ヘッドスパを利用させて貰いました。
ずっと興味はありましたが、良いお店がどこにあるのか分からず機会を逃していましたが、知人の通ってるお店という事で安心して伺えました(^^)
施術はほんとうに気持ちよくて、頭が軽くなったような、顔の表情が動かしやすくなったよな 感じがすぐに実感できました!担当の方もすごく気さくでお話しが楽したかったです♬引き続き、定期的に通いたいなぁと思っています。ありがとうございました(^^)
いつも最高です♡ありがとうございました!
また伺いますー!!
とても気持ち良かったです。
150分でもあっという間、まだ物足りないくらい。
いつも丁寧にありがとうございます♡
大満足です!!!また伺います🎵
とーっても気持ち良かったです(≧∇≦)b
色々あって心も身体も疲れてましたが、どちらも癒されました✨️
毎回ありがとうございます😊♥
また、よろしくお願いします。
初めてのエステで緊張しましたが、すごく親切に対応して頂き緊張がほぐれました☺️施術も最高に気持ちよくてびっくりするくらい鼻の毛穴が綺麗になっててめちゃくちゃ嬉しいです🤩また来月もお世話になります❣️
すごい満足です!🥰🥰
カウンセリングから施術中もすごい丁寧な接客でしたし、どんな内容で行っていくのか説明も丁寧でした!
わからない所が無いか確認もして頂いたのでしっかり理解して施術して頂けました!
角栓が取れてびっくりするほど取れてスッキリしましたし、リンパマッサージもすごく気持ちよかったです!!
終わった後は全体的にトーンアップした感じでした🫶🏻🫶🏻
家に帰った後、化粧してみたんですが、化粧ノリもすごくよかったです!😊
ありがとうございました🙇♀️💕
リンパマッサージに変更して頂きました。強さも気持ちが良く、うとうとしてしまいました。
またよろしくお願いします。
自宅サロンで少し緊張しましたが
とても感じの良い方で心も身体も
かなりほぐれました!
ありがとうございます!
いつも大満足です♡
ありがとうございました・:*+.
また伺いますー‼︎‼︎
今日もありがとうございました(^o^)。
癒やされたー。
頭のてっぺんから足の先まで気持ち良くて、身体が軽くなりました。
昨日の夜、ふくらはぎがパンパンだったのがなくなりダルさが消えて本当に嬉しいです。
また、疲れが溜まってきたらお願いします。
とても丁寧で、何度も強さの確認などもしてくれたので伝えやすく、体が楽になりました😊
ぜひまた行かせていただきたいとおもいます!
ありがとうございました♪
ガチガチに凝っていた肩がすごく楽になりました😭💕
色々なエステに通ったことがありますが
ここまで丁寧にマッサージしてくださるところは初めてでした💕
またお邪魔させていただきます!
最初から最後まで何もかも丁寧で
施術も満足です!!
またお伺いさせて頂きます♪
蓄積疲労でガチガチになっていた体を丁寧にほぐして下さりありがとうございました。
自分では気づかなかった背中の凝りも施術後にはスッキリし楽になりました。
次回もお願いします。
いつもありがとうございます♡今日も全身スッキリしました。またよろしくお願いします♡
2回目の施術でした!
遅刻してしまい申し訳ありませんでした💦
2回目もとても気持ちよかったです!!ずっと悩んでいた足のコリが驚く程に無くなって自分の足では無いと思うくらいとてもスッキリしました!!
本当にありがとうございます!また予約させていただきます🫶
ものすごーく気持ちよかったです!妊婦でもして頂けるのが本当に嬉しいです(´;ω;`)
元々肩こりが酷く妊娠してからもっと酷く辛かったのですが1回で辛かった肩こり頭痛がマシになりました!リピートさせてください!ありがとうございました!!!!!!
子育て中のガチガチに凝り固まった体をほぐしていただきたく、当日の予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
90分で本当に頭から足の先まで、リンパマッサージだけでなくヘッドマッサージや足ツボでほぐしてもらいとても気持ちよかったです(^^)
当日予約が空いているところで…と偶然出会えたお店でしたが、施術に惚れ込んでしまったので帰省のタイミングでまたお邪魔させていただきたいです♪
家族や友達にもオススメしてしまいました!
施術後バタバタと帰宅してしまい申し訳なかったので、次回は時間に余裕を持って行かせていただきます。
2回目の来店でしたが、今日もめちゃくちゃ良かったです!身体が軽いし、ポカポカです♡また来年も宜しくお願いします・:*+.