moana 重松 佑佳の掲載
moana 重松 佑佳のプロフィール画像
eyelash Resort moana moana 重松 佑佳

本八幡駅7分 / 京成八幡駅10分

moana 重松 佑佳のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

ネイリストからの注意事項

*質問事項にご予約日の当日までにご回答いただけなかった場合、その他のご連絡がつかなかった場合は自動的にキャンセルとさせて頂きます。

*無断キャンセルの場合は料金の100%のキャンセル料を頂戴します。

*予約変更等はminimoのメッセージにて必ず前日までにご連絡ください。(※当日のキャンセル、予約変更の場合、次回ご来店の際にキャンセル料としてご料金を頂いております。ご了承ください。+1000円)

*優先サイトがありますので万が一、ご予約がそちらと被ってしまった場合にはご予約を変更していただく場合があります。(ご連絡後、当日までにお返事がいただけなかった場合は自動的にキャンセルとさせていただく場合がございます。ご了承ください。)

*当店に一度でもご来店歴のあるお客様は(ネイルメニューに限り)期間が空いてご予約を頂いてもリピーター価格でのご案内となります。
※ご新規様はオフ代が無料になります。

*ご予約を変更される場合↓
技術向上につき価格が変動致します。
その為、ご予約時の価格とご予約変更時の価格が変動する可能性があります。

*施術から1週間以内のご来店で無料でお直しさせて頂きます。それ以降は有料でのお直しになりますのでご了承ください。

*施術歴の浅いスタッフがご対応致しますので場合によってはお時間がかかる場合がございます。
また、神経質な方、ご要望の多い方もご遠慮ください。
(お時間に余裕を持ってご予約頂きますようお願い致します。)

*予約時間を【10分以上】遅れてしまいますと施術をお断りする場合があります。

*ハードジェル、スカルプオフの場合は施術できかねますので、ご了承ください。

*亀裂補修や長さだし等は行っておりません。

*グリーンネイルや皮膚または爪に異常が見られる場合、施術をお断りする事があります。

*施術中、痒みや体調に異変を感じた場合は直ぐにお申し出ください。

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash Resort moana付近の駅のネイルサロンを探す