カジサ ケイコの掲載
Ash 日吉店 アッシュヒヨシテン カジサ ケイコ

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

カジサ ケイコの口コミ

• いさんの口コミ

対応や施術全て丁寧で、加治佐さんの雰囲気の温かさもありすごく心地よく受けられました!!
    途中眠ってしまったりご迷惑おかけしてしまってすみません…。
    機会があればぜひまたお願いします!!😊

伊藤様

本日はありがとうございました。

ストレートとっても似合ってました😊前髪も少し切っただけでしたが伊藤様の可愛らしさがより引き出されて私も凄く嬉しくなりました。思わず可愛いって心の声が出てしまいました笑✨
    ご自身でも扱いやすく施術させて頂きましたがもし何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    また是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2020年3月16日

施術ありがとうございました!
    スタイルを決めるときに要望や悩みを丁寧に聞いてくださり、どんな髪型なのか知識のない私にもわかるように教えてくれたので安心してお任せできました😊
    何を聞いても親切に答えてくださったので、気になることはためらわずに全部聞かせてもらいました笑
    出来上がりも素敵で大満足です!

マキ様
    本日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    凄く似合ってました!!

また是非担当させて頂けたら嬉しいです。

スタイル分からない事ありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    口コミもありがとうございました。

就活頑張って下さい😊

返信日:2019年10月29日
  • ERIさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通りの髪型になり、家族からも好評で、大満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

カジサ ケイコさんからの返信

こちらこそ本日は貴重なお時間を頂きありがとうございますした。スタイル気に入って頂けて嬉しいです!これから湿度が高い日が増えてくるので何かありましたらご相談下さい。お話させて頂いたストレートや髪に優しく綺麗に染まるカラーも扱っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
    遅くまで本当にありがとうございました。また是非担当させて頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月19日
  • まーさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    また機会あれば宜しくお願い致します!

カジサ ケイコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。また機会がございましたら是非担当させて下さい!その時は是非またよさこいのお話聞かせてください!

返信日:2019年3月2日
  • まさきさんの口コミ

親切な対応いただきありがとうございました!
    仕上がり満足してます!

カジサ ケイコさんからの返信

本日はお仕事終わりでお疲れの所ご来店ありがとうございます。スタイル気に入って頂けて嬉しいです!気になる事ありましたら遠慮なく言って下さい。また是非担当させて頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2019年3月1日
  • korosukeさんの口コミ

今日はありがとうございます。
    今度は営業時間に髪を切りに行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

カジサ ケイコさんからの返信

こちらこそ本日はお仕事終わりでお疲れの所お時間頂きありがとうございました。何か気になる事やりずらかった事色々ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。是非次のご来店お待ちしてます。また担当させて頂けたら嬉しいです!ありがとうございました。宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月24日
  • RINAさんの口コミ

要望も細かく聞いていただけで
    長さも良い感じで大満足です(o^^o)
    とてもご丁寧で話しやすく安心しました!
    次は営業中にやってもらいに行きますね💇🏻‍♀️

カジサ ケイコさんからの返信

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。今日やったスタイリング凄く似合ってて可愛かったので是非お休みの日とかやってみてください!また是非担当させて頂けたら嬉しいです!本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2019年2月17日
  • La Sombraさんの口コミ

接客対応がとても素晴らしく、また伺いたいなぁと思うくらい応援したい素敵なスタイリストさんでした(〃ω〃)

スタイリングのアドバイスしてくださったり、参考になりました。カット、ありがとうございました😊

カジサ ケイコさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    この様な評価を頂きとても嬉しいです!また是非担当させて下さい!宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月1日
  • なおきさんの口コミ

トークはテンポ良くいつもと感じの異なるニューヘアスタイルで大変満足です。

予約までのレスポンスも早く文句無しでした。

カジサ ケイコさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

また是非担当させて頂けたら嬉しいです。お休みの日にわざわざご来店ありがとうございました!

返信日:2018年4月25日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧