Moana所属・eyelash Moanaの口コミ

Mayさんの口コミ
今回は前回とは違うデザインに挑戦できて嬉しかったです。 時間の少ない中でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。
来店日:2020年10月22日来店回数:5回
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます。 何度も利用して頂きとても嬉しく思います。 またお母さんもお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪
返信日:2020年10月29日
よーじやさんの口コミ
今まで受けた中で1番丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです! またぜひお願いいたします!
来店日:2020年10月19日来店回数:2回
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 今度持ちの状態の感想も聞けたら嬉しいです!! またご利用お待ちしております♪
返信日:2020年10月27日
まさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 デザインの選び方も相談させていただき、ありがとうございました!
来店日:2020年10月10日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます。 初めてのデザインだったので、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです🙌🙌 また感想を聞き次のデザインが出来たらなと思いますので機会がありましたらよろしくお願いします♪
返信日:2020年10月10日
claraさんの口コミ
道に迷ってしまい、遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました。リペアをお願いしましたが、施術中も痛みなど全くなく、仕上がりもとても綺麗でした!また機会があればお願いしたいです。
来店日:2020年10月7日来店回数:2回
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 場所が分かりずらく申し訳ございません!! 終わりも時間ギリギリでしたが、仕上がりに満足して頂けてよかったです。 また是非よろしくお願いします♪♪
返信日:2020年10月7日
ぱるさんの口コミ
初めてのマツエクで、わからない事ばかりでしたが、丁寧に説明していただき、希望の仕上がりをお伝えする事が出来ました。 出来上がりもナチュラルで違和感なく目元が、華やかになり大満足です。 また、お願いしたいです。
来店日:2020年10月7日来店回数:2回
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 初めてのマツエクを任せて頂き仕上がりも喜んで頂け、私も嬉しく思います。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🙌🙌
返信日:2020年10月7日
smileさんの口コミ
久しぶりのマツエクをフラットでやってもらいましたが、つけ心地軽くよかったですが、長さがもう少し短いのを選べよかったと少し後悔しました😅 施術中染みなく先輩のチェックもあり安心してやっていただけました!
来店日:2020年10月5日来店回数:2回
eyelash Moanaさんからの返信
2度目のご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 長さ選定でもう少しお話が出来たらよかったです。申し訳ございません。今回やった事で基準ができ次のデザイン決めの時に活かせたらなと思いますので、機会がありましたらまたよろしくお願いします🙌🏻
返信日:2020年10月6日
^^さんの口コミ
理想のように仕上がり、とても満足しています! またお願いしたいです^_^
来店日:2020年10月2日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 長さを活かししっかり上がったので目元の印象が変わりましたね👏🏻 またのご利用お待ちしております♪♪♪
返信日:2020年10月2日
茉里奈さんの口コミ
仕上がりがキレイでイメージ通りにしてくれました!!
来店日:2020年9月26日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪
返信日:2020年10月2日
sさんの口コミ
迅速の対応ありがとうございました! 施術も丁寧で大満足です!
来店日:2020年9月25日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ Lカールでしっかり上がり目元の雰囲気も変わったのでまつげ美容液を使うことで持ちの期間も期待できるかなと思います🙌🏻 また、機会がありましたらよろしくお願いします♪
返信日:2020年9月25日
🤍さんの口コミ
先日はありがとうございました!仕上がりがとっても気に入ってアフターを鏡で見せて頂いた時思わず凄い!と言ってしまいました、、!笑初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧に説明して頂き、一緒にデザインを決めて下さってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。あいかさん、既に通いたいなと思っておりますのでまたよろしくお願い致します!
来店日:2020年9月18日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!! ぜひ、今後のデザイン提案もして行きたいのでまたお会い出来ることを楽しみにしています🌻…♪
返信日:2020年9月20日
しさんの口コミ
丁寧に施術してくださったおかげで綺麗に仕上がりました! ありがとうございました!
来店日:2020年9月18日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 久しぶりのパーマを任せていただけてとても嬉しかったです。これからの手入れも楽になりますね👏🏻 美容液もやるともちも変わってきますのでよろしくお願いします♪♪ またのご来店お待ちしております🍎…
返信日:2020年9月18日
ハナさんの口コミ
素敵な仕上がりです!変な方向向いてるまつげがほぼなく、とっても綺麗に仕上げていただきました(*´ω`*) 入店〜退店までの対応、カウンセリングの丁寧さなど、どれも素晴らしかったです!また行きたいと思いました♡ ありがとうございました🥰
来店日:2020年9月15日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!! いろんなデザインの提案が出来たらなと思いますので、またのご来店お待ちしております🍎
返信日:2020年9月16日
pnさんの口コミ
minimoでの対応も素早く、丁寧にカウンセリングして頂けました。ラッシュリフトの知識がないわたしにも丁寧に説明して頂き、分かり易かったです。まつ毛が以前よりもくるんってして大満足です、ありがとうございました🥰
来店日:2020年9月14日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ 今回Lカールをやったので、次回はラッシュリフトをすると違いを実感でき自分にあったデザインが分かるかもしれませんね♪♪ また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻
返信日:2020年9月14日
みたんさんの口コミ
施術前にどのカールがいいか等を丁寧に教えていただくなど対応も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても良かったです😊ありがとうございました
来店日:2020年9月14日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ いつもと違う仕上がりで今後のデザイン選びがより楽しくなりますね♪♪またしっかり上がったのでマスカラをやらない日でも存在感を感じられると思います。 次回違うデザインを提案出来たらなと思いますので、機会がある時はまたよろしくお願いします🏖
返信日:2020年9月14日
Mayさんの口コミ
minimoでの予約もこのようなサロンに行くのも初めてだったので、不安だったのですが、本当に丁寧に対応してくださって、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で鏡を見る度に気持ちが上がります。綺麗で丁寧な施術をこの値段で受けることができて、とてもお得だったなと感じております。本当に勇気をだして行って良かったです……!またお願いします!
来店日:2020年9月12日来店回数:5回
ねむねむさんの口コミ
くるんと丸く上がっていて好みの仕上がりに大満足です! 左右差があるので悩みに合わせて左右置き時間変えてくれたりしてくれました✨ いつも気になる目頭もキレイにくるんとしてるのでマスカラ塗るのが楽しいです!
来店日:2020年9月12日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます🙇♀️ カウンセリングで左右差のお悩みを話して頂き、キレイに仕上げることが出来ました。ありがとうございます♪ しっかりカールが着いたこと事によって目元の雰囲気が変わり、メイクにも活かすことが出来て嬉しいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
返信日:2020年9月13日
Nさんの口コミ
minimoでの対応も早く、施術も丁寧で仕上がりにも満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月11日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店とすぐの口コミありがとうございます🙇♀️ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです。帰りも雨が上がり安心しました!!また機会がある時はよろしくお願いします。
返信日:2020年9月11日
さわこさんの口コミ
施術中の違和感も全くなく、希望通り仕上げていただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年9月10日
eyelash Moanaさんからの返信
ご利用ありがとうございます🙇♀️ しっかり上がったので、持ちの方も期待できるかと思います!!また何かありましたら、ご連絡下さい♪
返信日:2020年9月10日
❁花音❁さんの口コミ
イラスト付きでオススメのカールを教えてもらいました。 お店の雰囲気もよく、イスもふかふかでよく眠れました。 根元からしっかり上げてもらい満足です♡ ありがとうございました☺
来店日:2020年9月7日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 姉妹揃ってのご利用とても嬉しかったです!! またお待ちしております😊♪
返信日:2020年9月8日
rさんの口コミ
施術中もリラックスでき、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2020年9月7日
eyelash Moanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 目が大きかったのでよりパーマも行かせたかなと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪
返信日:2020年9月8日