🦋 Queenieの掲載
🦋 Queenieのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🦋 Queenie

🦋 Queenieの口コミ

• Яさんの口コミ

本日もありがとうございました♡
    2回ともすごく丁寧で爪が薄くなってしまってるのですが
    分厚く塗ってくれたり、何回も確認してくれたり
    可愛くしてくれてありがとうございます!
    またお願いします٩( ¨̮ )۶

すごく丁寧にやっていただきました!

カラーも最初希望した色は在庫切れです。と言われましたが、その後でやっぱりありました!ともってきてくれて希望のカラーにすることができました。

ただ、ケアのところで根本切りすぎてアルコールが染みまくりました、、、。

また、お願いします!

• yamaさんの口コミ

時間がかかった割に仕上がりはいまいちです。
    手際も悪く、細かい部分をこちらが注意して見たり指示しいないといけない感じでなの、安心しておまかせできる感はありませんでした。

まず、事前にデザインをリクエストしていたにも関わらず当日どんなデザインがいいですかと聞かれ、連絡していた方と実際の施術者ではないにしろ店内で情報共有されていないのかと不安になりました。

また、外国籍の方だったのか途中途中でこちらが伝えていることが伝わっていなかったり、
    画像提供して見ながら施術者しているにも関わらず再現度が低いことが気になりました。
    最初画像を上下逆さまにみていたのか、フレンチなのに根本だけに塗ろうとしていました。
    また画像ではホロを使っていたのに、手書きドットに変更されてしまい、おかげでクオリティ面やドットの書き直しで時間がとてもかかりました。
    画像を再現するようにアートをつけてもらえませんでした。
    何回か指示したんですが、先のように伝わっていない様子だったのと、画像のデザインを理解していないようだったので諦めました。
    またはみ出たジェルをとる際に、スティック等をつかわず施術者の爪で拭うことが多々あり嫌でした。

仕上げのクオリティも低いです。
    トップジェルを固めたあとのはみ出たところを取るのに、強い力でプッシャーをおしつけており、
    今までこのような施術をされたことがなかったので怖かったです。
    案の定先端のはみ出たところを取る際に、爪と皮膚の間にプッシャーの尖った部分が刺さり、痛かったし施術後お風呂でもしみています
    またストーンのコーティングも甘く、
    明らかにデコボコしているところで終了しようとしていたので、ちゃんと埋めるように依頼しました。
    最初の状態だと明らかにストーンの一番高いところまでジェルがなく、触ってもざらざらしていたので、
    明らかにおかしかったと思います。

最後に、
    施術後に『ハンドクリームあったので塗りますか?』というようなことを聞かれたのですが、
    あたかも、ハンドクリームがみつかったか塗るのを忘れていたのを思い出したようなニュアンスで、
    友達に接するような感じで尋ねられました。
    施術者との客の距離感ではなかったです。

値段相応とは思うのですが、
    トータルで150分ほどかかり、
    その間仕上がりが不安でリラックスできなかったのが残念でした。

• 杏子さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけたのでよかったのですが、ジェルの仕上がりがそこまでぷっくりしていなく薄いなと思いました。
    もう少し厚めにしていただけたらよかったです。

• あおいさんの口コミ

前日の予約だったからか、私の予約を把握されていないようでしたが何も言わず施術していただけました🥲🥲🥲
    ケアがとても丁寧で、仕上がりも満足です。また行きます。ありがとうございました😊

• mieさんの口コミ

すごい丁寧に対応いただいきました。この値段でいいのかな…と思うほどでした^_^ ボコボコもしてないし、可愛いです。
    またよろしくお願いします。

• Pさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます✨

• ゆいさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• もりさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました〜!!
    大満足です!!

• まりりんさんの口コミ

とても安いのに仕上がりも良くて満足です。

女性アシスタントとありますが、実際は男性の方が担当でした。性別はどちらでも構わないので問題ないのですが、男性ならではなのか、指を持つ手が力強く、もう少し柔らかく持って施術してもらえると良いなと思いました。色は丁寧に確認してくれ、形も都度都度確認してくれたのでよかったです。仕上がりは満足してます。担当された方の施術よりも、私が座ってた席が端っこのカーテンで区切られる席だったのですが、スタッフの方の休憩席も同じエリアだったようで、施術中にいきなり側の椅子にどすんと横たわりスマホをいじってる姿を見た時は驚きました。カーテンをしたので通常料金のお客さんには見えないのでしょうが、私からは丸見えで気分の良いものではありませんでした。休憩する場所がないのは仕方ないのでしょうが、もう少し配慮出来ないものかな?と思いました。価格と施術は良かっただけに残念です。

• Kさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて大満足です^_^
    ものすごく気に入りました❤︎
    丁寧で理想のデザインになるように考えてくださり、お話も楽しくとてもいい時間でした!!
    またお願いいたします!!!

• ✨✨さんの口コミ

施術後当日に!爪先のビジューが4箇所取れました
    お直しに伺ってまた2日後、今度は爪に亀裂が入って危険な状態です
    このままでは2週間ももたないかも、、、

やり放題プランということで色々デザインを考えていましたが、結局あれやこれやとほとんど却下されてしまいました
    (ほとんどが追加料金でした)
    それってやり放題って言わなくない?という残念な気持ちです
    ほとんど却下されて5500だったら他のとこでも良かったなーなんて。

施術を担当してくださった方はとても感じの良い方で、施術も丁寧でしたが、まさかここまではやく取れたりかけたりするとは思いませんでした

あと、余談ですが、建物に、、、嫌な予感

• Lさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました💅
    またお願いしたいです🎶
    ありがとうございました^^

🦋 Queenieさんからの返信

mn様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️🌟
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☺️💕
    とても似合いでした🐰❣️
    次回も気に入って頂けるよう努めてまいります!
    まだのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年10月12日

秋らしいとてもかわいいネイルにしていただきました!
    道案内を送ってくれるので問題ないかと思いますが、ちょっと入口が見つけづらいなぁ〜と行ってみて思いました!
    ただ料金も良心的ですし、接客も丁寧でとてもいいと思います!

🦋 Queenieさんからの返信

みぃこ様ご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します

返信日:2021年10月7日
  • annaさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただきました。
    ありがとうございます。
    また行きます!

• りなさんの口コミ

イメージ通りの素敵なデザインでした!
    ありがとうございます^^

• Nakoさんの口コミ

初めてのネイルでしたが本当に仕上がりも最高だし、たくさん楽しいお話もできて次回もここでやりたいなって思いました!

• えみさんの口コミ

爪の悩みも相談できて良かったです!
    とても優しく対応してくださってありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧