LaMa. Hの掲載
LaMaラマLaMa. H

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa. Hの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

無料でこんなに綺麗にしてもらっていいのかなってくらいばっちり上げていただきました✨✨ お店も綺麗で、接客も丁寧で心地よかったです☺️ 次はお金を払っても行きたいと思いました!

✨上下パリジェンヌ✨無料モデル募集中!⚠️注意事項をお読みください! ¥0

来店日:2023年5月17日

LaMa. Hさんからの返信

n 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2023年5月19日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧でした^_^ 綺麗にあげてもらい、ありがとうございました!!

✨似合わせラッシュリフト✨無料モデル募集中⚠️必ず注意事項をお読みください! ¥0

来店日:2023年5月15日来店回数:2

LaMa. Hさんからの返信

C 様 クチコミありがとうございます! ご満足頂けて何よりです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月15日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

仕上げも綺麗で、丁寧にありがとうございます。

パリジェンヌ募集中✨ ⚠️必ず説明をご確認ください! ¥0

来店日:2023年5月14日

LaMa. Hさんからの返信

じゅ 様 クチコミありがとうございます✨ ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月14日

LaMaの詳細情報

• LaMaの内観・外観1
  • LaMaの内観・外観2
  • LaMaの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ805 (地図)
新越谷駅西口を出て正面ロータリーの左手のローソンがあります。その隣接している黄緑色のビルの8階です!
南越谷駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC