中村 歩の掲載
中村 歩のプロフィール画像

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】 ニューヨークニューヨーク マザーズ パピオスアカシテン 中村 歩

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

中村 歩のメニュー

中村 歩の口コミ

カラーも大満足で、1年ぶりに切った前髪も思い通りの仕上がりでした☺︎ありがとうございました!!!

m様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりに作ったシースルー前髪も雰囲気にあっていてとてもお似合いでしたね^ ^
    カラーもイルミナカラーでトーンダウンしたので重たくならずに透明感たっぷりの仕上がりになりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月14日
  • はるさんの口コミ

色に迷っていたけど、相談に乗ってもらえたし
    色も気に入った髪色になりました^^
    苦が無く居る事ができました⭐︎
    色持ち良くするためにがんばります!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    綺麗なブリーチのベースだったので、まろやかなラベンダーアッシュになりましたね!
    ラベンダー系の色は退色も綺麗なので是非楽しんでみてください^ ^
    はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年4月26日
  • Nさんの口コミ

どんな色にするか迷って来店したのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました!
    色落ちも楽しめるように暗めにしていただいて仕上がりも満足です!今のところ色持ちもいい感じです!
    ありがとうございました(^ ^)

N様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    イルミナカラーでツヤツヤなグレージュカラーになりましたね!
    ブリーチ後で退色が気になるとのことで、色を深めに入れたので色持ちも大丈夫だったみたいで安心しました^ ^
    また是非次回も担当させてください!
    N様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年4月9日

中村 歩のアピールポイント

女性らしいスタイルならおまかせ💓

はじめまして
NYNY Mothers パピオス明石店トップスタイリストの中村です。

数ある美容室のページからご覧いただきありがとうございます!
初めてのお店でもリラックスして快適に過ごしていただけるよう心がけています☺︎

ただいまご新規様限定でご予約大募集しております!

【ナチュラル】【フェミニン】なスタイルが得意です♡
女性目線での柔らかいスタイルをご提案します!

コテを使ったヘアスタイリングも得意です。
スタイリングでお悩みの方も、最後の仕上げまでしっかりご提案します!

月〜金 10:00〜19:00 (カット最終受付18:00)
土日祝日 9:00〜18:30 (カット最終受付17:30)

当日予約は予約状況によりお返事できない場合がございますので、お電話でご相談ください。

※PayPay取扱い店

中村 歩のプロフィール

NYNY mothers 明石店
サロンディレクターの中村歩です

女性目線の柔らかいスタイルならお任せください!

どんなヘアスタイルが似合うか分からない、スタイリングの仕方が分からない方は是非ご相談ください。
最後の仕上げまでしっかりご提案します!

ヘッドスパ、スタイル提案
ナチュラル、ニュアンス、フェミニン
スタイリスト

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】の詳細情報

兵庫県明石市大明石町1−6−1 パピオスあかし3F (地図

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

中央改札を出て南口へ、コンコース内から出ると目の前にパピオスの建物が出てきます。正面エスカレーターの左側にエレベーターがありますので、そちらで3階までお上りください。エレベーターを降りて左へ進み、突き当りを右へ道なりに進むと右側にお店があります。分からなければお電話にてお問い合わせください![

明石駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す