終始丁寧に対応していただき、仕上がりもこちらの要望通りにしてくださいました。
また、髪の乾かし方やセットの仕方まで教えて頂き大変助かりました☺️
また機会がありましたら伺わせてください。ありがとうございました😊
癖毛でショートカットにするため、不安がありましたが、普段からのお手入れ方法など、とても丁寧に説明頂けました。
長年挑戦したかったショートにできて、仕上がりもとても満足です。
ご対応頂きまして、ありがとうございました。
こちらの曖昧な注文を聞いた上で丁寧に施術していただきました!
だいぶ毛量を落としていただき、かつ似合う髪型にしていただけたので、頭も心も軽やかになって帰路に着くことができました。
本当にありがとうございました🙇♂️
丁寧にカウンセリングをして下さり、素敵なヘアスタイルにして下さりました。またご機会がありましたら伺いますのでよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
最近同じような髪型しかしていなかったので
今まで挑戦したことのない髪型でとっても嬉しいです😊
髪の巻き方も丁寧に教えてくださり本当に助かります!
自分でもコテを使って巻いてみたいと思います!
リクエストにしっかりご対応頂き、納得のカットにして頂きました。技術も接客も素晴らしいです。また次回機会が有りましたら宜しくお願いいたします。
扱い易いヘアスタイルにして頂けました。
メイクの筆触りが本当に軽くて、とても優しくしていただきました。自分でメイクするとき以上に力が軽くて
感動します〜
シャンプー、トリートメントもとにかく丁寧で力加減良かったです。
サロンの雰囲気とてもよかった、広かったし設備も高級感を感じます。
今日トリートメント2日目ですが髪の毛サラサラで大満足です。
またリピートします。
初めての髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです!
セットの仕方も教えてくださってありがとうございます。
また機会があれば伺わせてください。
ヘアセットとトリートメント希望でしたが、最後に他所で失敗した前髪もカットで綺麗に直していただきました。
もう諦めていたので、本当に良かったです!
トリートメントもとても良くて、ブリーチ毛ですが櫛で溶かした際の引っ掛かりがなくなりました!
前髪は落ち着き、トリートメントで髪の調子が良くなり、満足しかないです!行ってよかったです!
本当にありがとうございました🙇♀️
清潔感のあるサロンで快適に過ごせました。
カウンセリングでの要望に沿って、
丁寧に仕上げて下さいました。
また伺いたいです。
楽しい時間で最初から出来上がりまでがあっという間でした!希望通りにしていただけて嬉しいです。また行きたいです☺️
最初のメッセージやりとりから施術後のお見送りまでとても感じよく素敵な美容師さんでした。
ヘアアレンジもシャンプートリートメントもカットも丁寧で上手で大満足です。
お店の雰囲気もよかったです。
本当にありがとうございました。
カットをお願いしました✂︎
バッサリ切ったのですが、しっかりと要望を聞いてくださり大満足の仕上がりです◎初めての長さ・スタイルだったので、乾かし方やスタイリングのやり方を丁寧に教えてくださったことも助かりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
優しく話しやすい方でおしゃべりも楽しく過ごせました☺︎、ありがとうございました◎
昨日はありがとうございました😊
髪の毛傷んでて早く切りたいとうずうずしていたので
切ってもらってから髪の手触りが凄い変わって触りまくってます!また次回も宜しくお願いします!
1/1