愛さんからのHALU ⭐の口コミ

• 愛さんの口コミ

口コミ見ていったのですが、初めての方の口コミが多いことに気がつけばよかったです。はっきりいって持ちは最悪です。次の日にはごっそりとれました。しかも片目の真ん中だけごっそり。毛周期もわかってますし、ちゃんとオイルではないメイク落としで洗顔し、お風呂も施術されてから6時間以上余裕でたってから入りました。いろんなサロンでやってもらっていますが、こんなに抜けるのが早いのは初めてです。コーティングまできちんとしたのに。本当にガッカリしました。まつげごと抜けたわけでもなく、エクステだけポロポロ勝手に落ちてました。うつ伏せでも寝ません。もー全部取りたいです。

返信いただきましたが、

・新たに使用するエクステ、接着剤の使用モニター募集となります。

と書いてありますよね?モニターであればそこはしっかり説明しての施術と、口コミになるのではないですか?接着剤に関して何も説明ありませんでした。

HALU ⭐のプロフィール画像

HALU ⭐さんからの返信

愛 様

折角ご来店頂いたにも関わらず満足頂く結果とならず、申し訳ございません。
    当店の接着剤については、低刺激の物を使用しております。ご存知かと思いますが、その分持ちの面で弱く感じる事があり、またお客様個々の自まつげ・エクステ・接着剤の相性に左右されます。
    当店のお客様の中には2ヶ月程持つ方もいらっしゃいます。
    ただすぐに取れやすいという方もいらっしゃいます。
    そのような方にはエクステの毛質や装着方法を変えて施術し様子をみて頂きますが、持ちが良くなった方もいます。
    一概に当店の持ちが悪いという判断ではない事をご理解頂けましたら幸いです。
    いずれにしましても当方の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月13日

HALU ⭐の口コミ

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧