COALON整体所属・COALON 整体の掲載

COALON整体所属・COALON 整体のメニュー

COALON整体所属・COALON 整体のフォト

COALON整体所属・COALON 整体の口コミ

• riiさんの口コミ

ゆっくり時間をかけて丁寧に施術して下さいました

COALON 整体さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    施術後の様子や気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい(^^)

返信日:2021年2月1日

COALON整体所属・COALON 整体のアピールポイント

ゆっくり時間をかけ、ほぐすのでなく溶かすイメージで深部まで緩めて全身のバランスを整えていきます✨今まで受けたことのない手技で仕事や家事などの日頃の疲れ、身体の歪みも改善します✨

【心身ともに整えて、あなたらしくをサポートします】

不安の多いこんな時だからこそ、力を抜きませんか?

9月にOpenした完全個室のサロンです。

2020年に入り新型コロナウイルスの影響で、今までと生活のリズムに大きく変化した方も少なく、心と身体のバランスが乱れやすくなっています。

だからこそ落ち着ける場所が必要だと感じ、この度プライベートサロンとして皆様のサポートができる環境を整えました。

・リモートワークが増え、外に出てゆっくりしたい…
・施術を受けたいけど、できるだけ他の人との接触は避けたい
・悩みも聞いてほしいけど、周りが気になって話しづらい…

そのような方でも安心していただけるよう、来店〜退店まで他の方とは被らない予約になっております!

そのため待ち時間によるストレスもありません。

【整体】
ボキボキしたり、体重をかけて押す強い手技ではなく、じんわりと深層部まで効かせ、ゆるめる手技を行います。

ゆっくり時間をかけ、『ジワーッ』と溶けるイメージで行います。

・手技はどこに行っても同じと思っている
・ただ強いだけの手技は苦手
・部分的だけでは改善がなく、全身を整えて欲しい

このような方、是非ご連絡お待ちしております!

また、手技の際はゴム手袋をつけて施術を行うため、直接的に触れることはございません。

国家資格をもつ身体の事を熟知した院長が洗練された上質な手技で全身のバランスを整えます!

お着替えのご用意もございますので、仕事帰りにそのままの来院でも大丈夫です✨

施術ベッドにもこだわり、寝心地が良く、よりリラックスできる状態で受けていただけます✨

【感染防止対策】
ご予約に間隔を空け、他の方と被らないようにしております。毎回換気、消毒を行なっております。

【予約の強制は致しません】
一度施術を受けていただき、ご満足いただけたら通っていただきたいので、次回予約の強制も回数券もございません!!

毎日を明るく楽しく過ごせるよう、身体と心のバランスを整えて免疫力を上げて、ストレスやウイルスにも負けないような身体にしましょう!

COALON整体所属・COALON 整体のプロフィール

COALON整体 代表小原裕矢
施術家(柔道整復師+パーソナルトレーナ-)

東京銀座院+出張整体、パーソナルトレーナーを経て独立。
都内・県外・海外からも通っていただいてました。
過去の実体験+解剖学、スポーツ、臨床経験から究極の手技を探求し、患者様の施術やセラピストの指導をしています。

首・肩、腰、美脚
ボキボキすることなく全身のバランスを整えて、『巡り』を良くします! 頭痛や肩こりはもちろんですが、姿勢、歪み、むくみの改善に効果があるよう施術を行います! プライベートサロンなので、周りに気にすることなく落ち着いて施術を受けられます! 今までとは少し違う手技なので、是非一度体感してみてください。
野球・ソフトボール・スノボー
柔道整復師、JATI日本トレーニング指導者