Ecle所属・Ecle MANAMI🕊の掲載
Ecle MANAMI🕊のプロフィール画像

Ecle Ecle MANAMI🕊

池袋駅5分 / 目白駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 高田馬場駅20分 / 椎名町駅20分 / 東池袋駅12分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した97%のお客様が満足しています

Ecle所属・Ecle MANAMI🕊のメニュー

10/4 (æ°´)

Ecle所属・Ecle MANAMI🕊のフォト

Ecle所属・Ecle MANAMI🕊の口コミ

とっても丁寧に接客していただきました。
    カラー選び等で迷った際に優しくさらりと自然な感じでアドバイスをして頂けたのですんなりと決める事が出来、迷いがちな私にとってはまさに理想の接客でした。

仕上がりもとても綺麗で、周りの方にも褒めて貰えます。
    施術中も熱さや痛みも感じること無くリラックスして受けることが出来ました。

素敵なお人柄と素敵な接客、ネイルで非の打ち所のない素敵なお時間でした。ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。ありがとうございます🙇‍♀️

以前かけたまつげパーマで、左右差が出てしまったことや、日々のメイクの悩み、目元のイメージまで丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの完成でした。

施術中も薬剤が染みたりしないか等を気にかけて下さり、安心しておまかせ出来ました。

また次回もお願いしたいです。

• 月つきさんの口コミ

このお値段でこのクォリティはすごすぎます!お時間も巻いていただき、ありがとうございました!

Ecle所属・Ecle MANAMI🕊のアピールポイント

明日空き⭕️ すぐ予約🆗/池袋駅西武南口徒歩5分🌟まつパ /まつ毛カール/まつエク/バインドロック/ジェルネイル/ハンドネイル⚠️お支払いは現金のみ⚠️

Ecle池袋店MANAMIです🌟

下記項目をお読みいただいた上、ご理解頂ける方のみ予約お願いいたします。

・通常よりお安いクーポンに関しましてはお直し対象外です。また、写真撮影必須になりますので、御協力お願い頂ける方のみのご予約お願いします。
また、ノークレームでお願いします。

・また、リピーター様に関しましては新規のクーポンは一度きりのご使用となりますためご了承ください。

・ご予約のキャンセルにつきまして、当日の予約時間変更30分の早/遅につきましては一律3000円のキャンセル料がかかりますことご了承くださいませ。

また、時間変更ではなく当日キャンセルの場合、次回予約時に前回キャンセル分の3000円頂戴致します。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

ご予約の際、下記をお知らせください。

オフの有無&お色味や伝えたいことなどご要望あればお願いします⭐️

Ecle所属・Ecle MANAMI🕊のプロフィール

こんにちは!Ecle池袋店のMANAMIです🐰💫

まつげカール、まつ毛エクステ得意です🤍
お客様にお似合いのカールのご提案、ぜひお任せ下さい🎶

まつげデザイン提案、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
まつ毛カール、エクステのご提案ならお任せください!🤍
音楽を聞くこと、カラオケ
美容師国家資格、ABEまつ毛エクステンション、色彩検定3級、トータルメイクアップベーシック

Ecleの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-14-2 リフュージュアイノース601 (地図)

池袋駅
æ°´ 10:00-20:00
シフト制の為、毎週休みの日が異なりますのでご了承くださいませ。
よろしくお願い致します🐰💫

現金

現金可

サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Ecle付近の駅のネイルサロンを探す