4.9男性 / 20代後半
イメージ通りの髪型になりとても満足しています!
丁寧に施錠してくださり、とても良い時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!
施術中も普段もカットの仕方やセット方法などをヒアリングしながらや、切り具合を細かく確認しながらしてくださって安心感がとてもありました。
そして完成も理想通りにしていただき、セットもすごく丁寧にして下さいました。
ありがとうございました!また来月もお願いしようと思っております。
遅れてしまったのですがそれでも丁寧に対応してくださりました。
細かくどうするのかを聞いて下さり理想通りの髪形にしていただけたのですごく嬉しい気持ちです!
またお願いしたいなって思いました✨️
波巻きパーマをお願いしました!前回のパーマは別のところであまり上手くいかなかったのですが、今回めっちゃいい感じにしてくださいました!ありがとうございます。今もいい感じです。施術中も楽しく会話できて楽しいなと思いました。またぜひお願いします!
カウンセリングと異なるカットでした。
ピアスがまだ安定してなくて外せないってことがよくあって美容院に行くときは引っ掛けられるのが当たり前!って感じで行ってて案の定よく引っ掛けられて血が出るっていうのが良くあったんですけど(取らないのが悪いし美容師さん的にもやりにくいのは申し訳ないですが)
ここは他の美容師さんも全然引っ掛けられず色もイメージ通りですごく良かったです〜!
要望通り、癖毛を活かしてもらいパーマ風の髪型にしていただきました!
お話も楽しかったです!
またぜひお願いします🙇♂️
薬剤を髪に塗るときなど施術をとても丁寧にやってくれました。関係ないですがスピーカーの音が良さげでした。
強くおすすめします。
急な当日予約だったのですが丁寧な対応とカットで良かったです!
イメージ通りのカットで
ヘアセットするのも簡単になり大満足の仕上がりでした!
いつもありがとうございます。
毎回丁寧に可愛くしてもらって、本当にありがとうございます。
またお願い致します。
すごく丁寧にカットしていただきました。
話しやすく、確認等も細かく行ってくださったためとても気に行った髪型になりました。またよろしくお願いいたします。
非常に丁寧な対応でした!どのような髪型が良いか親身に相談に乗ってくれました
仕上がりはとても満足でした!
最後まで可愛く巻いてもらって、またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
カラーも接客も満足です🌸
美容院では適度に静かに過ごしたいので、雰囲気読んで頂けて助かりました☺️
ほかの方のクチコミ通り、ブローを可愛くして下さりお出かけも気分があがりました。
またどうぞよろしくお願い致します。
絶妙なカラーにしていただけて嬉しいです!
巻きも可愛く仕上げていただいて、テンションあがりました♪
依頼した内容とだいぶ相違ある形で施術が終了した。
写真を見せた際に正面から見たものを見ただけでサイドカット等のヒアリングなし。
韓国マッシュとして後ろから前へ繋げるように依頼したが帰ってよく確認するとそのようになっておらず、
その後会った同僚に「1000円カット行ったん?」と笑われてしまいました。人が良さそうなだけにとても残念でした。
サラサラになりました!上手でした!またお願いします!
とても大満足です!!
また利用させていただきます!
とても、物腰が柔らかい方で話しやすいです!
ご提案もしていただけるので、これからも通っていきたいと思います^ ^