今福鶴見ネイルサロン carpediemの掲載
今福鶴見ネイルサロン carpediemのプロフィール画像

nailcarpediem 今福鶴見ネイルサロン carpediem

今福鶴見駅1分 / 蒲生四丁目駅15分 / 横堤駅20分

今福鶴見ネイルサロン carpediemのメニュー

今福鶴見ネイルサロン carpediemのフォト

今福鶴見ネイルサロン carpediemの動画

今福鶴見ネイルサロン carpediemの口コミ

• やしさんの口コミ

少し遅れてすみませんでした!今まで1番いい仕上がりで満足です。

今福鶴見ネイルサロン carpediemさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お好みのネイルをまた一緒にデザインできたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。
    ╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2024年4月2日
  • 彩華さんの口コミ

初めての利用でしたがとても楽しかったです!(´˘`*)

爪の分からなかったことをしれて1つ勉強になりましたm(_ _)m
    いつもは施術中何を話していいのか分からず無言になってしまってウトウト眠たくなってしまうのですがそれもなくとても有意義な時間を過ごせました( ー̀֊ー́)و♡

また次回もお願いします!!!

今福鶴見ネイルサロン carpediemさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)

私も楽しくて話し込んでしまいました🎵
    お爪の事で疑問があればまた質問して下さいね💅

仕上がったネイルもとてもお似合いでした♡
    またお会いできたら嬉しいです(╹◡╹)

返信日:2024年2月27日
  • Aさんの口コミ

終始すごく丁寧にしていただけて、デザインも私の希望通りにとても可愛く仕上げてくださいました🩷🩷
    また機会があればよろしくお願いします💞

今福鶴見ネイルサロン carpediemさんからの返信

本日はご来店頂き本当にありがとうございました😊

持ち込みデザインが可愛くて楽しくネイルさせていただきました💅
    ネイルできるタイミングがございましたら、またお会いしたいです(╹◡╹)

素敵な新生活をお過ごし下さい💓

返信日:2024年2月22日

今福鶴見ネイルサロン carpediemのアピールポイント

ご新規様歓迎♡♡2回目ご来店クーポンあります⭐️爪に優しいフィルイン導入☆いつでもオフ無料🆓アートが得意です💙薄いお爪さんの補強🫶🏻持ち込みデザインの再現🙆‍♀️韓国好きのネイリストです✨

はじめまして、nail carpediemです。
たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊
ご希望の時間がご予約できない場合はお問い合わせ、リクエストお願い致します(╹◡╹)

2022.11月に鶴見区で新店舗オープンしました♪
各種資格取得後、大型サロンで勤務し、出産後、一時期休止していましたが、子育てが落ち着いたタイミングでネイルを再開しました(^^)

💙自爪を削らないフィルインを導入❕パラジェル を好んでされてきた方も安心♡

💛ワンカラー アートし放題 ニュアンス マグネット
各種メニューございます(^^)

💙全てミニモ限定のお得なコースです。
カラーや多少のデザインの変更は可能です。ご相談ください☆

💚2席のみの小さなサロンで居心地の良い空間を提供できるように心がけてます♡

💜たくさんのサンプルをご用意しております。
かわいいパーツも沢山あり、持ち込みパーツも対応しております。

❤️韓国語話せます🇰🇷

💛サロンInstagram→@carpediem.nail

【ウイルス対策】
定期的に換気をし、デスク・椅子の徹底消毒を行なっております。
狭い空間ですので、発熱、酷い咳をされてるお客様は入店をお断りさせていただく場合がございます。

マスクの着用はお客様の判断にお任せします☆

information________________

お友達ネイリスト @ m.selectnail と
2人でネイルサロンを運営中💅
シンプルで上品なデザインをされたい方は是非チェックしてみてください♡

今福鶴見ネイルサロン carpediemのプロフィール

サロン移転に伴いリニューアルオープンしました❣️

色をいっぱい使ったかっこいいアートが大好きで、大人かっこいいニュアンスネイルをいつも考えてます。

爪の薄さや手荒れが気になってサロンに行きづらい…と思っておられる方も遠慮なくお越しください(^^)

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
カラーをたくさん使ったアートが好きで、たくさんサンプルチップを作ってます(╹◡╹) カラーも300以上ありパーツもたくさんあります♪ (収集癖です♡)
クレーンゲーム、DIY、韓国料理

nailcarpediemの詳細情報

nailcarpediemの内観・外観1

nailcarpediemの内観・外観2

nailcarpediemの内観・外観3

大阪府大阪市城東区今福東2-15-30 Y'sコート802 (地図

今福鶴見駅1分 / 蒲生四丁目駅15分 / 横堤駅20分
今福鶴見駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailcarpediem付近の駅のネイルサロンを探す