Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅9分

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の口コミ

• あおさんの口コミ

上手で丁寧で接客対応も気持ちの良い方でした。
    次はカラーをしてもらおうと思います!

• よしみさんの口コミ

こまめに連絡いただきとても助かりました。
    また、施術前にじっくり相談できたのでイメージ通りの仕上がりでした。
    丁寧なご対応ありがとうございます。

サロン内のスタッフの連携もスムーズで気持ちよく過ごせました。

• Shiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に行っていただき、仕上がりもサラサラで嬉しかったです!また近くに伺う際はお願いしたいと思います。本当にありがとうございました☺︎

今回で2度目の来店となり、カット・トリートメントをしていただきましたが、今回も大満足です☺️

トリートメントの施術の際は、前回同様、ご丁寧に私の髪に合うものを考え、ご提案してくださいました。おかげさまでツルツルになって嬉しかったです。

また、カットのご担当者様がいらっしゃる前に、切り方の違いによるメリット・デメリットを教えてくださったので、髪型を決めやすかったです。この髪型、すごく気に入ってます。

この度は、お忙しい中、ありがとうございました!!😊

• かなこさんの口コミ

接客や施術が丁寧です。☺︎

シャンプーの洗い方や髪質に合った保湿方法など、丁寧に教えて頂きました。美容師さんの知識が多いので、安心して色々聞けました。 仕上がりもばっちりです◎

• 友紀恵さんの口コミ

「おススメや自分に似合う色で、お任せします」とお願いしました。とっても可愛くて、理想を遥かに上回る仕上がりに大満足でした。髪質に合わせてシャンプーを選んでくださったり、スタイリング時のポイントや髪の巻き方も教えてくださってとても嬉しかったです。また、イメチェンしたい時や、メンテナンスしたいなと思ったら是非お願いしたいと思います。とっても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!

• まさんの口コミ

本日は、急遽時間変更もしましたが
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

使用するトリートメントの種類や、
    髪の悩みに対して丁寧にアドバイスも頂けて
    とても良かったです(^^)
    もちろん仕上がりも良くて、満足です。

今まで特定のサロンさんは決めていませんでしたが、
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました✨

• さきさんの口コミ

髪色とってもいい感じになって大満足です!
    お店の雰囲気も美容師さんも素敵でまた行きたいなと思いました!

• chikaさんの口コミ

とっても素敵なサロンと素敵な美容師さんでした☺️

真摯に悩みに寄り添ってくださり、なかなか他のサロンではお聞きできなかったことも沢山教えていただきました✨
    施術中も仕上がり具合を細かくチェックしながら進めてくださり、安心しておまかせができました!

雰囲気はかなり温かい感じで、リラックスをしながら施術を受けられたのもとても良かったです😌

長い目で見て今回はこうする、というのを丁寧に説明していただいて、これからの変化が楽しみになったと同時に、今後も是非お世話になりたいと思いました!
    また、よろしくお願いします😊

• ひまわりさんの口コミ

とっても丁寧で親切な対応をいただき、前髪やカラーも理想的な仕上がりにしてくださいました!
    リスケも快く対応くださり本当にありがとうございました

またよろしくお願い致します☺️

• なさんの口コミ

ヘアカラーやトリートメントなどの相談に丁寧に乗っていただいてとても参考になりました!仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• ユキさんの口コミ

モデル価格にも関わらずいつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    分かりやすく説明してくださり熱心さが伝わります🌻
    またよろしくお願いします😊

• tさんの口コミ

ブリーチ髪からの黒染めもすごくナチュラルに仕上がっていてよかったです!なにより、丁寧にやっていただいたのが嬉しかったです!

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

カラーとトリートメントをしていただきましたが、どちらもとても満足しています☺️

施術内容だけでなく、ご対応もとても丁寧で、種類ごとのカラーの特徴、そして違いやトリートメントの効果を無知な私にも分かるように伝えていただきました。
    その一方で、施術中の会話は気さくでお話しやすかったです😊

美容院に行って幸せな気持ちで帰ったのは久々だったのでとても嬉しいです。また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• しげこさんの口コミ

「おしゃれな黒髪にしてほしい」というアバウトな希望にも関わらず本当に丁寧に丁寧に色を考えてくださり、すごく嬉しかったです。時間が少し経過した今も気に入ってます!✨また是非お願いしたいです😊
    終わった後に嬉しそうに「これはいいな~」と、言ってる姿を見て笑っちゃいましたけど(笑)素敵な美容師さんだなーと思いました。今後も応援したいです。

• k a r i nさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです🌟
    美容師さんの方々も優しくて、居心地の良い雰囲気で、髪色を選ぶときや、髪質の悩み等のニーズに応えて頂き、ありがとうございました💎とても素敵な美容師さんでした🧚🏽‍♀️❄️

• かなこさんの口コミ

カラーいい色になってとっても満足です◎ 丁寧に色んな提案もして頂いたり、お話も楽しかったです☺︎ またお願いします。

髪がサラサラになりました。ありがとうございました!

• やなぎさんの口コミ

とっっても綺麗な髪色にしていただいて、ありがとうございます。もったいないくらい!終始ご丁寧な対応を頂いて、心地の良い時間でした。希望についてしっかりとヒアリングしてもらいとても安心できました。シャンプーマッサージ気持ちよかったです。前日の予約にもかかわらずご丁寧に本当にありがとうございました。

• 中村ことねさんの口コミ

細かい要望を聞いてくださり、最適な提案をしてくださいました!
    黒染め後のカラーだったのですが、細かいハイライトを入れていただいたので、徐々に明るくしていこうと思います✨
    お話も楽しかったです😊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】付近の駅の美容室・美容院を探す