恵比寿インディバ 外山静香の掲載

広尾駅8分 / 恵比寿駅9分 / 代官山駅20分

恵比寿インディバ 外山静香の口コミ

• Nさんの口コミ

術後ケアでお願いしました。
    当日予約でしたが、対応していただき、ありがとうございました🌟
    時間いっぱいしっかり施術してくださり、あたたかくて癒され、固くなっていたところがとっても楽になりました。
    とてもきれいな落ち着くサロンでした。
    またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします🎀

術後2週間の拘縮が始まってきたタイミングにケアで伺いました。お部屋は静かで落ち着く環境、手術箇所に気を使ってもらいながら施術して頂き、寝落ちしました。
    他店と比べてるとかなりお安くてコスパ最高かと。あと何回か通います。

• yyさんの口コミ

初めてのインディバでしたが、術後の浮腫や拘縮が緩和されとても気持ち良かったです!
    うつ伏せになることが難しいかったのですが、可能な範囲で腰回りまでご丁寧にアプローチしていただけました!ありがとうございました。
    まだ拘縮があるため、通い続けたいと思います。

綺麗で快適な店内でした🥺
    他のサロンではあるところとないところがあるんですがラップのようなもので全身包んでくれて温かく身体中汗かけます😊拘縮が落ち着くまでおねがいしたいです🙇‍♀️

• ayuさんの口コミ

他のサロンさんにも伺いましたが、こちらではとても丁寧に施術してくれました(^^)またお願いします✨

• ayakaさんの口コミ

よかったです!

• さゆりさんの口コミ

術後ケアで施術して頂きました!
    お願いしてる部位を丁寧かつ満遍なくインディバをかけて
    頂き、とても満足です!^^
    おかげで体も楽になりました☆
    まだダウンタイム中なのでお世話になりたいと思います!

• ンソさんの口コミ

遅延の影響で到着が遅れてしまったのですが、次の予約に影響が出ない程度に時間いっぱい施術してくださり感動しました。ありがとうございます!!!

• えみさんの口コミ

とても気持ちよくてスッキリしました☺️🍎ありがとうございました🤲お話も沢山聞いて下さり楽しかったです✊🏻‪またよろしくお願いいたします。

• あいさんの口コミ

脂肪吸引の術後ケアで初めてインディバを受けました。
    暖かくてマッサージのような感覚で受けられてとても気持ちが良かったです。
    マット全体が暖かくなるので、全身が温まり代謝が上がる感じがしました。
    施術自体もマッサージもすごく気持ちが良かったです
    接客もすごく丁寧でお話ししやすい方でした。
    またお願いしたいと思います。

• eさんの口コミ

いままで行ったインディバは脂肪吸引したところのみ当てていましたが、リンパも流した方が浮腫減りますよと脇首付近も当てていただきました。
    かなり楽になってありがたかったです

これまで行ったサロンより丁寧な施術で、
    代謝が上がったのか汗も沢山出ていました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

• iさんの口コミ

とてもよかったです。
    二の腕を動かしやすくなったことと、拘縮も和らぎました。肩周りや首元も気持ちよかったです。
    仰向けのときは眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。
    私的には仕切りのすぐ横に他のお客様がいるのが苦手なので、ここはそういったこともなく周りを気にしなくていいのもかなりポイントが高く安心感がありました。
    またお願いしたいです。

• じっちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ最高でした‼️
    二の腕脂肪吸引の1ヶ月半くらいで
    一度違うお店でした際、痛いし暑すぎて辛くてまたする気にならなかったですが、こちらは二の腕だけでなく背中首もかけてくれるし、凝り感もとれて二の腕だけではなくて首背中もスッキリして本当最高すぎてこのお値段でいいんですか!?という感じでした!
    またよろしくお願いいたします‼️

二の腕の術後ケアでうかがいました。かなり楽になってスッキリしました!肩こりも酷かったので一緒にほぐしていただいてかなり凝りがほぐれました!脇のリンパも詰まってるので流していただきました。
    またすぐに伺いますありがとうございました^_^

• kさんの口コミ

術後のアフターケアで伺いました。
    つっぱり感が軽減されて動かすのが楽になりました✨
    ビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、痣が薄くなってたり二の腕が細くなってたりとやって良かったなと思いました!

• くるさんの口コミ

脂肪吸引のアフターケアーで伺いました!
    特に気になっている部分など詳しく聞いてくださり、自分に合った施術メニューを組んでくださりました。
    施術も丁寧で素敵な方でした〜💖またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• Misakiさんの口コミ

強めの施術が好きなのでとても良かったです!滝汗かいてスッキリしました!

• 歩美さんの口コミ

とても優しくて丁寧にアフターケアして頂きました!とても満足しています^^

• かなさんの口コミ

拘縮がひどかったんですが、すごく楽になりました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧