今日は丁寧な説明と施術ありがとうございました!ナチュラルだけど、光に当たるとキラキラしていて凄く可愛いです!とても気に入りました😆
初めてのネイルサロンにドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く、入店時はすぐスタッフの方が笑顔で迎えてくれました😊
また担当してくださった安田さんが明るく気さくな方で話しやすくて安心感があり、安田さんにネイルしてもらえて良かったです!
また次回もよろしくお願いします!
久しぶりでしたが、とても良かったです。
この度はありがとうございました💖💜
とても気さくな方でお話もとても楽しかったです^^
デザインも毎度好みを確認してくれて、要望を聞いてくださり大満足でした💙💚
またよろしくお願い致します^^
#マグネットネイル
こちらの要望が難しかったのに丁寧にやって頂き、なおかつ「これで大丈夫ですか?」など定期的に聞いてくれたおかげで自分の意見が言えました☺️
仕上がりも写真通りとても可愛いのもにして頂きました😆また利用させていただけたらなと思います
とっても良かったです。甘皮、ごっそり取って頂き、爪が、綺麗になりました。これから、リピートしたいと思います。ありがとうございました😊
はじめてのネイルだったので、とても感激でした!
マグネットネイルという流行りのものもとても不思議で興奮しました笑楽しい会話と可愛らしさで楽しかったです。
とても話しやすくて、ネイルも説明が丁寧かつ、かわいく仕上げていただきありがとうございました!
また機会があればぜひお願いしたいです!
今回もありがとうございました!いつも色の提案をしていただいて本当に感謝です🖤めちゃめちゃ可愛くてテンション上がってます
またお願いします❕
オフもすごい丁寧にしてくださって、デザインも一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!仕上がりも最高で想像以上に満足です♪♪
とても楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!デザインや色の配置、見え方など分かりやすく提案してもらい、とても満足のいくネイルに仕上がりました!またお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)
本日はありがとうございました!
とても素敵なネイルにして頂きました!またぜひ宜しくお願いします!
とても良かったです!
友達にも褒められました🥰
また今度はグラデーションやりに行きますね!
今回もありがとうございました!
浮いてくることもなく毎回しっかり付いてます!!
次回もお願いします!!
丁寧に対応して頂き、とても満足出来ました😌
またお願いしたいと思います♡
今回も満足です。みんなに可愛いと言ってもらってます。またお願いします。
2回目です!
前回も約1ヶ月だったのに全く浮いてこなくて、綺麗についてました。仕上がりもとても綺麗です。
カラーを決める際、なかなか決められない私に合わせてたくさん色を出してくれて一緒に悩んでくれて本当にありがたいです😉🙇🏽♀️
今回も爪見るたびに可愛い〜ってなってます笑
また次もたくさんお話ししながらやってもらうの、とても楽しみです!!
当日のメニューの変更や施術中のおしゃべりもとにかく楽しいくいい時間を過ごせました!
仕上がりもとても丁寧で、大満足です!
またお願いします!
私自身初めてのネイルサロンだったのですが、とても笑顔で優しく丁寧に接客して下さったので、リラックスして施術を受ける事ができました。とても綺麗に爪を整えてもらってすごく満足しています!予約した後のやり取りもスムーズで良かったです、ありがとうございました!!
今回もありがとうございました!
すごく悩んでしまっても色々アドバイスくださって嬉しいです!!
白フレンチが素敵すぎてずっと見てしまいます♡
またお願いします(^-^)
ご対応いただくのは3回目です!
爪の悩み、色で迷っている時も
親身になってくれて、
とてもありがたいです!!