KJさんからのRIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

• KJさんの口コミ

予約時間に行きましたが下のカフェで30分待たされました。
    あまりにも遅いのでカフェの人に言おうかなと思い
    キョロキョロしていると、それに気づいたカフェの人が
    上に様子を見に行きその後すぐに案内されましが、
    こっちからすると、すぐに案内できるやんと思いました。
    しかも「案内しますねー」の一言だけでした。

もっと酷いのは施術してくれた人です。
    上に案内されてから5分以上すると歩いてきて
    「すんませんーじゃあ始めましょか〜」と言われました。
    すいませんじゃなくてすんませんって何ですか?
    30分以上待たされて、
    お待たせしましたもなく驚きました。
    私もその後に仕事があったのでちょっとピリピリしていると
    それに気づいたのか、
    「人がいきなり3人もやめたんですよ〜やばいでしょ〜」
    と言われましたが、そんなの知りません。
    やる気が無いのか口も悪く
    前回と同じ長さでお願いします。と言うと
    前回の長さ分からないです〜と言われましたが
    いつもはカルテに書いているのでしてくれているのですが。

このお店はモチもよく気に入っていただけに
    本当にその人は最悪でした。
    仕上がりも微妙でした。
    当たりたくないどころか会いたくありません。

低価格マツエク 店RIVTIAのプロフィール画像

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

事情をきちんと事前に電話連絡説明した上で30分遅らせてお越しいただけませんか?とこちらはご連絡いたしました。それで無理なら枠が取れませんとのこともご説明いたしました。
    それにもかかわらずもとの時間で来て、待たされたと言うのはどうかと思います。そして、走ってこなかったとありますが、妊娠中の身で走ることは不可能です。
    妊娠を特別とはおもってないので、その事はいちいち伝えなかっただけです。
    わかりますか?妊婦だけど、この年末でどこもいっぱいだろうと思い、ミニモ担当の代わりに一人で対応してたんです。本来私はミニモは管轄外で、ホットペッパー担当です。
    それを私の枠に無理くり入れて施術をしたんです。
    あなたが、この年末に、いきなり施術するところがなくなってはかわいそうだと思ってです。
    上からは、ミニモ担当が退職しただけなので、関係ないので予約はキャンセルしてもらってもかまわない。体にを第一に考えてくださいといわれてたんです。
    それでも。お客様は関係ないとおもい、社長にお願いして施術したんです。
    そして、前の長さがわからなかったのも、退職したミニモ担当がカルテを記入していなかったからです。さらに、その退職者がメニューには無い付け方をしてボリュームを出していたことも判明しています。(こちらはキチンと処罰されています)
    仕上がりが不正を働いてたスタッフと違うのは当たり前のことです。

理解していただけないのでしたら。コチラも二度と来ないでいただきたいです。
    それに、そんな話し方はしてないので、自分が早めに来ておいて、待たされたはらいせに言いがかりはやめてください。むしろ、あなたは案内してくれたスタッフ、(カフェ)その他のスタッフにも横暴な態度をお取りになり無視をしたと報告を受けていました。私のお待たせしました。申し訳ありませんの言葉も無視なさいましたよね?カフェスタッフ、社長に少し変なお客様ですと報告し、次来たら『入店拒否にして』とすでに言われてた矢先の口コミです。あなたの行いは影響妨害です。当店はすでに入店拒否になっておりますので、ご安心くださいませ。

返信日:2021年12月24日

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

RIVTIA付近のマツエクサロン情報

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIVTIA付近の駅のマツエクサロンを探す