salon Eye'sの掲載

吉見ノ里駅8分 / 岡田浦駅20分 / 羽倉崎駅25分

salon Eye'sの口コミ

• N.L.のプロフィール画像

N.L.さんの口コミ

オフ時も施術時もいつも感じるパチパチとした痛みを全く感じなかったです。1時間の付け放題で綺麗にフサフサにつけていただきとても満足です!アイリストさんの技術がとても高いと思います^_^

来店日:2023年6月10日

salon Eye'sさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊✨ いつもお話が楽しくて あっとゆうまに時間が過ぎてしまいます🥺♡ またご来店の際はたくさんのお話聞かせてくださいね✨

返信日:2023年8月8日
  • ときのプロフィール画像

ときさんの口コミ

イメージがハッキリしていなくてあやふやな 回答だったにも関わらずまつ毛の癖もカバーして いただけたし、とても理想のカールに仕上がりました

デザインまつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2023年5月26日

salon Eye'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 自まつ毛が長くてコシもあったので カールデザインがとても似合ってました✨💖 またのご来店心よりおまちしてます✨

返信日:2023年5月27日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

本日はありがとうございました。説明も丁寧でお話も楽しく 良かったです。またお伺いいたします。ありがとうございました。

シングルラッシュ×ボリュームラッシュMIX 60分つけ放題【オフ無料】 ¥4,500

来店日:2023年5月13日

salon Eye'sさんからの返信

先日はありがとうございました😊 たくさんお話できて楽しくて、すぐに時間がたってました😉✨ またのご来店心よりおまちしてます✨

返信日:2023年5月18日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

今まで中々満足する仕上がりになる事がなく色んなサロンさんを転々と通っていましたが、今回こちらのお店で初めて満足する仕上がりになりとても嬉しかったです! カウセリングも凄く丁寧で場所も通いやすいので、これから通わせてもらいます✨️

フラット120分上下つけ放題 ¥7,500

来店日:2023年5月2日来店回数:5

salon Eye'sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭 日々、お客様のご要望にできる限り寄り添いたいと 思っているので励みになります。 またのご来店を心よりおまちしてますね💕

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で、親切な方でした。またお願いしたいですありがとうございました(^ ^)

来店日:2023年3月14日

salon Eye'sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 とってもお目元に似合ってました(^^) 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

初めてのカラーマツエクでデザインやカラーを迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださりとてもオシャレに仕上げていただき大満足です♫ お話もとても楽しくリラックスしすぎて初めてにもかかわらずしっかり爆睡しちゃいましたw 施術時間もとても早かったです。またお願いします。

フラットラッシュ160本〜200本 ¥5,500

来店日:2023年2月21日

salon Eye'sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こっちにいる期間だけとゆう期限付きでしたが、 数あるサロンから当店を選んで下さり、 私にお任せいただきとても嬉しかったです☺️✨ お話も楽しく、またこっちに来た際には ご来店お待ちしております♡

• sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

久しぶりの施術で少し不安でしたが、すごく丁寧にカウンセリングも行っていただき仕上がりにもとても満足でした☺️お話も本当に楽しくて居心地も良かったです!この度はありがとうございました🙇‍♀️また予約させていただきます!

来店日:2023年2月18日

salon Eye'sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 たくさんお話ししていただき、本当に楽しい時間でした☺️ 久しぶりのマツエクを担当できて本当にうれしいです❣️ またのご来店楽しみにおまちしてますね💕

返信日:2023年2月19日
  • ynaのプロフィール画像

ynaさんの口コミ

カール、長さ含めたデザインも最終全ておまかせで施術してもらいましたが、全てにおいて100点満点で完璧過ぎました♡ コーティングもして貰えて流行りの韓国まつ毛が出来ました!! 今まで行ってきたマツエクの中で1番良かったです! 家族や主人からも今までの中で今が1番可愛いって言って貰えて嬉しかったです!本当にありがとうございました♡また宜しくお願いします♡

上下 フラットラッシュ90分つけ放題【オフ無料】 ¥5,500

来店日:2023年2月10日

salon Eye'sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 デザイン一緒に考えるのとっても楽しかったです😍! ご家族の反響もとっても嬉しいです❤️‍🔥❤️‍🔥 またお話しいっぱいしましょうね☺️

返信日:2023年2月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

理想のパリジェンヌにしていただいて満足です😆💞束感がとても気に入ってますありがとうございました🙇‍♀️

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

来店日:2023年2月1日

salon Eye'sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 パリジェンヌめちゃくちゃ似合ってました☺️✨ 束感いいですよねっ! またご来店おまちしてます🙇‍♀️❤️‍🔥

返信日:2023年2月18日
  • 由姫のプロフィール画像

由姫さんの口コミ

自分に似合うデザインを提案していただき、すごく可愛く仕上げてもらいました‪‪❤︎‬ ありがとうございました◡̈

来店日:2023年1月18日

salon Eye'sさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 とっても楽しい時間でした🐰💚 デザインもすごくお似合いだったので嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月19日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

30代前半

今日はありがとうございました! すごくキレイに仕上げて頂いて とても満足です!! またぜひ行かせてもらいたいです!

フラットラッシュ×ボリュームMIX140本【オフ無料】 ¥4,000

来店日:2022年12月10日

salon Eye'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ とっても楽しい時間でした🐰💚 まつ毛も仕上がりとても似合っていて 素敵でした☺️ またのご来店おまちしてます🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月10日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

めっちゃよかったです✨オフ込で60分付け放題120〜140本とのことで、140本つけてもらいました✨ ただ行くまでが道めっちゃ狭くて普通車だと狭くて戸惑います😵‍💫狭い道苦手なので、次はいかないですが、ありがとうございました✨ 道が狭いなど書いてくれてたら助かりました✨ 対応はすごくいいです⭐︎

来店日:2022年12月7日

salon Eye'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ さっそく口コミ書いていただきありがとうございます。 道が狭い件先にお伝えしておらず、 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後備考欄に記載させていただきます🙇‍♀️ またご機会があれば是非ご来店くださいませ☺️✨

返信日:2022年12月7日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き大.大.大満足です🙏🏻 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 思っていた本数よりにしっかり付いていたので࿐ ビックリしました😳 ミニモでの対応も丁寧に接して頂き感謝しております🥹ありがとうございました💖

来店日:2022年11月19日

salon Eye'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とってもお話し楽しくて施術もあっという間に 終わりました☺️✨ 本数も次回はもう少し付けれるので 仕上がり楽しみですね♪ 次回予約もとっていただきありがとうございます🙇‍♀️ また来月お待ちしております✨

• kanakoroのプロフィール画像

kanakoroさんの口コミ

デザインや長さとても丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です。絶対的におすすめサロンです。通います!

シングルラッシュ×ボリュームラッシュMIX 60分つけ放題【オフ無料】 ¥3,800

来店日:2022年11月10日

salon Eye'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 次回の予約もありがとうございます😊✨ 仕上がりなどとっても喜んで頂き 本当に嬉しいかぎりです🙇‍♀️ また来月お待ちしてます✨

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

施術もスピーディーでとても心地よいところなので通いたいです!

来店日:2022年11月1日

salon Eye'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 長くしたデザインもすごくお似合いでした(^^) これからお目元に似合うデザインを 探していきましょうね(^^)✨ またのご来店をお待ちしてます♪

返信日:2022年11月2日
  • saaaのプロフィール画像

saaaさんの口コミ

(2回目)です。今回はカールを変えてみました。 施術がとても早くて綺麗で大満足です。 持ちもよくて5週で行っても半分以上は 残ってたと思います。またお願いしたいです👌🏻 ̖́-‬

フラットラッシュ160本〜200本 ¥5,000

来店日:2022年10月31日来店回数:2

salon Eye'sさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ カール変えたのでまた感想聞かせてくださいね✨ いつもありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• S.rinaのプロフィール画像

S.rinaさんの口コミ

カールを悩んでいると、一緒に考えてくれて 実際に目に合わせてくれて、出来上がりが イメージ通りで、沁みたことがあると伝えると 沁みないように丁寧につけてくれて すごく楽しい時間でした☺️☺️ また次回も行かせてもらいます! ありがとうございました!!☺️

来店日:2022年10月28日

salon Eye'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 カールを変えるだけで全然違う印象になり 目元がすごくキラキラして✨ とっても似合ってました☺️✨ 次回またカウンセリングしっかりして 似合うデザイン一緒に探していきましょう💕 またお待ちしてます☺️ お話しの続きしましょう☺️💕

返信日:2022年10月28日
  • マイキーのプロフィール画像

マイキーさんの口コミ

迅速で丁寧なご対応で、安心してお願いすることができました!仕上がりやモチにも満足で、またお願いしたいと思います!

来店日:2022年10月27日

salon Eye'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 当日予約でスムーズにご来店して いただきありがとうございます😊✨ またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2022年11月2日
  • kkmaiiiのプロフィール画像

kkmaiiiさんの口コミ

今回初めてこちらで施術しましたが、とてもキレイにまつ毛も上がって理想のまつ毛してくださりました、!次回もこちらでマツパしたいと思いました

デザインまつ毛パーマ ¥4,000

来店日:2022年10月25日

salon Eye'sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 立ち上げデザインと迷っていましたが、 Cカールにしてめっちゃ似合ってました😍❤️‍🔥 自まつ毛がとっても綺麗だったので 尚更綺麗にカールしていてとっても可愛いかったです💕 また次回もお待ちしてます(^^)

返信日:2022年10月26日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

自分がお願いしたカールをしてくださりとても嬉しいです! 心地よい雰囲気で安心出来ました。 またお願いします!

デザインまつ毛パーマ ¥4,000

来店日:2022年10月22日来店回数:2

salon Eye'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 自まつ毛がとっても長くてハリコシがあり 綺麗なまつ毛なので緩やかなカールが とっても似合ってました☺️💕 ケアの仕方やなにか分からない事があれば 気軽に連絡お待ちしてます☺️ またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年10月23日

eyelash salon  Eye'sの詳細情報

• eyelash salon  Eye'sの内観・外観1
  • eyelash salon  Eye'sの内観・外観2
eyelash salon  Eye's
大阪府泉南郡田尻町吉見

吉見ノ里駅8分 / 岡田浦駅20分 / 羽倉崎駅25分
月 09:00-17:00 火 09:00-15:30 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
あり