40%以上オフ!ミニモSALE
透明感/ツヤ髪/ さら艶/前田祥汰のプロフィール画像

矢場町駅7分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分

透明感/ツヤ髪/ さら艶/前田祥汰の口コミ

• Eさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    はじめに見せた写真通りではなく、こうするといいかもという相談をしながら自分に似合うヘアスタイルを探してもらえて、大変満足です。
    何度か同じ髪型を別のサロンても希望しましたが、一番気にいる髪型になりました。

• chiさんの口コミ

親しみやすい方で楽しかったです!ショートに抵抗がありましたが、いい感じに仕上げてもらえたのでよかったです!また絶対いきます💨ありがとうございました〜🌱

スッキリショートで友達にもほめられました🎵シャンプーの後の髪の拭き方がとても気持ち良かったです😁いま迄で一番かも☺️ありがとうございました。

先日はとても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    広がりやすく重くなっていましたが、すっきりとし、髪が軽くまとまりやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

• 冴香さんの口コミ

短時間で希望通りの髪型にして頂き夜遅くにも関わらずご丁寧にありがとうございました

• suさんの口コミ

先日はありがとうございました。

丁寧に施術してくださっているのが伝わってきて、とても安心できましたし、施術中の会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、素敵な仕上がりにしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!

忙しい中、本当にありがとうございました!

• りなさんの口コミ

前田様

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    私の要望に応えて頂き、また成人式のために色々考えて下さりありがとうございました!

話しやすい方でお話してて楽しかったです!

これからも頑張って下さいね!!

• みなさんの口コミ

希望通りの髪型でさらさらなりました
    楽しかったです

対応も仕上がりもすごく良くてまた行きたいと思いました!

• 典子さんの口コミ

ありがとうございました‼️チェックもしっかりしていただいて大満足で帰ってきました‼️

家族や友達に好評です😁痩せて見えるらしい‼️ありがとうございました🎵

今回はありがとうございました!

当日までに何度も日時変更のお願いをしてしまったにもかかわらず、その度に丁寧に対応していただきました。

当日も、どのくらい切るかなどノープランだったのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、もう少しこうしたいと言う私の要望に嫌な顔一つせずに、何度も切り直してくださいました。

「なんでも言ってくださいね!」と言っていただき、希望を伝えやすい雰囲気を作ってくださったのでとてもありがたかったです。

セットの仕方やスタイリング剤のことなどいろいろと教えていただき、施術中も話を合わせていただいてとても楽しい時間を過ごせました。

人柄がとても素敵な方だと思います^ ^

また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

• kanaさんの口コミ

カットありがとうございました😊
    さらさらになりました(^^)

• ちさんの口コミ

大まかなイメージしかなかったので一緒に色々考えて素敵な髪型にしていただたけてとても満足しています!
    お時間かかりましたが丁寧にカットしていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします!

とても優しくて上手でした!

• はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました。

時間はかかってしまいましたが、こちらもそれを覚悟の上で予約をしたので、何も問題なかったですし、指導者の方の技術をしっかり吸収しようとしている姿を見ると、すごく応援したくなりました。
    今まで何回かカットモデルをしていますが、ここが1番しっかり指導されているなと思い、とても安心しました♪

美容室だけでなく、ネイルやエステもあるそうなのでまたそちらでお世話になりたいと思います☆

• りかさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!髪もサラサラになり嬉しいです😊

• ぴーまんさんの口コミ

思い通りの髪型になり、大満足です!
    セットの仕方や、髪のケアの仕方も教えていただき感謝です🙏☺︎

• みいさんの口コミ

イメージ通り、とても可愛いく仕上げてもらえました!
    朝のセットも楽で本当に助かります♪

全てにおいてとても丁寧に、雰囲気良くご対応いただきました。
    施術前に仕上がり具合を確認して下さったので、安心してお任せできました。

髪が軽くなって、気分もスッキリです♪
    ありがとうございました(*'▽'*)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon era付近の駅の美容室・美容院を探す