MARLETTE 'noA所属・MARLETTE 'noAの掲載

香里園駅3分 / 光善寺駅18分

MARLETTE 'noA所属・MARLETTE 'noAのメニュー

MARLETTE 'noA所属・MARLETTE 'noAのフォト

MARLETTE 'noA所属・MARLETTE 'noAの動画

MARLETTE 'noA所属・MARLETTE 'noAの口コミ

• 典子さんの口コミ

今日は初めてそちらに行かせて頂きましたが、初めのカウンセリングで気になる所を丁寧に聞いくれて
    甘皮処理もとても丁寧にして頂きました(^^)
    ネイルのカラーもデザインもとても気にいっています(*^^*)

また来月も行かせてもらいますね♪
    今日は楽しい時間ありがとうこざいました。

MARLETTE 'noAさんからの返信

すごく気さくで優しい方で人見知りの私なんですが、
    とても楽しく施術させて頂きました😣!
    ありがとうございます!!

ショートネイルでも可愛いネイルこれからも沢山ご提供できるよう頑張りますのでまたお待ちしております😊♥️

返信日:2024年2月22日

丁寧に対応して頂きました!!大満足です。またお願いします☺️

MARLETTE 'noAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    急なお時間の変更して頂いたのに嬉しい口コミまでありがとうございます🥹
    本日使用したカラーが新商品のカラーでとても肌なじみ良くて可愛いお色なので楽しんでください⭐️⭐️
    またいつでもお待ちしております✌️🩵🩵

返信日:2023年5月6日
  • このさんの口コミ

ボロボロだった爪がとても綺麗になりました!また行きたいと思います❕

MARLETTE 'noAさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お爪が弱そうなのでこれから爪育しながらしていきましょう🌟
    マグネット大人っぽくてお似合いでした✌️
    また可愛い制服姿を見せてください(笑
    可愛かったです🥹🩷🩷

またのご来店お待ちしてます😉

返信日:2023年4月24日

MARLETTE 'noA所属・MARLETTE 'noAのアピールポイント

jrネイリストメインのご新規様募集中🩷HollywoodBrowLift🖤Facial脱毛で美肌ケアInstagram▷@marlette.noa

ご新規様募集中です♪
⚠️只今、jrネイリストメインの募集になっております。
なので、予約確定後ご不便をおかけしますがご予約やお時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください

HBL(HollywoodBrowLift)
Wax脱毛▷フェイシャル・ボディーのお手入れも🪡

お好きな映画をお楽しみ頂きながら幅広いネイルデザインをご提供させて頂きます!
ケアにも力を入れておりますのでワンランク上のネイルをお楽しみください♡
※ご予約後お日にちや時間の変更お願いする場合がございます。

MARLETTE 'noA所属・MARLETTE 'noAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☆
最近流行りのHollywood Brow Liftと NAILを施術させて頂いております♪
お客様の希望のデザインやお色・理想の眉毛やお悩みを聞きながら施術していきます♪
何でもお申し付けください🧸

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
ニュアンス、個性派、外国人風
🤎EYEBROW🤎 ♦︎毛流れを変えて印象を明るくします ♦︎いつものメイクを手助けします 💜NAIL💜 ♦︎フィルイン ♦︎ハード仕上げ (艶長持ち) ♦︎ケア重視 3Dアート・痛ネイル・キャラクターネイルは事前にご相談ください♡
猫をこよなく愛するネイリスト
ネイリスト検定2級、衛生管理士、HBL

MARLETTE 'noAの詳細情報

MARLETTE 'noAの内観・外観1

MARLETTE 'noAの内観・外観2

MARLETTE 'noAの内観・外観3

MARLETTE 'noA

大阪府寝屋川市香里新町5-2 サン・セルジュ403 (地図

香里園駅3分 / 光善寺駅18分

香里園駅ローソンやTSUTAYAがあるロータリー降りてローソンの方を直進していただくとじゃんぼたこ焼きが見えます。その横のグレーのマンションになります♪

香里園駅
月 定休日
祝 定休日
不定休です★
空いてない日でも一度ご連絡ください!
只今、jrネイリストメインの募集になりますので、
YUME枠ご予約ご希望の方はご予約確定後、変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MARLETTE 'noA付近の駅のネイルサロンを探す