はじめてミニモで予約しお世話になりました。
今まで数々のサロンに行きマツエクをしましたが
ツケマには勝てず、自分が気に入るデザインにしてもらえなかったので、3年以上前にマツエクをやめてましたが今回はバインドロックが気になったのでマツエク再挑戦してみました!
正直、これまでのこともあったのでマツエクはやっぱり薄いしやめておいた方がいいかなと迷いもあり、デザインも気に入らないかもとか色々思ってましたが、今回はたまたま店長さんが施術してくださり、マツエクのことだけでなく色々たくさんの情報をおしえて頂きとても楽しい施術時間でした😊
はじめてマツエクめちゃくちゃいい!って思えたデザインにしてもらえたのと、はじめてリピートして通いたいお店だと思いました!たくさんのサロンに行き 、こんなに大満足のサロンはRIVTIAさんだけです!
価格以上だし、接客もほんとに素晴らしいです!
派手目が好き、ツケマ派の人でマツエクされたい方、ほんっっっっとーにおすすめのお店です!!!ツケマしか勝たん。と思ってたわたしでさえ大満足なので、挑戦したい方迷ってる時間もったいないので絶対行かれた方がいいです!メイクも時短できるし、ツケマが取れる心配なくツケマのようなマツエクなのでほんとにおすすめです😆❣️
お値段破格なのにすぐ取れたりよれたりとかも全くないです!ほんとにお値段以上でみんなにすすめたいお店です✨
またリピートでお世話になりたいと思います!ありがとうございました😆
今日も綺麗につけていただきありがとうございます!
また機会あればお話きかせてください(^^)
この度は急な予約の対応いただき
ありがとうございます!
だいぶ自まつげが切れたり抜けたりしてたのに
上手く施術してもらって感謝です。
長さやカラーエクステの希望も聞いてくださり
良かったです。
またよろしくお願いいたします。
まじありえへん。1週間経ってほぼ全抜け
やり直しでお願いしてたのにお店行ったら
すみませんも言わず店長がお金だけ返しといて言うてたんでってお金をいきなり渡された
謝りもなし、やり直しする言うてその時間に行ったのに20分待たされるし終わってる
お世話になりました。
コスパも技術も良くて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
色んなマツエクサロン行ってきましたが、デザインも価格もここがいちばん良かった(;;)久々のマツエクここにして良かったなと!!次も行かせて頂きます!!
思った以上に可愛くしていただけて嬉しかったです❤️✨
とても丁寧で満足です!
施術時間は長かったですが、本当に価格設定が安いです。仕上がりがよかったので持ちを期待します。
毎月、大満足な仕上がりありがとうございます!
今回は目尻をバイオレットのマツエクにしてもらいました💜
パッと見わからないけど光に当たるとキレイ❇️
施術中は爆睡です😴
次回もよろしくお願いいたします😀
マツエクは10年以上してて同じサロンに行ってたんですが勤務地が異動になり休みや時間も都合つかず。
家の近所がベストで今回マツエクお願いしました。
マツエクの種類やカラーもありワクワク感ありました🤣
長さも相談していただけるし丁寧な対応です。
なんせ!ベッドが気持ちヨキ!途中で爆睡😪
これからもよろしくお願いいたします😀
二度と行かん
初めて施術していただいて何もわからずだったので色々と教えてくれました!またお願いしたいです!
とても丁寧にしていただけました!ありがとうございます!
楽しくおしゃべりあっという間でした。色々と教えて頂き勉強になりました。有難うございました。
今日は有難うございました。施術も接客ととても丁寧にして下さったと思います。今回、ダブルバインドと迷っていましたが、カウンセリングもしていただき、挑戦してみました。どちらもいいなと思っていますので、その時の気分で試してみてもいいかなぁと。次回も、宜しくお願い致します。
いつも急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げてもらってありがとうございます(*^.^*)
いつもお世話になってます^ ^
今日も満足に仕上げて頂きました!!頭に負担もなく、楽に受けれました!
長持ちできるように頑張ります♡
初めてのマツエクで不安な事もあったんですけど、色々教えて貰ったし接客もめっちゃ良かったです!
また行きたいって思うぐらいのお店でした!
値段もお手頃で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。