ラリュール 明石の掲載
明石駅5分 / 山陽明石駅5分

L’ALLURE.所属・ラリュール 明石の口コミ

• rosegarden820のプロフィール画像

rosegarden820さんの口コミ

お部屋もステキで、心地よく過ごすことができました。対応も終始丁寧でした。またまつ毛もバッチリあげていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年3月4日来店回数:3
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足です!!

来店日:2023年2月24日
  • baphomet.666のプロフィール画像

baphomet.666さんの口コミ

終始とても丁寧な対応で仕上がりも良く非常に有意義な時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました(^-^)

2月17日金曜日12時半から限定❗️パーマエクステどちらでもOK!モデルさん募集♡ ¥2,600

来店日:2023年2月23日
  • 真弥のプロフィール画像

真弥さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、まつ毛も綺麗にあがりました! 経過を楽しみにしています!

来店日:2023年2月4日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

施術中はもちろん、カウンセリング、アフターケアの説明もすべて丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。 ただまつげエクステを付ける施術でなく、しっかりとまつげエクステに対してお勉強されているのが伝わってきたので、とても安心出来ました。ありがとうございました!!

お得‼️ボリュームラッシュつけ放題(サンプル写真用) ¥6,000

来店日:2019年4月2日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、またアドバイスも丁寧で細かかったです。まつ毛の状態なども詳しく教えて頂いて安心して帰ってきました。また行きたいです。

シングル付け放題【モニター】(140本まで)新しいテープワークと施術方法のトレーニングを兼ねています。 ¥3,000

来店日:2019年3月18日
  • めんみのプロフィール画像

めんみさんの口コミ

とても丁寧でした。 施術中もリラックスできてとても良い時間を過ごせました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2019年3月11日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

まつ毛が弱っていると アドバイスいただきました。 とても丁寧な施術に 眠ってしまいました。 140本以上もつけていただき、デザインも アドバイスいただき すごく満足しています。ありがとうございました

シングル付け放題【モニター】(140本まで)新しいテープワークと施術方法のトレーニングを兼ねています。 ¥2,500

来店日:2019年2月27日
  • hachimokuのプロフィール画像

hachimokuさんの口コミ

とても丁寧で大満足のまつ毛パーマでした! 途中から眠ってしまうくらい丁寧で、起きたら終了してました。 マスカラを塗るとマツエクのようで、自分にはパーマの方がいいかなと思いました! ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】テストモニター ¥2,500

来店日:2019年2月10日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ボリュームラッシュの説明から丁寧に施術してもらえて満足です😋 ありがとうございます!

ボリュームラッシュ80束【モニター】長さ12ミリまで ¥3,500

来店日:2019年1月29日来店回数:4
  • はるママのプロフィール画像

はるママさんの口コミ

今回はありがとうございました。今まで行ったサロンの中で一番丁寧にして頂きました。

ボリュームラッシュ80束【モニター】 ¥2,500

来店日:2018年12月6日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

本日は施術して頂き、ありがとうございました。 他店でもまつげパーマを受けたことはありますが、 薬剤の匂いも気にならず、施術する前にきちんと した説明があったので、安心して受けることが出来ました。 空調と音楽も良く、リラックス出来る空間でした。 仕上がりと施術後の対応も良くまた次回も 施術してもらいたいと思いました。 今回はありがとうございましたo(_ _)o ペコリ

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)練習モデル募集 ¥0

来店日:2018年11月11日
  • パピのプロフィール画像

パピさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、カウンセリングからとても親切に丁寧に行ってくださり、安心して施術を受けることができました。 本当にありがとうございました^ ^

シングルラッシュ80本(モニター) ¥2,160

来店日:2018年7月22日
    ラリュール 明石のプロフィール画像

ラリュール 明石さんからの返信

谷本様 初めてのマツエク、凄く可愛くてお似合いでしたね(^^) 気に入って頂けてとても嬉しく思います! また、お写真ご協力頂き有難うございました! これからも是非マツエクにチャレンジして下さいね(^^)

返信日:2018年7月23日

L’ALLURE.の詳細情報

• L’ALLURE.の内観・外観1
L’ALLURE.
兵庫県明石市大明石町2丁目2-3 ラウンドリーフ501号室 (地図)
明石駅5分 / 山陽明石駅5分
明石駅