ヘアケア、ヘアアレンジなどのアドバイスをして頂いたり、髪の長さもとてもに気に入りました!!
2回目の訪問でした♪
好みのカラー&ハイライトをいれてもらいました!
とても落ち着ちつきます
安心して施術してもらえます
他の美容師さんもとても優しいです(*^^*)
また通いたいと思うお店です♪
希望のカラーにして頂き、シャンプーなども、いい匂いで、またお願いしたいです♪ありがとうございました♪♪
初めての訪問でしたが対応が良く安心して行けました。
色も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです
初めてで緊張してましたが、染めてる時、シャンプー、髪を乾かせてる時もとても優しく夜勤明けの私はウトウトしてしまう始末…笑
色目も赤みがおさまり満足です。
今度はハイライト入れに行きたいな(*^^*)
また宜しくお願いします!
ありがとうございました(^-^)/
時間に遅れてしまっても対応が良く、他の美容室じゃアイロンでストレートにするのを最後まで丁寧にしてくれた事がないのにこの癖毛を何段階かに分けてアイロンで綺麗にして下さって嬉しかったです!思い通りの長さと量で、可愛くイメチェン出来ました!またカットも行きますし縮毛矯正やカラーもしに行きます!話しやすいし可愛いし対応も完璧でしたありがとうございました!😮💨💞
施術は要望通りで完璧でした^ ^‼︎
ただ分煙されていないことだけが本当に残念でした😭
髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、ありがとうございました^ ^
予約から当日までご丁寧にメッセージ頂き
施術も丁寧にして頂きました♪
仕上がりもとても満足しました♬
ありがとうございました❤︎
また行かせていただきます。
とても可愛い色で自分が思っているような色にしていただいて嬉しかったです♡
カラーとても気にいりました。(^-^)
丁寧に色々と説明してくださり
カットもカラーもいい感じにして頂いて、
丁寧で、凄く良かったです😆💓
ありがとうございました❣
今日はほんとにありがとうございました^ ^
予約時の対応から施術中の対応、終わった後もすごく丁寧な方でとてもよかったです♡
またお願いします!♡
2回目ですが、毎回満足な仕上がりにして頂けます!
カラーもカットも満足です!
丁寧で、施行して下さる方は勿論、他のスタッフの方も良い方々です
ありがとうございます♪
とてもわかりやすい説明と、落ち着く空間でよかったです。
髪色もすごい気に入りました😌
また次回もお願いします。
大満足です🥰🥰
お姉さんも優しく丁寧にありがとうございました🙏🏽
何より色が神です!!!!!
とても気に入りました(✿。◡ ◡。)
次も行かせて頂きますので
よろしくお願い致します♥️♥️
初めてのネイルでしたがすごく丁寧にして頂き大満足です✨有難うございました!
丁寧に綺麗にやって頂いてありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
予約した時からすごく丁寧な対応で、ネイルも可愛くて大満足です😊😊色々お話もできてすごくいい時間でした!!最後にお手紙もいただいてありがとうございました🎶🎶
先程は施術ありがとうございました😊✨
カットもカラーも大変満足ですが🥰、何より接客もピカイチな対応で、終始お店スタッフの方にして頂き素晴らしいです🙆♀️✨✨✨
来月出産予定なので、産後また予約しますので次回もよろしくお願いします🙇♀️💕
いつもとても丁寧で素敵に仕上げて下さってありがとうございます😂💕