしくお願いします!

• ゆうなさんの口コミ

とってもつやつやで綺麗な色に仕上げて下さいました!🌟ありがとうございました!

初めて伺いました。髪質やどういう髪色になりたいかをご相談でき、それに応じたカラー剤を選択してくださったり、日々使うスタイリング剤やセットの仕方に合わせたアレンジ方法などをお教えいただき大変ありがたかったです。同じ天パーとのことで扱いやカットの仕方もよくお分かりで、重た目にかつ動きが出るようにしてくださるのもとても助かります。接客も大変丁寧で印象も良く素敵な時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

イケメンさん&気持ちの良い接客で、仕事で疲れてましたが楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    カラーも久しぶりに大ヒット、前髪も良い感じに切ってもらい…スパも追加してて大正解で癒されました🎵
    またお願いしたいなと思った、素敵なサロン&美容師さんでした!

• あやかさんの口コミ

迅速に対応して頂きました。
    要望に添いながら+αの提案頂きとても綺麗な髪色になりました。

• キシさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• ayakatさんの口コミ

今回、初訪問でしたが梅田さんが丁寧で分かりやすく
    カラー提案やトリートメント説明をしてくれたおかげで
    大満足の仕上がりでした(o^^o)! トリートメントもすごく良くて、1回目だけでも効果を実感できました♪
    後日、友達にも髪色褒められました!
    次回もまたよろしくお願いします😊😊

• rさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。。
    仕事終わりに縮毛矯正はなかなかハードでしたが、
    お話も楽しく、気遣いがすばらしくて、あっという間でした!
    お手伝いしてくださる他のスタッフさんも、みなさん良い方で、
    雰囲気のいい美容室でした!
    仕上がりもとっても良かったです!事前にカウンセリングしていただけるのも安心できました!
    またお願いします!ありがとうございました^ ^

• Aさんの口コミ

カウンセリングの際も丁寧で、お店まで走って汗だくだったのを察してお水と扇子を持ってきていただいたのは感動しました!
    私の髪の状態の原因など色々な専門的知識もお話ししてくださってタメになりました。

髪の毛もサラサラ艶々になって大満足です😊

急遽予約したにも関わらず、私の都合により終了の時間も合わせていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    髪質に合わせて色々とアドバイスも頂けとても満足です🥰指通りも良くずっと髪の毛触ってしまいます😂💦
    次回も宜しくお願い致します🥺

• れんさんの口コミ

理想通りのとってもいい色に染めていただきました!
    トリートメントも私にあったものを選んでいただき、説明もわかりやすかったです!すごいサラッサラの髪になりました✨

• あんなさんの口コミ

髪色すごく親身になって考えていただいて、色味も可愛くて満足です!ありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません😢
    丁寧にヒアリングしてくださりとても満足する施術をして頂けました!
    施術中にもヘアケア等に関する知識をたくさん教えてくれてこの仕事が好きなんだなというのがとても伝わってきてそんな方にお任せ出来てよかったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】付近の駅の美容室・美容院を探す