yamaさんからの🦋 Queenieの口コミ

• yamaさんの口コミ

時間がかかった割に仕上がりはいまいちです。
    手際も悪く、細かい部分をこちらが注意して見たり指示しいないといけない感じでなの、安心しておまかせできる感はありませんでした。

まず、事前にデザインをリクエストしていたにも関わらず当日どんなデザインがいいですかと聞かれ、連絡していた方と実際の施術者ではないにしろ店内で情報共有されていないのかと不安になりました。

また、外国籍の方だったのか途中途中でこちらが伝えていることが伝わっていなかったり、
    画像提供して見ながら施術者しているにも関わらず再現度が低いことが気になりました。
    最初画像を上下逆さまにみていたのか、フレンチなのに根本だけに塗ろうとしていました。
    また画像ではホロを使っていたのに、手書きドットに変更されてしまい、おかげでクオリティ面やドットの書き直しで時間がとてもかかりました。
    画像を再現するようにアートをつけてもらえませんでした。
    何回か指示したんですが、先のように伝わっていない様子だったのと、画像のデザインを理解していないようだったので諦めました。
    またはみ出たジェルをとる際に、スティック等をつかわず施術者の爪で拭うことが多々あり嫌でした。

仕上げのクオリティも低いです。
    トップジェルを固めたあとのはみ出たところを取るのに、強い力でプッシャーをおしつけており、
    今までこのような施術をされたことがなかったので怖かったです。
    案の定先端のはみ出たところを取る際に、爪と皮膚の間にプッシャーの尖った部分が刺さり、痛かったし施術後お風呂でもしみています
    またストーンのコーティングも甘く、
    明らかにデコボコしているところで終了しようとしていたので、ちゃんと埋めるように依頼しました。
    最初の状態だと明らかにストーンの一番高いところまでジェルがなく、触ってもざらざらしていたので、
    明らかにおかしかったと思います。

最後に、
    施術後に『ハンドクリームあったので塗りますか?』というようなことを聞かれたのですが、
    あたかも、ハンドクリームがみつかったか塗るのを忘れていたのを思い出したようなニュアンスで、
    友達に接するような感じで尋ねられました。
    施術者との客の距離感ではなかったです。

値段相応とは思うのですが、
    トータルで150分ほどかかり、
    その間仕上がりが不安でリラックスできなかったのが残念でした。

🦋 Queenieの口コミ

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧