まだ間に合う!明日予約できる美容室
Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅9分

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の口コミ

丁寧に対応していただけました!
    髪もさらさらになり満足です。またぜひお願いしたいなと思いました!

• けーなさんの口コミ

とてもサラサラになりました☺️

• ざきこさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

また夜遅くまでありがとうございました!

頭皮の知識など知らないことが多くて気をつけなきゃなと思いました。

またお邪魔します!!

• しーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪型になったのでとてもよかったです!
    今度はカラーもお願いします!

カットもカラーも理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

• れんさんの口コミ

オーダーしたカラーにドンピシャに仕上げてくれるので毎回大満足で帰ります!
    今回はカットもしていただいたのですが、カットもとても満足な仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます😊

• 夕稀さんの口コミ

何回も時間の変更して頂いたにもかかわらず丁寧な接客、最高の仕上がりにしていただきました!!本当にありがとうございました!

しっかりとカウンセリングをして頂き、今の自分の髪の状態に必要な施術やケアを提案してくれました。
    紙を綺麗に保ちたいと言いつつ出来てない事が多かったので、まずはお勧めして頂いたアイテムでホームケアから見直しを行いたいと思います。
    カットも、後日自分で巻いてみた時に顔周りのレイヤーがあるため普段よりアレンジがしやすくなり簡単に様になるようになりました。お気に入りです。時間をかけて丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございました!

いい感じのボブにしてもらいました。
    接客が丁寧で、良かったです。

• ゆうちゃんさんの口コミ

施術も接客も大満足で、細かくカウンセリングして頂けたので安心してお任せする事ができました。
    カラーの仕上がりも良く、知識を惜しみなく聞いた事に答えていただけたので、またお願いしたいと思います!!

カウンセリングから施術まで
    凄くよかったです!!
    髪についてのアドバイス等も頂きながら
    仕上がりも満足です✨
    またよろしくお願いします。

前回のカラーの印象が良かったので再びお願いしました。前回伺った時が大変お客さんも多く、席をあちこち変わらなければならなかったですが、今回は同じ席で落ち着いて施術を受けられ、居心地が良かったです。カラー、カットも前回同様綺麗にしていただき、セットの仕方やこれから過ごす上での注意点もご説明いただいたので、トリートメントで綺麗にしていただいた髪をキープできるよう頑張ります。また伺いまず

• まなさんの口コミ

リピートさせてもらいました。

トリートメントだけの予定でしたが、当日カラーもお願いしたら快くOKしてくださいました!ありがとうございます😊
    いつもリタッチでは満足せずフルカラーしがちなのですが、初めてリタッチでこんな満足しました♪
    仕上がりだけじゃなく、髪のことも考えてくださって本当に親切にありがとうございます🤗✨

またお願いします🙋‍♀️♪

• えりなさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました!カラーとトリートメントをして頂きましたが、どちらも丁寧で満足しています。

• あおさんの口コミ

カウンセリングがとにかく丁寧でした!
    わたしが説明下手なので、質問されて答えるという形で、きちんと伝えられてよかったです。
    髪色も髪質を見て提案してくださったので、わかりやすかったですし、またお願いしたいなぁと思いました。
    カットも希望の通りでとても嬉しいです!ありがとうございました^^

• ひさんの口コミ

カラー大満足です😊
    あんまり暗くして欲しくないけど抜けるのもやだ!というわがままなオーダーに付き合ってもらいました。
    話もすごく気さくにしていただけたのでよかったです。

• あんさんの口コミ

サロンはとても綺麗で、混んでいたにも関わらず不要な待ち時間が無かったことがとても好印象でした!
    また、他の美容院ですと、カラーする方、シャンプーする方、ブローする方と目まぐるしく変わっていくところが多いですが、初めまして〜お見送りまでが担当の方が変わらずで安心してお任せできる♡と大感激です!!!!
    こちらの要望や悩みとかも丁寧に聴いてくださり、分かりやすくご提案をいくつかしてくださるので、迷うこと無くメニューを決めることが出来ました☺️
    トリートメントで艶々🥰当初は考えていなかったカラーですが、信頼してお願いして良かったと、とても満足しております!!!

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれてかわいい髪色、髪型にしていただけました。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

カラーや長さなど何となくぼんやりとしたイメージで伺いましたが、
    梅田さんがとても優しく柔らかい方で、
    私にあったスタイルをたくさん提案してくださったり、
    料金やカラー材なども詳しく教えていただき、
    終始安心して楽しく施術を受けることができました。

色味やカットも本当に大満足です☺︎

急遽探して予約した美容院でしたが、
    温かい雰囲気でこれからもぜひ通いたいです☀︎
    ありがとうございました*

人見知りなので少し緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応してくださり、安心してリラックスできました!
    髪もすごくさらさらになり、長さも最初切るか悩んでいましたがかわいくして頂き切ってよかったと思います!!
    また宜しくお願い致します!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】付近の駅の美容室・美容院を探す