中村 歩の掲載
中村 歩のプロフィール画像
NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】 ニューヨークニューヨーク マザーズ パピオスアカシテン 中村 歩

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

中村 歩の口コミ

• emさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました\(◡̈)/

• ちえこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、色も仕上がりも満足です(^^)
    途中、スタイリストの方にも丁寧にチェックしていただきとても安心でした!遅い時間まで本当にありがとうございました(*´・∀・)

中村 歩さんからの返信

ちえこ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ちえこ様の温かい対応に私も楽しい時間を過ごせました^ ^
    遅くまで本当にありがとうございました。
    またヘッドスパだけでも是非ご来店ください^ ^

返信日:2018年10月13日

カットありがとうございました。
    長さ変わった分、シャンプー、ブロー、楽になって喜んでいます。
    人柄の良い可愛い方で、私の適当な会話では、イメージがつかみにくいだろうな〜と、申し訳ない気持ちでした。指導の方も丁寧な対応で、無料でしていただき申し訳ない気持ちの方が強かったです。
    カット後日、うつむく度に前髪が落ちてきて鬱陶しく、やっぱり前髪は作っておいたら良かったな〜と、私が適当に言ったことを後悔しました。
    100人カット、がんばってください。

申し訳ないですが、長さを、ショートボブと何度も言ったのにどんどん短くショートになりました。輪郭が気になるのでと何度も伝えたのに完全に短くショートになったから途中で気が落ちて泣きそうになりました。カウンセリングをしたのに何も分かってもらえていなくて仕方ないけどカットモデルしなければ良かったです。辛口ですみません。顔の形に添うようにカットして欲しかったです。お手本の画像は雰囲気を伝えてるので画像に似合わせるよりその人に似合わせる方が大事です。

中村 歩さんからの返信

この度はカットモデルでご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の悩みに寄り添ったスタイルを作れるよう、今後技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    中村

返信日:2018年3月9日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す