COALON.所属・国家資格所持整体院 COALON.の掲載

静岡駅南口 車10分

COALON.所属・国家資格所持整体院 COALON.のメニュー

COALON.所属・国家資格所持整体院 COALON.のフォト

COALON.所属・国家資格所持整体院 COALON.の動画

COALON.所属・国家資格所持整体院 COALON.の口コミ

• .さんの口コミ

丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    とても良かったです。また宜しくお願いします。

国家資格所持整体院 COALON.さんからの返信

ありがとうございました(^^)
    普段から都合のいい言葉を使うのではなく、身体のためにはなにが1番大切なのか?というところを意識して、ご説明させていただいているので、安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思います♪

今回感じた身体の癖を含めて改善していきたいですね!
    いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2022年7月23日
  • kaさんの口コミ

施術についての説明もしっかりしていただき、初回でも安心して身体を委ねられました。
    じっくり時間をかけて丁寧な施術に感動!
    自信を持って、また行きたいなと思える場所ができました。これからもお世話になります。

国家資格所持整体院 COALON.さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    お気に召していただき大変嬉しく存じます!

手技を決められた時間やればいいというただサービスにはしたくありません。本気で良くしたいという気持ちで常にひとつひとつを大切する施術を心掛けております!

日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月2日
  • manaさんの口コミ

身体の仕組みや整体のやり方について、最初に丁寧に説明してくれたので納得しながら施術を受けることが出来しました☻施術後肩や首が軽くなったのを実感しました。
    有難うございました。

国家資格所持整体院 COALON.さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    普段から身体のケアをしっかりとされているので、さらに身体にとってプラスの要素となるよう、ご説明や施術をさせていただきました(^^)

次回の施術時に、身体の変化やその他に気になったことなどあれば、聞かせて下さい⭐︎

返信日:2021年7月20日

COALON.所属・国家資格所持整体院 COALON.のアピールポイント

『血流改善』で慢性的な肩こり・頭痛・冷え性・むくみがない生活を手に入れませんか?僕自身が怪我病気に悩み、銀座で世界の方々を年間1500名以上施術してきて生まれた唯一無二の手技で全身が整います!

まず、どんな悩みがあるのか教えて下さい⭐︎
予約の時だけでなく、ご相談もお気軽にメッセージください!

※アナタのためにだけにしっかりと時間をかけて施術を行うため、1日4名しか受けられません。。
そのため時間帯の予約は全て『×』にしているため、お問い合わせからお願い致します。

♦︎仕事帰りで夕方には肩がガチガチ、足もパンパン…
♦︎子供と一緒に遊びたいけど、疲れてついていけない…
♦︎むくみが酷くて顔が大きく見える…
♦︎代謝が悪くて運動しているのに全然痩せない
♦︎身体が痛くて、自分のやりたい仕事や趣味ができない…
♦︎スマホの使いすぎで頭痛、眼精疲労も酷い…
♦︎スポーツの大会で結果を出したいのに痛くて出せない…

アナタはどんな悩みを抱えていますか?
一緒に日常に悩まない、理想の身体を目指しませんか?

「コアロン」が
あなたの悩みを改善するための3つのポイント

【1、『血』の巡りが、身体の全てを整える】

筋肉の表面をほぐしても症状が改善しないのは、重要な奥がほぐれていないから。

その奥のコリが蓄積してしまうと、どんどん血管が圧迫されてしまいます。

血液は栄養や酸素を届け、老廃物を排出するなど、重要な役割があります。血管がコリ固まった筋肉などで圧迫されると、ホースを折ると水が止まってしまうように、血流が悪くなります。

筋肉が凝ると血流が悪くなり、血流が悪くなると余計筋肉がコリやすいという 負のループに陥る為、コアロンでは奥まで届くアプローチで身体の芯からほぐしていきます。

【2、原因の多くは患部以外にもある】

着ている服を下に引っ張った状態で腕を挙げてみてください。 あがりにくいですよね。 このように肩の症状に悩んでいても、実は別のところに原因があったりします。 同じ肩こりでも人によって緊張しているところが違うため、あなたの状態を見極め、全身を整えていきます。

【3、あなただけの空間】

周りに人がいると話しにくいですよね。でも実は、何気ない会話の中に改善のヒントが隠れていたりします! 店舗丸々完全個室、完全予約制だから、周りを気にせず悩みごとや気になること、全部吐き出してください

僕自身、本気で身体のことに悩み、学んできたからこそ、できることがあります。一緒に本気で身体と向き合う時間を作りましょう。 お店でお待ちしております。

【他では受けられない整体院】

なにをしても、どこに行っても全然変わらずに、
ずーーっと悩んでいる症状でお困りではありませんか?

☑︎揉みほぐし・マッサージ
☑︎リンパマッサージ
☑︎整体でボキボキ
☑︎接骨院・病院での電気
☑︎鍼灸院での鍼
☑︎YouTube観ながらストレッチ

なぜ改善されないのか?
それは血流の滞っている深部にまでしっかりと届いていない、血流が改善するようなアプローチができていないからです!

☑︎筋肉の回復
☑︎老廃物の排出
☑︎代謝
☑︎神経・ホルモン
☑︎内臓機能

肩こり、むくみ、睡眠障害など
別々に考えてしまいがちですが、身体に起こることの全ては、血液の中に含まれる、栄養や免疫によって正常に動いています。

それが姿勢の悪さなどによって、その一番大切な【血】の巡りが悪くなってしまい、その蓄積によって様々な症状が生まれてしまいます。

そうなってしまうと、表面的なアプローチだけでは難しくなってしまいます。

また同じ肩こりの悩みでも、皆、生活スタイルが全く異なるため、10人いたら10通りのやり方をしなければなりません!

COALON.では、
とにかく【ひとりに全力で向き合う】ことを最も重視し、ただ筋肉を揉むのではなく、血流が最も良くなりやすくなるようなアプローチで時間をかけて全身を整えていきます!

【百聞は一見にしかず】
今まで経験したことのない、ちょっと不思議な手技のため実際に受けてみて下さい!

夏でも冷たかった、手足がポカポカする身体に変わりたくありませんか?

医療資格をきちんと所持し、東京銀座で世界各地からも多く通われてきた、圧倒的な技術力でお悩み改善いたします!

【自己紹介】

小学生の頃から始めた、ソフトボールと野球。
全国大会出場や、特待生にも選ばれるくらい打ち込み、将来の夢はプロ野球選手になることでした。 しかし、怪我や痛みから、18歳の時に、その夢を自ら諦めてしまいます。
色々な整体院から病院まで、あらゆることを試してみましたが、残念ながら良くなりませんでした。

人生そのものだと思える程、大切な野球を手放す喪失感は途方もないものでした。

辛い経験を経て、健康の大切さを知り、自分のためにも同じ境遇の方のためにも本気で身体と向き合ってみたいと思うようになり、施術家になると決意。

専門学校卒業後、東京銀座の整体院で技術を磨くために本気で日々勉強と実践を重ね、年間1500名以上日本だけでなく、世界中の方々の施術を経験し、地元静岡を拠点に独立しました。

COALON.所属・国家資格所持整体院 COALON.のプロフィール

子供頃からプロ野球選手を目指して頑張ってきましたが、
身体の不調で自ら夢を諦めてしまいました。

そこで【健康】の大切さを本気で痛感したからこそ、本気で身体と向き合おうと思い、活動しております!

元気な時こそ、ケアしましょう!
やりたいことがやれなくなるのは尋常じゃない程つらいので!

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、美脚、むくみケア、眼精疲労、美容整体、骨盤ケア
手技の最大特徴としては、筋肉をほぐすだけでなく、骨や靭帯、内臓、血管などの身体の構造に合わせたアプローチで、全身を整えていきます。 身体の負担となるようなボキボキしたり、強く揉んだりするような手技は行いません。 東京銀座で国内外問わず、あらゆるお客様の症状と向き合った経験からできた手技を是非
ゴルフ、ソフトボール

静岡県静岡市駿河区有東2-5-15 2階B (地図

静岡駅南口 車10分

静岡市駿河区
完全予約制/不定休

その他 (クレジット決済不可)

静岡市駿河区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧