COALON.所属・国家資格所持整体院 COALON.の掲載

静岡駅南口 車10分

COALON.所属・国家資格所持整体院 COALON.の口コミ

• .さんの口コミ

丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    とても良かったです。また宜しくお願いします。

国家資格所持整体院 COALON.さんからの返信

ありがとうございました(^^)
    普段から都合のいい言葉を使うのではなく、身体のためにはなにが1番大切なのか?というところを意識して、ご説明させていただいているので、安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思います♪

今回感じた身体の癖を含めて改善していきたいですね!
    いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2022年7月23日
  • kaさんの口コミ

施術についての説明もしっかりしていただき、初回でも安心して身体を委ねられました。
    じっくり時間をかけて丁寧な施術に感動!
    自信を持って、また行きたいなと思える場所ができました。これからもお世話になります。

国家資格所持整体院 COALON.さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    お気に召していただき大変嬉しく存じます!

手技を決められた時間やればいいというただサービスにはしたくありません。本気で良くしたいという気持ちで常にひとつひとつを大切する施術を心掛けております!

日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月2日
  • manaさんの口コミ

身体の仕組みや整体のやり方について、最初に丁寧に説明してくれたので納得しながら施術を受けることが出来しました☻施術後肩や首が軽くなったのを実感しました。
    有難うございました。

国家資格所持整体院 COALON.さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    普段から身体のケアをしっかりとされているので、さらに身体にとってプラスの要素となるよう、ご説明や施術をさせていただきました(^^)

次回の施術時に、身体の変化やその他に気になったことなどあれば、聞かせて下さい⭐︎

返信日:2021年7月20日
  • おゆきさんの口コミ

どういった施術をするのかをとても詳しく教えてくださり、分かりやすく親切な対応をしていただけました。柔和な雰囲気で親しみやすい先生でした。今後も定期的なメンテナンスをお願いしたいです。この度は丁寧な対応ありがとうございました。来月もまたよろしくお願い致します。

国家資格所持整体院 COALON.さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    ご説明をしてから進めていくことが大切だと考えておりますので、初めにしっかりとお話させていただいております(^^)

定期的にしっかりとケアさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします⭐︎

返信日:2021年7月7日

体が楽になりました。ありがとうございました。

国家資格所持整体院 COALON.さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    施術後すぐに身体の軽さを感じていただけて良かったです(^^)
    お仕事で身体の負担も多いと思いますので、気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい⭐︎

返信日:2021年5月31日
  • Kさんの口コミ

お兄さんも話しやすくて施術もすごく良かったです。

国家資格所持整体院 COALON.さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    色々なお話を聞けたし、施術も気持ちよく受けていただけてよかったです(^^)
    施術後の変化や気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

返信日:2021年4月29日
  • riiさんの口コミ

ゆっくり時間をかけて丁寧に施術して下さいました

国家資格所持整体院 COALON.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    施術後の様子や気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい(^^)

返信日:2021年2月1日

静岡市駿河区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧