Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅9分

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】所属・【圧倒的技術力】 梅田 聡の口コミ

とてもカッコよくて、なりたい自分になる為に細かくアドバイスやカットも説明頂いてとても満足しています。
    また必ず行きます。ありがとうございました

• Riyonaさんの口コミ

カットだけの予約をしてましたが、紫カラーにしたいとお話ししてたところ、その場でカラーまでしていただけました😳💓普段のスタイリングの悩みなど細かくきいてくださり、期待を上回る仕上がりでした🙌本当にありがとうございました!◎

• あゆみさんの口コミ

カットのみでの利用でした。

髪型の相談から丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。
    髪型のイメージや普段の服装を考慮したカウンセリングだったので、施術前から安心感がありました。
    値段が安かったので少し不安でしたが、接客も良く担当も気さくで話していてとても楽しかったです。

• つちもさんの口コミ

本日はカットして頂きありがとうございました!
    要望通りのカットに加え、ナチュラルな雰囲気になるようにアレンジして頂きました!
    周りからの反応もよく、満足させて頂きました!

また予約したいと思います!

カットして頂きありがとうございました☺️
    いろいろアドバイスやお話が聞けて為になりましたし、綺麗にカットしていただけて嬉しかったです。是非またよろしくお願いします✨

• akapianさんの口コミ

ありがとうございます。

• らんさんの口コミ

先程はありがとうございました。

仕事柄あまり明るい色にはできないのですが、その中でもスタイリングを楽しめるカラーに仕上げてくださいました😊
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーもカットもとっても満足のいく髪型に仕上げていただきました✨

道に迷ってしまった際にも丁寧にご案内してくださったり、施術中も細やかなサービスをしていただりと、とても快適に楽しい時間を過ごさせていただきました!

ほんとにありがとうございました✨

またぜひよろしくお願いいたします♫

• 初音さんの口コミ

色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• りーさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも大満足です!
    店内も綺麗で過ごしやすく、とても話しやすい方であっという間の時間でした!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• e.tさんの口コミ

自分のイメージをしっかりとカウンセリング
    して下さり、細かい所まで要望に応えてもらえて
    自分のイメージ以上の仕上がりになりました!
    また、髪のダメージも良くなり驚きました!
    また次もおねがいしたいです!!

• Rさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    このお値段なのに、とっても丁寧な説明や施術で安心して任せることができました🙇🏼‍♂️
    仕上がりも好評で、またお世話になりたいと思いました。

• ドリルさんの口コミ

丁寧に対応していただき、説明や施術など全てにおいて満足です。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• リョウタさんの口コミ

カット中には様々なメンズの髪の質問に答えて頂き、とても勉強になりました!
    短すぎず軽すぎずに夏らしい髪にしてもらえてとても気に入っています!

ぜひまた他の施術もお願いしたいです🤩

• たくさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足の出来る仕上がりでした。セットやドライヤーの仕方についてもレクチャーしてく、参考になりました。

• しらすずけさんの口コミ

カウンセリングもしっかり親切で、カットが丁寧だと感じました。丁寧と結構書いてる方おられますが、ほんとに丁寧。しっかりこなす誠実なお仕事ぶりを感じました。
    仕上がりも満足、すっきりサラサラ〜扱いやすくなりました!次は部分カラーをお願いしたいです。

• 美奈さんの口コミ

とても詳しく聞いてくださり満足です^ ^

ちょっと後ろを軽く出来ればと思い行ったのですが、
    髪型も変えれて、セットのやり方まで教えてくださりました。

また機会があれば行きたいです😊

• たいちさんの口コミ

私が希望のヘアスタイルを伝えると、真摯に聞いてくれました。その後の説明もとても分かりやすく、仕上がりも大変満足できました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• S.Kawさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧なアドバイスで信頼できる方だと思います。

シャンプーも心地よく思わず眠ってしまいそうに…
    気持ちもリフレッシュできました。

またよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

ドライヤーの扱いや日々のセットまで教えていただき勉強になりました。髪を伸ばしていきたいというややこしいオーダーにも関わらず、丁寧に仕上げていただき満足でした。この度はありがとうございました。

• たさんの口コミ

とても素敵にカットしてくださいました。
    満足です。
    突然の予約にもかかわらず、ありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】付近の駅の美容室・美容院を探す