40%以上オフ!ミニモSALE

moana 重松の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今までネイルした中で一番の完成度でした!オフも丁寧で痛くなかったです。 毎日のモチベーションが上がります! またぜひお願いします!

ご新規様限定☆ニュアンス定額{オフあり} ¥3,990

来店日:2024年11月11日
    moana 重松のプロフィール画像

moana 重松さんからの返信

ゆん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました! その後お爪の調子はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️励みになります! ピンクのお色味、ゆん様にとてもお似合いでした🩷 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年11月12日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

はじめてネイルをお願いしましたが、オフから甘皮処理、ネイルまで丁寧で大満足です🩵 カラーの相談にものってくださり助かりました! またお願いしたいです!

ご新規様限定☆ワンカラーorラメグラデーション{オフあり} ¥3,000

来店日:2024年12月13日
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

2回目でしたが、安定の接客と施術でした。 色味の相談にも乗ってくださり、素敵なフレンチネイルに仕上がり、とても満足です!ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。

フレンチ(オフあり)【初回ソフトジェルオフ・ケア無料🫧】 ¥3,000

来店日:2024年4月13日来店回数:2

moana 重松のアピールポイント

minimo特別価格でのご案内の為、予約確定後含めお時間調整できる方限定🌼お爪に優しいフィルイン施術🤍注意事項の確認必ずお願い致します‼️

皆様、はじめまして✨ 数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌷 出勤日につきましてはInstagramまたはホットペッパーをご確認ください☘️ Instagram→yuka_.nail ▫️爪のお悩みもデザインについてのお悩みもお任せ下さい☁️ ※minimo限定価格の為お時間調整できる方限定。 ▫️自爪育成に関するネイルプランナーの資格を活かしてネイリストをしてます🪄 ▫️当店ではお爪にご負担の少ないフィルインを推奨しております。 ※フィルインとはベースジェルをオフせずに着いているベース部分を残すことによって、自爪を削らず爪へのダメージを最小限に抑えることが出来る施術方法のことです。 色やデザインなど相談しながら一緒に素敵なネイルを作りましょう✨️ ⭐️お気に入り登録をしていただくと ご予約の際のメッセージのやりとりがしやすくなります! ※ご予約確定後、こちらからメッセージにていくつかご質問させて頂いております。(※必ずご回答をお願い致します。) 皆様のご来店を心よりお待ちしております🐾

moana 重松のプロフィール

はじめまして🫧‪ ご覧いただきありがとうございます😊 自爪育成に関するネイルプランナーの資格を活かしてネイリストをしてます🪄 施術中はリラックスして頂き、お客様に笑顔でお帰り頂けるよう心を込めて施術しております^^ 一緒に素敵なネイルを作りましょう♪

得意な施術
ソフトジェル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、巻き爪修正
施術について
ニュアンスネイルはもちろん、お客様のご希望に沿ったお色味のご提案やために関するご相談はお任せください♪
資格・役職
JNA中級、JNEC2級、ネイルサロン衛生管理士

eyelash Resort moanaの詳細情報

• eyelash Resort moanaの内観・外観1
  • eyelash Resort moanaの内観・外観2
千葉県市川市南八幡3-14-21 (地図)
本八幡駅7分 / 京成八幡駅10分
小さい改札(ドトール側)を出ていただき、エスカレーターを降りshapooの出口に出ます。右に曲がり道なりに直進し、右側にあるミスタードーナッツを過ぎて、メガロス本八幡の前を通り過ぎますと、左側に豊友ハウジングという不動産屋さんが見えてきます。その豊友ハウジングの手前を左に曲がったすぐ右側にeyelash Resort moanaがあります♪※道に迷われた際は、お電話ください。
本八幡駅
Mastercard / Visa