salon de Lilyの掲載
salon de Lilyのプロフィール画像

salon de Lily サロン ド リリー salon de Lily

三条駅5分 / 京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分

salon de Lilyのメニュー

salon de Lilyのフォト

salon de Lilyの口コミ

• さやさんの口コミ

当日の予約を受けて下さりありがとうございました。
    初めてのエクステなのでインナカラーに挑戦してみましたが、担当してくれた方がとても気さくな方で色々相談しながら付けて頂き毛質も良く思い通りで大満足です!
    次はインナーだけじゃなくて全部つけてロングに挑戦してみたいと思います!

salon de Lilyのアピールポイント

【ヘアセット•エクステ専門店❃当日予約可能】大人気シールエクステ//カラーも豊富★常識を覆すワンランク上のクオリティをご提供♪お客様に1番あったスタイルをお約束致します♪

13年の信頼と実績★アットホームな雰囲気で丁寧なカウンセリング、技術、接客で「キレイ」のお手伝い♪

ヘアセット、エクステが初めての方でも
安心してご来店頂けますよう、
当店でのカウンセリング内容などを記載しております!
❃ご一読頂ければ幸いです❃

【当日予約可能】
予約枠が×な場合はお電話にてお問い合わせ下さい!
15分,45分などの予約が可能な場合もございます★
(お電話にて予約枠の確保ができましたら、ネット上の予約枠を空けます)

【エクステンション】

本数やお色味、施術の種類(シールor編込み)を
お客様のご希望を元にカウンセリングさせて頂きます★

→カラー後の色落ちや、元々の色素を元に、
お色味の選択。
→扱いやすさを配慮し「シールが合うのか編込みの方が合うのか」など、「襟足は編込み、耳上からはシール」などお一人お一人にあったメニューをご提案!

お手入れ方法など

エクステが初めての方でもご安心下さい★

【ヘアセット】
ご希望のスタイルが無くても、トップの高さやルーズさ、ご利用シーンなども考え、ひとつづつお客様のなりたいスタイルを引き出します★
夜系のスタイルだけではなく、お食事、イベント、結婚式、発表会、コンサートなど幅広いニーズに対応★

まだまだミニモ初心者ですが、ミニモを通して新しいお客様にご来店頂き、お客様のなりたいスタイルをご提案し喜んで頂ければと思っております😌

salon de Lilyスタッフ一同

salon de Lilyのプロフィール

木屋町

代表

salon de Lilyの詳細情報

salon de Lilyの内観・外観1

京都府京都市中京区北車屋町271 第一観光ビル703 (地図

三条駅5分 / 京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分

西木屋町通ジョイサウンド並び。 1階にはタピオカ[琥珀-KOHAKU-]。 河原町通BAL横(北側の筋)を東に1分(西木屋町通タバコ屋さんの角を南(右)にすぐ。 [三条方面から]三条木屋町を南に下る。高瀬川を西(右)に渡り西木屋町通りミニストップを過ぎてすぐ。[四条方面から]四条木屋町を北に上る。蛸薬師通りの交番前の高瀬川を西(左)に渡り北(右)へ30秒。

三条駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de Lily付近の駅の美容室・美容院を探す