佐伯 凌太郎の掲載
佐伯 凌太郎のプロフィール画像
オックスクリエーション桃山店 オックスクリエーションモモヤマテン 佐伯 凌太郎

桃山御陵前駅3分 / 伏見桃山駅5分 / 桃山駅12分

佐伯 凌太郎の口コミ

• 隆太さんの口コミ

かっこいい髪型にしてもらえて、大満足でした。
    接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました❗️
    ありがとうございました😄

初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよく、最初の接客から、カウンセリング、シャンプーなど丁寧で、とてもリラックスできました。
    また、施術の際は、気さくに話しかけてくださり、質問やお話がしやすかったです。
    施術中にも相談に乗ってくださり、その都度、臨機応変に進められていき、最終的な出来栄えには、美容師さんの技術の高さを体感しました。

• るりさんの口コミ

長かった前髪をちょうどいい長さにしてもらって
    髪の毛の量も調整してもらい、とてもすっきりしました!
    お話も楽しく、髪の扱い方なども分かりやすく教えてくださりました!カット後にコツを教えてもらいながらアレンジしていただきました。とても素敵で周りからも好評です😊ありがとうございました!

• まーちんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    明るく接して頂き、とても良かったです!カットも満足のいくスタイリングにして頂きました!
    ぜひまた利用したいと思いました!

いきなり予約して、時間変更などももスムーズに行ってくださいました!
    お喋りも楽しくて、カットもすごく可愛くしてくれて最高です!ありがとうございました😊✨

• kai.aiさんの口コミ

本日はありがとうございました。希望通りにしていただいて満足しています。ギックリ腰で腰当てなどで対応していただいたおかげで腰痛も和らぎました!丁寧な対応ありがとうございした!

• マッキーさんの口コミ

説明やカウンセリングもしっかりしていました。スピードも早くも、疲れる事もなかったです。

• ガオさんの口コミ

私の好みに合わせて要望を聞いてくださり、
    スッキリカットして頂きました。
    本当に色々なお話や丁寧な接客も印象的で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    とてもスポーティなスタイルで久しぶりに野球がしたくなりました!本当に有難うございます。

• あきさんの口コミ

カットしていただきました。
    とても丁寧に対応と施術していただいて良かったです!話しやすい雰囲気で緊張せず要望を伝えたり、髪のケアについて教えていただけて助かりました。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

どんな髪型にしたいかを、とても詳しくカウンセリングしてくださりました。かなりばっさりしたかったので、かなりお時間をとらさてしまい申し訳なかったです。でも、時間をかけてくださったためか満足のいく仕上がりになり嬉しいです✨またお邪魔させていただくと思います。
    今日ありがとうございました!🌱

沢山話しかけていただき楽しかったです!
    色々教えてくださってありがとうございました〜!

• Naoさんの口コミ

髪を伸ばしていることを伝えると、ケア重視でカット、パーマ等も考えてくれました。ありがとうございます。ケア用品等ご自分で試されているらしく、いろんなお話が聞けました。ケア用品やらドライヤーやらの話をしている時が一番生き生きとしていましたよ(笑) ありがとうございました。

• ありささんの口コミ

接客がとても丁寧でなおかつ、疑問点など分かりやすくアドバイスしていただきありがとうございました!
    カウンセリングでも、細かく色んなことをここまで聞いてくださる美容院の方は、初めてです!
    ヘッドスパとトリートメントをしていただき、とてもスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします!!

• たろぽんさんの口コミ

素晴らしかったし、面白かった

• 星さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。おかげで、自宅では味わえない安らぎを得ることができました。自分に合ったトリートメントを選んでくださり、仕上がりに満足しています!
    ありがとうございました☺️

• 中川尚子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。親切にして頂き良かったです。

• ダイキチさんの口コミ

お会いする前から要望をしっかり聞いて下さり小まめな連絡やり取りして頂けたのは初めてで大変嬉しかったです。

カット前にもスタイルや髪のことを真剣に考えて全力で最後まで仕上げてくれて本当に大満足です!

なりたいイメージ以上で次もカットお願いしたいと思います。素敵なスタイルにして頂きありがとうございました✨

• さつきさんの口コミ

きちんと話を聞いてくださいながら、アドバイスも提案もしてくださいました。最初から最後まで、ずっと心地よい時間を過ごせました。お店の方々の気遣いも素敵でした。
    髪形も希望以上のもので、とても気に入りました。
    素晴らしい担当、お店だと思います。本当にありがとうございました。

• 智恵さんの口コミ

最初の印象はとにかく派手めでニューヨークにいそうだなぁと緊張したけど
    話したら
    いい意味で近くて、安心できました。
    素直に話したら、提案だけでなく
    わがままもきいてくれるし、
    無理強いもしないし
    100点の優しさでした。
    お店の方々も見かけによらず
    プロ意外にも
    ほのぼのと接客してくださるので
    もしかしたら
    友達みたいにはなせるかもしれませんよ^ ^
    好きなスタイリスト
    みつかるといいですね^ ^
    店長まじめすぎて
    わたしの車
    車庫にいれてきてくれました^ ^
    いききらして
    かえってきたのが
    かわいらしい。
    教え子の施術みるためかな?笑
    オックス、御幸宮前、いい店です!
    間違いなく、オススメしたいです⭐️
    ありがとうございました
    感謝しかないです!

• pinkさんの口コミ

イメージを大切にしてくださっていて、こういうスタイルがしたい。という要望に応えてくれました。佐伯さんは、明るく丁寧話しかけてくれましたし、他の美容師さんの接客もすごく気持ちが良くて、こちらがすごく申し訳ない気持ちになるくらいでした。家の近くで美容院をどこに行こうか探していて、また行きたいと思える美容院でした。

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

オックスクリエーション桃山店付近の駅の美容室・美容院を探す