しほさんからのsii eyelash所属・eyelist☺︎ AKANEの口コミ

• しほさんの口コミ

アップワード100本を、目頭Cカール8mm~、中央Cカール12mm、目尻CJカール11mm、全て太さ0.15mmでやって頂きました。デザインの相談に対してくださる情報やご提案が的確で、安心して決めることができました。施術前に中央と目尻にエクステをあてがって「こんな感じになります」と鏡で確認させてくださったのが良かったです。施術は丁寧で優しく、途中でうたた寝してしまいました。

<仕上がりについて>さすがアップワード、地まつげが上がっていて嬉しいです(特に目頭)。
    長めの地まつげを綺麗にビューラーしたような感じで、巷でちらほら見る毛虫や触覚のようなまつげからは程遠いです。マスカラを塗ったような感じでもなく、三上夢亜ちゃんのように根元からがっつり上げた感じでもないです。あくまでも「カールした綺麗な地まつげ」なのでジェルのインライン+パール感のあるアイシャドウが映えそうです。次回は目尻もCカール12mmにして本数を増やしたいです。半分ただの備忘録になってしまいましたが以上です、ありがとうございました!

eyelist☺︎ AKANEのプロフィール画像

eyelist☺︎ AKANEさんからの返信

しほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

返信日:2020年10月16日

sii eyelash付近のマツエクサロン情報

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sii eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す