透明感/ツヤ髪/ さら艶/前田祥汰の掲載

矢場町駅7分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分

透明感/ツヤ髪/ さら艶/前田祥汰の口コミ

• ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

思い通りの髪型になり、大満足です! セットの仕方や、髪のケアの仕方も教えていただき感謝です🙏☺︎

来店日:2019年2月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

イメージ通り、とても可愛いく仕上げてもらえました! 朝のセットも楽で本当に助かります♪

来店日:2019年1月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧に、雰囲気良くご対応いただきました。 施術前に仕上がり具合を確認して下さったので、安心してお任せできました。 髪が軽くなって、気分もスッキリです♪ ありがとうございました(*'▽'*)

来店日:2019年1月8日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが~ ラッキーなことに、年内にスッキリ!(*^^*) こう切るとこうなるから…など色々説明してもらえて、よかったです! また、チャンスがあればお願いしたいです。ありがとうございました。 m(_ _)m

来店日:2018年12月28日
  • ばーむのプロフィール画像

ばーむさんの口コミ

とても気に入ってます! 髪がかるくなったし、簡単にまとまるようになりました! またお願しいです! ありがとうございました!

来店日:2018年12月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はカットして頂きありがとうございました! 髪の量が多いことがコンプレックスですが、私の希望通りになるよう、聞きながら少しずつカットして頂けて嬉しかったです‼︎新しい髪型、気に入りました!

来店日:2018年12月13日来店回数:6
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

素晴らしい技術と素敵なサロンで、大変気に入りました!髪の毛も綺麗になり、まとまりが良くなりました。 3年目の美容師さんですが、丁寧にカットとトリートメントをしてくださり、安心できます。 スタイリストの方もしっかり見てくださり、今後も通い続けたくなるサロンです。

来店日:2018年10月30日
  • MKYのプロフィール画像

MKYさんの口コミ

カットありがとうございました(*^^*) とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。先輩のチェックは素人にも分かりやすく色々と説明して頂いているような感じで、美容室全体の雰囲気が良かったです。これからもますます腕を磨いていかれる事を期待しています!頑張って下さいね☆

来店日:2018年10月18日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりもツヤツヤで満足しています。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2018年1月19日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

丁寧に施術していただきサラサラになりました ありがとうございました

来店日:2017年12月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^) とてもさらさらになり満足です。

来店日:2017年12月19日
  • かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

沢山話しかけてくれて退屈しなくてよかったです! 仕上がりもすごく綺麗になって嬉しかったです ありがとうございました!

来店日:2017年12月5日

hair salon eraの詳細情報

• hair salon eraの内観・外観1
  • hair salon eraの内観・外観2
  • hair salon eraの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-13-31 プリンセスタウン1F (地図)
矢場町駅7分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分
矢場町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00