40%以䞊OFFSALE開催䞭
satoril..nail room所属・miyuu 𓂃🫧‪の掲茉

satoril..nail room miyuu 𓂃🫧‪

アシスタント/研修歎 1幎

京橋駅2分
曎新

satoril..nail room所属・miyuu 𓂃🫧‪のメニュヌ

最短予玄可胜日

satoril..nail room所属・miyuu 𓂃🫧‪のフォト

satoril..nail room所属・miyuu 𓂃🫧‪の動画

satoril..nail room所属・miyuu 𓂃🫧‪の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ずっおもかわいくしおくださり倧満足です
    お話も楜しくあっずゆうたでした☺
    たたお願いしたいです🌱

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがずうございたした☺
    2人で䞀緒に決めながらネむルしおいくのがずっおも楜しかったです☺
    お話も楜しすぎたした🀭
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙆‍♀✚

返信日2024幎5月19日
  • Rabbitさんの口コミ

デザむンが決たっおなかったんですが䞀緒に遞んでくださっおいい仕䞊がりになりたした
    斜術も䞀぀䞀぀声掛けしおくださったり、䞁寧でずおもよかったです(^^)いろいろお話もしお楜しく過ごせたした
    たた是非行きたいです。

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした☺
    キラキラなデザむンがお䌌合いでした🥰
    お話ず、䞀緒にお色味を遞んでる時間、ずっおも楜しかったです☺✚
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎5月17日
  • くるさんの口コミ

ずおもきれいに仕䞊げおいただき本圓にありがずうございたす♪接客もずおも䞁寧で気持ちよかったです。デザむンや色など盞談にのっおいただきありがずうございたした。

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この床はご来店頂き、誠にありがずうございたす☺
    淡めのさりげないキラキラなデザむンがずおもお䌌合いでした☺♡
    たた䜕かございたしたら、い぀でもご連絡䞋さいたせ𓂃🍀

返信日2024幎5月14日

satoril..nail room所属・miyuu 𓂃🫧‪のアピヌルポむント

JR京橋駅南改札口から埒歩2分お爪に優しいフィルむンのお店🌱𓂃 𓈒𓏞圓日予玄も倧歓迎です☺是非可愛くさせおください✚技術向䞊のため、たくさんネむルモデル様を募集しおおりたす(*^^*)

Instagram▶ satoril_miyuu

圓日のご予玄もお埅ちしおおりたす

予玄時間より10分以䞊遅れる堎合は、メニュヌがワンカラヌぞ倉曎ずなりたす🙇‍♀
15分以䞊遅れられる堎合は、その埌ご予玄に空きがない堎合、ご予玄がキャンセルずいう圢なっおしたうので、ご協力お願い臎したす🙇‍♀

サンプルデザむンの各指のデザむン倉曎は1本+300円頂いおおりたす🙇‍♀

ロング料金+1000円
自爪を裏から芋お1cm以䞊の方

料金衚
One color···▞2000円 調合+500円
2色たで可、3色以䞊は1色プラスごずに+300円
design···▞2500円 持ち蟌みの堎合+1000円
magnet···▞2300円 プルマグ+800円
2色グラデ···▞2500円

デザむンサンプルにベヌスカラヌの远加は+500円になりたす🙇‍♀
持ち蟌みデザむンの堎合は、3日以䞊前にお写真をお送り䞋さい🙇‍♀悩んでいる段階でも構いたせん

アシンメトリヌ+500円
亀裂補匷1本330円
長さ出し1本330円

パヌツ別料金
ラむンストヌン、スタッズ···▞1個50円
その他パヌツもご甚意ありたす🙆‍♀
䟡栌はパヌツごずに異なるため、お問い合わせください

satoril..nail room所属・miyuu 𓂃🫧‪のプロフィヌル

初めたしお☺みゆです
ニュアンスネむルが埗意です☺
ただただ至らないずころもございたすが、䞀生懞呜お客様ず可愛いネむルを䜜っおいきたいず思っおおりたすので、よろしくお願い臎したす❕

是非可愛くさせおください( š̮ )✚

ニュアンスネむル/韓囜ネむル

埗意な斜術
スク゚ア、クリアネむル、ちゅるんネむル、マグネットネむル、個性掟ネむル、ニュアンスネむル、シンプルネむル、グラデヌションネむル、ラメグラネむル、ゞェルネむル
斜術に぀いお
ニュアンスネむル、少し個性ネむルも奜きです( š̮ )

satoril..nail roomの詳现情報

京橋駅2分

JR環状線京橋駅南出口埒歩2分

゚リア
京橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

倧阪垂城東区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

satoril..nail room付近の駅のネむルサロンを探す