ヘイワポッド所属・小顔&ヘッドスパ/ もりもとまきみの掲載

香里園駅25分

ヘイワポッド所属・小顔&ヘッドスパ/ もりもとまきみのメニュー

ヘイワポッド所属・小顔&ヘッドスパ/ もりもとまきみのフォト

ヘイワポッド所属・小顔&ヘッドスパ/ もりもとまきみの口コミ

Mさんの口コミ

施術後、肩が軽くなり日頃の疲れも癒やされてとても良かったです!!
    すごく親身にお話くださりとても楽しかったです♪
    技術、お話も大満足で次は他のコースも予約したいです!!

小顔&ヘッドスパ/ もりもとまきみのプロフィール画像

小顔&ヘッドスパ/ もりもとまきみさんからの返信

M様
    本日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊

今回はヘッドスパのメニューを受けてくださりありがとうございました😊そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます🥰

当サロンのヘッドスパはやさしい圧で脳脊髄液を流すことに特化した施術ですが、普通に気持ちいいので頭も体もスッキリして、リラックスもしていただけます☺️M様には施術後、肩が軽くなり、リラックスもできたと効果を実感していただけてよかったです。

これからもますます努力して、まごころ込めて施術させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月18日

ヘイワポッド所属・小顔&ヘッドスパ/ もりもとまきみのアピールポイント

【全てオールハンド】小顔矯正はメイクは落とさず、お着替えなし、施術はサッとなでるだけのソフトタッチ♪ドライヘッドスパもソフトタッチで眠ってしまうほどの心地よさ♡土日祝営業、駐車場有ります。

ヘイワポッドが提供しているエンドリングフェイシャル【小顔矯正】はサッとなでるだけで全く痛みのない小顔矯正です。施術が終わった後から顔が変わりはじめるので3週間から1ヶ月と小顔効果が長持ちします。

全く痛みのない小顔矯正なので、エステ初心者🔰さまもご安心して受けて頂ける施術です。

【期待される効果】
・顔のむくみを改善することで、スッキリとした印象を与えることができます。
・歪みを解消することで、偏った顔立ちを整えることができます。
・リフトアップ効果が期待できるので、若々しい印象を与えることができます。
・血行促進効果があるので、肌のトーンアップや美肌効果が期待できます。

◎小顔矯正施術の流れ
①ご来店
②カウンセリングを行います
③鏡でチェックします
④施術
⑤変化をチェックします
⑥アフターティーをお出しします

ドライヘッドスパ【超脳クレンズ】は高濃度Wイオン活性水を塗布をした後、優しい圧で行うドライヘッドスパです。
7個の頭蓋骨に癒着した頭皮を引きはがし、首と頭蓋骨の間のつまりと、仙腸関節のつまりを取り脳脊髄液を流します。

【期待される効果】
・リフトアップ
・頭がむくんでいた人はむくみが取れて頭の幅が小さくなります。
・頭痛・眼精疲労・首・肩こりの緩和
・ストレスの軽減
・自律神経系の不調の改善
・視野が広がり、頭がスッキリします。

◎ドライヘッドスパ施術の流れ
①ご来店
②カウンセリングを行います
③施術
④アフターティーをお出しします

エンドリングフェイシャル【小顔矯正】とドライヘッドスパ【超脳クレンズ】を同時に施術することで、より一層リフトアップ効果を実感できます。

▶︎営業時間 10:00〜19:00(最終受付18:00)
▶︎定休日 不定休
・土日祝も営業しています。
・当日予約お受けします。
▶︎駐車場有
・自宅サロン横に駐車場あります。(お車でお越しのお客様は前日までにお知らせ下さい)

何かご不明なことがありましたら、何でもメッセージして下さい😊

お会い出来ることを楽しみにしています♡

ヘイワポッド所属・小顔&ヘッドスパ/ もりもとまきみのプロフィール

はじめまして!笑顔と元気を引き出すセラピスト、もりもとまきみと申します。お客様のキレイと笑顔と元気、この3つが整うサロンに!そしてココ【ヘイワポッド】があなたが自分を大事にする時間だと思えるような、そんな居場所になれたらいいなと思っています。よろしくお願いします✨

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、美脚、首・肩
顎がシュッとキュッと小顔矯正の施術が得意です♡ドライヘッドスパは脳脊髄液を流す施術でお顔のリフトアップや眼精疲労や首肩こりにも効果があります。小顔矯正とドライヘッドスパでよりリフトアップも長持ちします。
音楽鑑賞、手芸、ゲーム、BTSが好きです

ヘイワポッドの内観・外観3

ヘイワポッド

大阪府寝屋川市成田東が丘30-15 (地図

香里園駅25分

香里園駅より京阪バス→成田山不動尊前下車徒歩8分 駐車場有(ご予約時にお知らせください) 成田山不動尊前下車→左方向信号のある方へ成田山不動尊北交差点で右折→横断歩道を越えたら右方向へしばらく道なりに横断歩道を目標にお進み下さい→横断歩道を越えたら左折→道なりに突きあたりまでお進み下さい→突きあたりを右折→三叉路で右方向へ一筋目、右に駐車場の角を右折→壁面に看板があります。

香里園駅
火 定休日
定休日は不定休となります。
フォトギャラリーで営業日カレンダーを
ご確認ください

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

寝屋川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧