術後の拘縮ケアで伺いました
サロンの雰囲気も柔らかく、落ち着く環境でとても丁寧に施術していただきました。
施術後は拘縮やボコつきが解消されました。
ぜひまたお願いしたいです。
今回は、拘縮ケアで施術をお願いしました。
とても丁寧な施術で拘縮のつっぱりが少し楽になりました!
またぜひお願いします!
拘縮ケアで伺いました!施術直後から突っ張りなどが軽減されて感動しました!
また、お願いしたいです¨̮⃝
とても過ごしやすくてよかだったです❤︎
術後ケアでお願いしました。
当日予約でしたが、対応していただき、ありがとうございました🌟
時間いっぱいしっかり施術してくださり、あたたかくて癒され、固くなっていたところがとっても楽になりました。
とてもきれいな落ち着くサロンでした。
またお願いしたいと思います!
よろしくお願いいたします🎀
術後2週間の拘縮が始まってきたタイミングにケアで伺いました。お部屋は静かで落ち着く環境、手術箇所に気を使ってもらいながら施術して頂き、寝落ちしました。
他店と比べてるとかなりお安くてコスパ最高かと。あと何回か通います。
初めてのインディバでしたが、術後の浮腫や拘縮が緩和されとても気持ち良かったです!
うつ伏せになることが難しいかったのですが、可能な範囲で腰回りまでご丁寧にアプローチしていただけました!ありがとうございました。
まだ拘縮があるため、通い続けたいと思います。
綺麗で快適な店内でした🥺
他のサロンではあるところとないところがあるんですがラップのようなもので全身包んでくれて温かく身体中汗かけます😊拘縮が落ち着くまでおねがいしたいです🙇♀️
他のサロンさんにも伺いましたが、こちらではとても丁寧に施術してくれました(^^)またお願いします✨
よかったです!
術後ケアで施術して頂きました!
お願いしてる部位を丁寧かつ満遍なくインディバをかけて
頂き、とても満足です!^^
おかげで体も楽になりました☆
まだダウンタイム中なのでお世話になりたいと思います!
遅延の影響で到着が遅れてしまったのですが、次の予約に影響が出ない程度に時間いっぱい施術してくださり感動しました。ありがとうございます!!!
とても気持ちよくてスッキリしました☺️🍎ありがとうございました🤲お話も沢山聞いて下さり楽しかったです✊🏻またよろしくお願いいたします。
脂肪吸引の術後ケアで初めてインディバを受けました。
暖かくてマッサージのような感覚で受けられてとても気持ちが良かったです。
マット全体が暖かくなるので、全身が温まり代謝が上がる感じがしました。
施術自体もマッサージもすごく気持ちが良かったです
接客もすごく丁寧でお話ししやすい方でした。
またお願いしたいと思います。
いままで行ったインディバは脂肪吸引したところのみ当てていましたが、リンパも流した方が浮腫減りますよと脇首付近も当てていただきました。
かなり楽になってありがたかったです
これまで行ったサロンより丁寧な施術で、
代謝が上がったのか汗も沢山出ていました。
ぜひまたお伺いしたいと思います!
とてもよかったです。
二の腕を動かしやすくなったことと、拘縮も和らぎました。肩周りや首元も気持ちよかったです。
仰向けのときは眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。
私的には仕切りのすぐ横に他のお客様がいるのが苦手なので、ここはそういったこともなく周りを気にしなくていいのもかなりポイントが高く安心感がありました。
またお願いしたいです。
めちゃくちゃ最高でした‼️
二の腕脂肪吸引の1ヶ月半くらいで
一度違うお店でした際、痛いし暑すぎて辛くてまたする気にならなかったですが、こちらは二の腕だけでなく背中首もかけてくれるし、凝り感もとれて二の腕だけではなくて首背中もスッキリして本当最高すぎてこのお値段でいいんですか!?という感じでした!
またよろしくお願いいたします‼️
二の腕の術後ケアでうかがいました。かなり楽になってスッキリしました!肩こりも酷かったので一緒にほぐしていただいてかなり凝りがほぐれました!脇のリンパも詰まってるので流していただきました。
またすぐに伺いますありがとうございました^_^
術後のアフターケアで伺いました。
つっぱり感が軽減されて動かすのが楽になりました✨
ビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、痣が薄くなってたり二の腕が細くなってたりとやって良かったなと思いました!