宮城 彩湖の掲載
NINE ナイン 宮城 彩湖

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅10分

宮城 彩湖の口コミ

• マリさんの口コミ

色々こだわりとか丁寧に聞いてくださり、施術も最高でした!
    シャンプーしていただいた時爆睡してました!
    めっちゃ気持ちよかったです。
    次回もお願いいたします☺️🌻✨

リタッチが思ってたより結構暗くなってしまいました。次回は明るくお願いします。

• フレンチさんの口コミ

急な予約でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました!

丁寧な説明で、素敵に仕上げて頂き、感激しております。お任せしてよかったです。
    頭皮マッサージも気持ちがよくて、寝てしまいそうでした。

• みかんさんの口コミ

あれこれ言いたい放題の過大なリクエストに真摯に丁寧に対応して下さったことに感謝します。

• ユウキさんの口コミ

素敵な方です。すごくフレンドリーな接客でした。髪を可愛くセットしていただきありがとうございました。大満足でした。

• torikoさんの口コミ

麻布十番にある美容院らしくおしゃれでアートな雰囲気でした。髪の毛が伸びたらまたお願いしたいです

• りりこさんの口コミ

手際よくスピーディに施術していただきました!楽しくお話してる間に終わってました🎶またぜひお願いしたいです

宮城 彩湖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです🥺✨
    これからももっとスキルアップしていきますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年9月7日
  • 花さんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    すごく綺麗な色に仕上げていただいて嬉しいです!
    夜遅かったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーに仕上げていただいてありがたいです( т т )
    次染める機会もぜひ宮城さんにお願いしたいなあと思います。ありがとうございました!

宮城 彩湖さんからの返信

また来ていただきありがとうございました!!
    喜んで貰えてとても嬉しいです☺️
    これからもっとレベルアップしていくので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2022年12月23日
  • みゆさんの口コミ

今回もすごく綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします😄

• 花さんの口コミ

この度は夜遅い時間を指定したにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カラーの相談もしつつ、楽しくおしゃべりもしてあっという間でした。
    居心地が良すぎて途中寝ちゃいそうになっちゃいました…笑
    髪に嬉しいサービスもしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗で、ぜひぜひまたお願いしたいです^_^

宮城 彩湖さんからの返信

先日はありがとうございました!!喜んでもらえて良かったです🥺
    これからももっとレベルアップしていきますので今後もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております😆✨

返信日:2022年11月18日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださりありがとうございます!
    希望通りのカラーにしていただけて大満足でした!

• ゆみさんの口コミ

相談しながら対応してくれたので良かったです!
    また来たいです☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NINE付近の駅の美容室・美容院を探す