SORA 学芸大学所属・🍑明石 桃🍑の掲載

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分

SORA 学芸大学所属・🍑明石 桃🍑の口コミ

• いくたんさんの口コミ

再来ですが本当にカットが上手で扱いやすい髪になりました🥰🫰
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて大好きです🫶

• かなえさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました☺️
    またお願いいたします🙇‍♀️

• かなえさんの口コミ

2回目でしたが、今回もメッセージのやり取りからご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、普段とは雰囲気が違う仕上げにして頂きありがとうございました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました!
    仕上がり、接客共にとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

伸ばし中ということを理解して下さり、切りすぎず、でもアレンジしやすいようなヘアスタイルにして下さりとても満足です!シャンプー等もとても気持ちよかったです☺️

メンテナンスでお世話になりました。事前に希望イメージをお伝えしていたこと、コミュニケーションもかなりとれていたので完全におまかせしていましたが、希望通りに仕上げてくださいました。扱いやすくなり大感謝です

• いくたんさんの口コミ

やりとりから施術まですごく丁寧で、シャンプーがとんでもなく気持ちよかったです、、🥰🥰
    元々あまりカットにこだわりがなかったのですが、そんな中でもしっかり話を聞いてくれて、提案してくれたり試してくれたりと親身になってカウンセリングをしてくれて、施術中も度々確認してくれて安心感がありました。
    全体的に大満足すぎて、この金額で本当にいいのか、、と思うと同時に、⭐️5ではたりないくらいです。
    ありがとうございました、次はカラーしてもらいたいです☺️

事前の希望スタイルの共有と、当日のカウンセリング力で理想のヘアスタイルを作り上げてくださいました。丁寧で癒やしの施術に感謝です!

• トモさんの口コミ

メンテナンスカットでお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくれたのが印象的ですし嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    また、髪の毛を巻くのが苦手だと伝えたところ丁寧に教えていただきました✨
    ありがとうございました
    またお願いします🙏

• まみさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!丁寧なカウンセリングと分かりやすく説明してもらったので、とても安心して受けられました☺️
    伸ばしていることを伝えると、無理に切ることもせずに今後どうして行けばいいかも教えてもらいました。
    最後綺麗に巻いて貰ったので、自分じゃないみたいに綺麗になりました。またお願いしたいです♡

• えりんぎさんの口コミ

とても良かったです。

カットでお世話になりました。もみあげの作り方、前髪サイドがはげに分かれてしまうことなど、親身にアドバイスしていただき大満足です

• miraiさんの口コミ

あまりスタイルを決めずに伺ってしまったんですが、丁寧にカウンセリングしてもらって、毎日のスタイリングが楽になるようにカットしてもらいました!
    先輩のスタイリストの方も丁寧に見てくださって安心でした!

• 小百合さんの口コミ

とても丁寧に満足いく仕上がりにして頂きました。
    優しくて聞き上手な美容師さんです。

シャンプーからカットまでとても丁寧な施術で仕上がりもすごくかわいくして頂けて嬉しいです!
    襟足がバサバサで厚みがあったのが気になっていたのですがスッキリ楽になりました!ありがとうございます✨
    機会がございましたらまたぜひどうぞ宜しくお願い致します☺️

• ☺︎さんの口コミ

仕上がりがとにかくよかったです。
    ぽつりぽつりと話したニュアンスをきちんと分かってくれていた。
    シャンプー、ドライヤーなども手つきが優しくて非常によかったです。

• のりこさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりもきれいでまたお願いしたいです。

• Mayaさんの口コミ

長さ整うことが出来ました。ありがとうございます。

• かさんの口コミ

綺麗な仕上がりでお願いした通りのカラーにしていただけました!ありがとうございます😊

外人として説明難しいけど、希望する事を分かってもらうまでしっかり優しく教えてくれました。満足です。良い美容師になれると思いますので、頑張って下さいねー
    応援してます。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA 学芸大学付近の駅の美容室・美容院を探す