色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべの掲載
色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべのプロフィール画像

LUNA大船店 ルナオオフナテン 色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべ

大船駅3分 / 富士見町駅10分

色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべのメニュー

色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべのフォト

色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべの動画

色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべの口コミ

• ゆずさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!綺麗な髪の毛にしていただきました!ありがとうございました

• なっちょんさんの口コミ

先日はありがとうございました!サラサラツヤツヤで、朝の支度が本当に楽になりました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

• まみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    希望の色味も出してくださり、感謝です!
    おすすめしてくださったカラーシャンプーも帰りに早速ポチりました(笑)
    またよろしくお願い致します_(._.)_

色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべのアピールポイント

※他サイトにも掲載されている為予約が被ることがございます。その際予約のご移動をお願いしておりますのでご了承ください🙇‍♀️カラー/縮毛矯正/ヘッドスパ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

大船駅から徒歩5分【🐰minimo限定クーポンあり】
通常メニュー(まつ毛パーマ、ヘッドスパ)ご案内時間10:00~19:00
モデル様メニューご案内時間 ※メニューに記載あり、ご確認ください

⚠️2回目以降ご来店のお客様はお電話、LINEもしくはホットペッパーのご予約で受け付けます。
LINE未登録の方はお気に入り登録後にメッセージをください。QRコードをお送りします。

𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣

トータルビューティサロン「LUNA大船」
まつ毛パーマ他、ヘアメニューネイルメニューもございます。
アイ専門店では無いため静かな空間のご提供は難しいです、ご了承ください🙇‍♀️
その代わり、アイメニューに加えてヘアカラー🌿‬やヘッドスパ🫧のご案内も可能です、ぜひメッセージください🙌

アイメニュー
⭐️まつ毛パーマ ¥3300
通常の薬剤を使用。カール感を出すデザイン、可愛い印象。ナチュラルめ、ぱっちり目、目尻を流してタレ目な印象にしたりデザインがお好みに調整出来る。

🌟パリジェンヌ ¥6300
パリジェンヌラッシュリフト専用の薬を使用、まつ毛パーマより痛みにくい。痛みにくい分長く時間をおけるため上がり、もちが格段に良い。
立ち上げのデザイン。力強い綺麗めな印象
目の形、まぶたの重さによって上がりが変わる。
立ち上げのみなのでデザインの幅は少ない

💫ラッシュリフト ¥6300
パリジェンヌラッシュリフト専用の薬剤を使用。
カールのデザイン、可愛めな印象
デザイン性あり。立ち上げデザインと違ってどんな方もぱっちり上がったように見えやすい。

他 各種トリートメント、アイシャンプーなどのオプションやまつ毛会員などのサービスもございます。ホームケア用のコーティング剤や美容液も取り揃えあり。

🩵🫧‪ヘッドスパ🩵🫧‪
スパニストによる頭皮診断からメニューをご案内、他にはない指圧マッサージを提供
シングルコース ¥2150
ダブルコース ¥3220
トリプルコース ¥5360
※シャンプーブロー代別 +2660

⚠必ず最後までお読みください⚠

・20:00以降のご予約の場合お支払は閉店作業を致しますので現金のみとさせていただいております。お釣りもご用意ございませんのでぴったりご用意お願い致します。
また閉店作業のため騒々しくなりますのでご了承いただける方のみご予約ください🙌

・ご希望の日時が×の場合や20:00以降の枠がない場合もお問い合わせください。ご予約お取りできる場合がございます。

・通常営業優先となりますのでお待ち時間をいただく場合がございます。ご了承の上ご予約お願いいたします。
また、通常営業が混み合った場合ご予約変更して頂くこともございます。

・当日キャンセルはお控えください。

・10分以上遅れる場合、キャンセルさせていただきます。
メッセージではなく店舗へお電話頂けるようお願いしております。

・モデル特別価格の為、お直し、ご返金は出来かねます。ご了承ください。

・ロング料金はいただいておりません。

・写真撮影、口コミのご協力をお願いしております。
こちらからご予約頂けない場合、電話でしたら受付可能な場合がございます。
ぜひお電話ください💕

色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべのプロフィール

こんにちは🍑

大船にある美容室LUNAでアシスタントをしています❣️

ヘッドスパのスペシャリスト【スパニスト】として極上のヘッドスパを、
どんなデザインでもお任せ【アイリスト】としてぱっちりまつげパーマを
させていただきます❣️

髪質改善トリートメント、オーガニックカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉カット
ナチュラル、カジュアル
丁寧なカウンセリングを心がけております。 またリラックスした時間を過ごしていただけるように、眠っている方にはなるべく起こさないように施術を続けさせていただいております。 デザイン、お手入れのご相談いつでもご相談ください!
アニメ、漫画、銭湯めぐり
スパニスト、アイリスト

LUNA大船店の詳細情報

神奈川県鎌倉市大船1-12-12 カサハラビル1F (地図

大船駅3分 / 富士見町駅10分
大船駅
火 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC / その他 (famipay,はまpay)

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUNA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す